|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ВОТ*Донец
Девочки у нас температура 38.. три дня до этого слюни потоком лились.. нет ни кашля, не соплей.. стул стабильный..капризничает.. это зубы??
у нас сыпь! ура!!!
три дня 39,5,день и ночь.
сегодня все нет темпы!
вылезли зубы
на фоне зубов и ослабленного иммунитета - розеола
и красное горло
берегите деток в период прорезывания
Я -Аня
Бунтующая леди 2002г. Железная крошка 2013г ![035](images/smail/035.gif) Богатырь с ямочками 2015 ![075](images/smilies_more/075.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ю&Ю
Девочки, привет!
Оля, Юру с 7й. Такой деловой пацан!!
Малышам всем @@@, чтобы не капризничали и хорошо спали по ночам.
Мы мучаемся с прикормом. Но вчера уже съели 80 гр. Считаю личным достижением!! Купила Гербер. В ДМ по акции самый дешёвый сейчас. 33,9. Его намного лучше чем баблук и Спеленок. Эстет ))))
Везде пишут добавлять масло, когда порция больше 100 гр. мы уже 2,5 недели на прикорме. Дошли только до 80, масло не добавляю. Сомневаюсь в необходимости ввода каши. Уже через неделю надо. А я в непонятках ((( праздники закончатся, засяду читать форум, на который ссылку давали по прикорму, буду мучать всех там вопросами. Через месяц мы уезжаем. А ясности как там кормить ребёнка нет. Это, надо сказать, ставит меня в тупик и расстраивает... Фух... Выговорилась (((
Мы сейчас в Эстонии, тут вот совсем нет моно-пюре. Прикормы начинают с картошки+брокколи, картошка+ морковь и каши, про кабачок никто не слышал.
Могу тебе сфоткать ассортимент питания детского в гипермаркетах, если это как-то поможет.
Местные мамочки этим детей и кормят, на аллергию не жалуются.
Оля ![017](images/smilies/017.gif)
-
Ветеран
Девочки, Мирон не сидит в рюкзаках - ни в мандукой, ни в алоэ. Буду продавать свой алоэ. Может, кому нужен?
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аннчоус
у нас сыпь! ура!!!
три дня 39,5,день и ночь.
сегодня все нет темпы!
вылезли зубы
на фоне зубов и ослабленного иммунитета - розеола
и красное горло
берегите деток в период прорезывания
выздоравливайте.. вы молодцы с зубками вас
бедные детки... какое лекарство давали от тепмы??
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Morozka
Девочки, Мирон не сидит в рюкзаках - ни в мандукой, ни в алоэ. Буду продавать свой алоэ. Может, кому нужен?
Мне нужен ![1](images/smilies/033.gif)
Какой размер рюкзака у тебя?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mordashka
Мне нужен ![1](images/smilies/033.gif)
Какой размер рюкзака у тебя?
Кроха +, кажется, 10 мая точно скажу)
-
Хранитель
Мы сейчас в Эстонии, тут вот совсем нет моно-пюре. Прикормы начинают с картошки+брокколи, картошка+ морковь и каши, про кабачок никто не слышал.
Могу тебе сфоткать ассортимент питания детского в гипермаркетах, если это как-то поможет.
Местные мамочки этим детей и кормят, на аллергию не жалуются.
А в финке начинают прикорм с кукурузы и очень много ягодных пюре
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Magnificent
Я второй день наблюдаю за рабочими на соседнем участке, они ландшафтный дизайн делают, такая красота ![050](images/smilies/050.gif)
Уже начала продумывать план, как у мужа попросить тоже их нанять
Сначала проект сделайте
Мы пару лет назад пригласили... Муж охренел от сметы! [emoji15] Притом, что у нас участок надо было только в порядок привести! Ничего планировать/переделывать не надо и растения только досадить чуток к уже имеющимся. Ага, щаз!
2 ляма за нехренделать запросили, типа газон и пару кустов шиповника, который у меня и так есть.
Потом других пыталась привлечь. 1 клумбу за работу 20 тр, а еще надо весь посадочный материал, землю, навоз, нетканный материал от сорников, щепу и тд и тп...
Грядки обновить попросила рабочего (не спеца с образованием и корочкой) - 20-25 тр [emoji16]
Проект бесплатный, остается у ланшафтников, если не пускаете в работу. Проект никакой типа тут патио, тут мангал, а тут куст роз. И грядки с шалфеем потому что модно.
Отправлено через Tapatalk
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Magnificent
А в финке начинают прикорм с кукурузы и очень много ягодных пюре
Да, тут тоже полно ягодных-фруктовых, на половине банок просто мейд ин Испания стоит, поэтому мне кажется, будут сходства.
Но я бы ещё пошла в раздел литтлвана "заграница нам поможет" и спросила у тех, кто в Испании живёт. Вдруг такие есть.
-
Элита
Может ещё будет сидеть
Моя принцесса Анечка родилась 10.09.2009
Мой принц Сашенька родился 14.10.2015