|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Anesty
мы в понедельник собираемся в гранд макет россия, присоединяйтесь безработные 
не знаю как, но хотим доехать  вчера я правда в лежку была после поездки в пушкин, точнее после ночевки не у себя дома
Мы там 2 раза уже были там же самые крутые железные дороги и паровоз дым пускает. Но третий раз мое не осилит точно) Сережка бы там жил точно и кормят там прилично.
Наталия
На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка
-
Элита
 Сообщение от Пузикотенок
Мы там 2 раза уже были  там же самые крутые железные дороги и паровоз дым пускает. Но третий раз мое не осилит точно) Сережка бы там жил точно и кормят там прилично.
хотела у вас спросить как там видно детям макет, но не буду
-
 Сообщение от Anesty
Для детей там специальная подножка есть и тросы натянуты чтобы держаться. Еще там бинокли дают, чтобы все рассмотреть. Но это скорее родителям. Вообще это место где очень продумано для детей, икеевские подставки под ноги в туалете, низкие раковины, даже сиденье на стульчаки. Посидеть где есть вдоль макета, как раз для тебя. Сделано короче все для людей.
Наталия
-
В перезагрузке
 Сообщение от Anesty
Все сбудется. Стоит только расхотеть 
-
Мега-элита
 Сообщение от Anesty
ну я не знаю, я как то не переживаю из за внешности ребенка, что есть то есть, чего уж теперь
ребенку пытаюсь внушить что все люди разные и это единственно правильно
Я ваще не переживаю! И более того считаю что маша более чем красотка, а вот откуда у нее берется это мне не понятно, просто она сама по себе видимо слишком много оглядывается на других
-
 Сообщение от Felicia
Воооот отсюда и растут комплексы.!!!!!
Наталия
-
Элита
 Сообщение от Пузикотенок
Воооот отсюда и растут комплексы.!!!!! 
у мам
-
Элита
 Сообщение от Пузикотенок
хихи.. я тоже Наташа железнодорожник))))))))))))))))))
Да все это есть уже. У нас уже все в семье просто мечтают, чтобы он "съехал" с темы паровозов. Все задания. всех мультики, все картинки все с паровозами.
а у нас все с полицией.
В семье, где не очень ее любят 
Но мы не паримся. Саныч сегодня на экскурсию ходил в полицейский участок. Море восторга.
"Мама, а почему они не показали нам тюрьму?" 
 Сообщение от Трощ
Мой ребенок не знает, что ему надо. Обычно желания приходят при просмотре рекламы на детском тв и через пол часа он уже не помнит, что просил )
а наш знает, ему надо автомойку Поли робокар и ничего более.
 Сообщение от ol-vaska
Тася вот месяца три настоятельно требует сестру. маленькую и в коляске. ей надоело быть младшей. я боюсь даже спрашивать порой чего она хочет...
Оля, извини, но я ржу 
Хорошие желания...
 Сообщение от Пузикотенок
Я бы хотела, чтобы дело было только с спине)). То как как, нам маловат 116. ТО думаю не только в ней дело.
а сколько рост уже?
 Сообщение от Трощ
Спасибо. Видишь как, а мне медсестра говорит, мол, манту же это не прививка и приходите через недельку (((
И на прививки, которых нет у Анны (КПП, превенары, ОПВ) с меня взяли письменный мой отказ, а не указали в карте, что контакт по ветрянке.
я вчера в травматологии внезапно поняла, что у меня отказ от прививок только до года был написан.
А чего тогда мне никто не звонит и не требует прививать? Ничо не понимаю.
Александр у меня вчера прыгнул в кровати, неудачно приземлился, головой встретился с краем кровати и потом целых два дня весело проводил время - сначала на скорой с мигалками катался, затылок ему зашивали, ходил с повязкой ранетого бойца, а сегодня после всех врачей еще и в полицию ездил, мечта у ребенка была, мечта у ребенка сбылась. Мамины седые пряди и дергающийся глаз в расчет не принимаем, это попутные потери, ерунда.
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Элита
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Элита
О как вам весело было. Мама Лена, где новые нервные клетки берешь? Вроде не восстанавливаются.
Чего в полиции хотели?