|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, привет!
Оля, Юру с 7й. Такой деловой пацан!!
Малышам всем @@@, чтобы не капризничали и хорошо спали по ночам.
Мы мучаемся с прикормом. Но вчера уже съели 80 гр. Считаю личным достижением!! Купила Гербер. В ДМ по акции самый дешёвый сейчас. 33,9. Его намного лучше чем баблук и Спеленок. Эстет ))))
Везде пишут добавлять масло, когда порция больше 100 гр. мы уже 2,5 недели на прикорме. Дошли только до 80, масло не добавляю. Сомневаюсь в необходимости ввода каши. Уже через неделю надо. А я в непонятках ((( праздники закончатся, засяду читать форум, на который ссылку давали по прикорму, буду мучать всех там вопросами. Через месяц мы уезжаем. А ясности как там кормить ребёнка нет. Это, надо сказать, ставит меня в тупик и расстраивает... Фух... Выговорилась (((
-
Мега-элита
Шапки ... Нам все мало! Не знаю, где покупать. Какое там на глаза съезжает!! У нас вечно на затылке 😂 И уши гуляют. Вчера были в детском мире. Такое все не интересное на мальчиков. Шапки то есть
-
Девочки, привет!
Я за советом. Начали прикорм с 6мес. с кабачка, в течение недели дошли до 80граммовой банки. Третий день Тимон не какает.
Что с этим делать? Мы на ГВ, но даю еще воду пить, особо не пьет, больше балуется.
Может в водичку добавить чернослив?
Прикорм продолжать кабачком? Или попробовать другой овощ?
Я чето в инете начиталась, кто что пишет.
Посоветуйте как покаки наладить...🙏
-
Мега-элита
Кстати! Северные девочки! На всю неделю такой прогноз! Давайте погуляем между праздников!!?!?!?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Angel.812
Девочки, привет!
Я за советом. Начали прикорм с 6мес. с кабачка, в течение недели дошли до 80граммовой банки. Третий день Тимон не какает.
Что с этим делать? Мы на ГВ, но даю еще воду пить, особо не пьет, больше балуется.
Может в водичку добавить чернослив?
Прикорм продолжать кабачком? Или попробовать другой овощ?
Я чето в инете начиталась, кто что пишет.
Посоветуйте как покаки наладить...🙏
У нас пару дней стула не было. Давала водичку с черносливом. Помогло или нет сказать сложно, но покакал. Хуже, думаю, не будет.
Кстати, мы из поильника не пьём. Не готов ещё. Слишком много для него воды за раз. Поэтому даю пить из бутылочки с соской. Так получше
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пушистая пельмешка
Это же хб? Не холодно?
🌼📱🌼
Мы уже давно в хб шапке гуляем. Причём тоненькой. Мне кажется, нормально
-
Элита
Малышей с датками!!! Юра хорош!
Алена, ты такая русская красавица с косой!)
Мы отгуляли на первый сон, Злата спит тут часами и потом в коляске лежии, с игрухами играется. Домой покушать и поползать на часок зашли. Ляпота!!!!
Олеся, ко мне на ТЫ.
Арсений 13.12.2006
Злата 22.10.2015
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ira_yu
Никитос вчера улегся на ночь в 19:30! Некупанный ![1](images/smilies/033.gif)
Но спал также плохо ![2](images/smilies/025.gif) мы в итоге с ним поспали до 21:30, потом пошли с мужем умылись и дальше легли) но я так и не смогла уснуть ло часу ![2](images/smilies/025.gif) ( Потому что Никитосу то сисю дай, то погладь...эх Спокойный сон мне только сниться ![2](images/smilies/025.gif)
Ира, все хочу тебе написать, что понимаю тебя очень. Если спит рядом, то на утро спину не разогнуть. Хотя это бывает у меня с 5 до 7 только. Но даже 2х часов мне хватает ((( 5 какое то заколдованное время. Если в 2 кормлю и не сплю, то в 5 каждый раз вырубаюсь. Причём даже не могу заставить себя покормить сидя, не соображаю вообще, что делаю (((
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ю&Ю
У нас пару дней стула не было. Давала водичку с черносливом. Помогло или нет сказать сложно, но покакал. Хуже, думаю, не будет.
Кстати, мы из поильника не пьём. Не готов ещё. Слишком много для него воды за раз. Поэтому даю пить из бутылочки с соской. Так получше
Из бутылочки даю, он соску грызет, рычит на нее и толком не пьет. Какой-то объем воды конечно попадает, но реакция ребенка на бутылку с ссокой баловаться и погрызть.
Дала воду из поильника, вся вода на слипе.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ю&Ю
Мы уже давно в хб шапке гуляем. Причём тоненькой. Мне кажется, нормально
Мы в х/б шапке с 10градусов гуляем, сейчас так самую тоненькую надела. И вельветовый п/комбез с х/б кофтой, внизу боди с колготками.
Олеся, ко мне на ТЫ.
Арсений 13.12.2006
Злата 22.10.2015