|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Compass
..."В любом случае мы готовы урегулировать этот конфликт, но пациентка настроена негативно" ЕЩЕ БЫ!!!
Да такую простыню туда ж специально надо было запихивать! Это у них там тролль в операционной был. Либо дебил какой, вытереть решил пациентке всё там внутри?
-
Наш человек
Я почти выспалась, добрый вечер, девчонки )))
Да, Ир, с кулОчками телефончик мой подвел.)))
Взяли одну,по словам АА,хорошую клетку. И тут же начинаю стимуляцию. Так называемый шанхайский протокол.
Я уже подумала , что мои первые пять эко - это фигня. А сейчас я и крио на себе испытаю, и Шанхай, и ИК , и наверное еще прочие прелести ВРТ .
Главное , чтобы результат был беременным ))))
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Tina-Vesna
Я почти выспалась, добрый вечер, девчонки )))
Да, Ир, с кулОчками телефончик мой подвел.)))
Взяли одну,по словам АА,хорошую клетку. И тут же начинаю стимуляцию. Так называемый шанхайский протокол.
Я уже подумала , что мои первые пять эко - это фигня. А сейчас я и крио на себе испытаю, и Шанхай, и ИК , и наверное еще прочие прелести ВРТ .
Главное , чтобы результат был беременным ))))
Отлично, Валь!!! @@@@@@@@ на оплодотворение.
Я слышала про этот протик от фео, но на мне он не успел его испытать). А смысл -стимулируют оставшиеся фоллики, которые еще не доросли, так? Они просто доминирующий забрали? И чем стимуляция? Дозы?
-
Активный участник
Из-за этой новости про 16 РД я сейчас еле от ДО отбилась((((( Направили в дневной снимать тонус, который я даже не чувствую...
-
Наш человек
Имхо, это прям на утку какую-то тянет... Та простыня на фото... Капец, она огромна..... Ее невозможно не заметить.....
-
Наш человек
Девочки, а про Кардиомагнил читали, что бракованные партии... Блин, и как покупать???
Диана, наверное, в курсе, как вычислить, не купил ли из бракованной партии?
http://doctorpiter.ru/articles/13080/
-
Наш человек
Сообщение от Ollja
Отлично, Валь!!! @@@@@@@@ на оплодотворение.
Я слышала про этот протик от фео, но на мне он не успел его испытать). А смысл -стимулируют оставшиеся фоллики, которые еще не доросли, так? Они просто доминирующий забрали? И чем стимуляция? Дозы?
Да, Оль, все верно. Он сказал, что многих так "изнуряет"))) а дав вроде не очень любит этот метод. Но они созвонились после пункции , сошлись на том, что будем делать.
У меня менопур 150 и клостилбегит 100. Второй препарат еще не пробовала)))
Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой
-
Элита
Сообщение от Besabella
Жесть
Сообщение от Kasablanka86
Я после праздников на диету села))) Обойдусь без десерта
Тебе теперь только наедать,а не худеть)
-
Наш человек
Сообщение от Tina-Vesna
Да, Оль, все верно. Он сказал, что многих так "изнуряет"))) а дав вроде не очень любит этот метод. Но они созвонились после пункции , сошлись на том, что будем делать.
У меня менопур 150 и клостилбегит 100. Второй препарат еще не пробовала)))
Ну давай пробуй! Я действительно много слышу о нем! Фео ваще все передовые методы берет на вооружение, что мне очень импонирует !!!