| |
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Kasablanka86
Скорее да, я вся "отекла", если можно так назвать. Но я много ем соленого, а раньше не соленую пищу ела. Канефрон мягкий препарат, разрешенный в Б. Можешь поступить нагло позвонить врачу или написать на почту.
А я в балетки не влезаю, которые на работе ношу. И чисто визуально вижу, как моя костлявая стопа стала мягонькой..
Да, кстати, можно же позвонить и спросить врача) Попробую так сделать
Успех всегда приходит изнутри.
Наташа
Доченька 
-
Элита
 Сообщение от Besabella
А я вот не могу понять, при КС врач делает разрез, достает детей и все, умывает руки и уходит??? Разве не врач зашивает, накладывает швы, а перед этим смотрит не завалялась ли в полости раны простыня??? Ну и вроде в обязанности мед персонала входит обязательный пересчет мед инструментов и салфеток, во избежание как раз таких случаев. Моя сестра рожала у этого врача. И я не понимаю ее объяснений, что она не виновата.
Такое в голове вообще не укладывается!((( Не знаю как при КС, но у знакомой девочки недавно оперировали отца, врач так и сказал, что пришел разрез был сделан, произвел необходимые манипуляции и умыл руки, зашивал тоже не он.
-
Элита
..."В любом случае мы готовы урегулировать этот конфликт, но пациентка настроена негативно" ЕЩЕ БЫ!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Эви
А я в балетки не влезаю, которые на работе ношу. И чисто визуально вижу, как моя костлявая стопа стала мягонькой..
Да, кстати, можно же позвонить и спросить врача) Попробую так сделать 
Что ты в 31 неделю на работе забыла?
Тебя организм тем самым домой гонит, отдыхать)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Besabella
А я вот не могу понять, при КС врач делает разрез, достает детей и все, умывает руки и уходит??? Разве не врач зашивает, накладывает швы, а перед этим смотрит не завалялась ли в полости раны простыня??? Ну и вроде в обязанности мед персонала входит обязательный пересчет мед инструментов и салфеток, во избежание как раз таких случаев. Моя сестра рожала у этого врача. И я не понимаю ее объяснений, что она не виновата.
ты абсолютно права
это полностью их косяк - спокойно можно засудить
иногда вскрытие и ушивание раны доверяют начинающим докторам, но это не имеет значения
мне нравятся комментарии Беженаря - прикрываем коллег (((
печалька
это еще раз говорит о том, что ты должен вынести мозг всем врачам если чувствуешь что что-то не так с организмом
 Сообщение от Эви
Девочки, привет.
А Канефрон кто-нибудь принимает? Вчера была у Бо*брова, он отметил небольшие отеки стоп. Но ничего не назначил. А к своей гине за 2500р из-за канефрона жаба душит идти. Его можно попринимать самой себе назначив? Или лучше к врачу?
я бы пила сама - это легкий растительный препарат, назначаемый почти всем Б

Диана 
-
Мега-элита
 Сообщение от Эви
Девочки, привет.
А Канефрон кто-нибудь принимает? Вчера была у Бо*брова, он отметил небольшие отеки стоп. Но ничего не назначил. А к своей гине за 2500р из-за канефрона жаба душит идти. Его можно попринимать самой себе назначив? Или лучше к врачу?
согласна с девочками, что канефрон можно пить без опасений, это так... капельки с травками, всем подряд назначают "на всякий случай". Только не ограничивай питье! И следи за давлением. Если отеки будут увеличиваться (особенно лицо, руки) и/или давление скакать и/или белок в моче, то надо сказать врачу.
Я Аленка, со мной можно на ты )

-
Ветеран
 Сообщение от In_Red
Отдам метацин и гинепрал. И немного утрика 100. Но выйти никуда не могу, разве что в выходные в ТРК Лето. Или через мужа на Старой деревне в будни.
Валя, а в Лето ты в какое время бываешь или планируешь быть? Мне бы утрик.
-
Хранитель
 Сообщение от Kasablanka86
Что ты в 31 неделю на работе забыла? 
Тебя организм тем самым домой гонит, отдыхать)))
да не хочу дома киснуть))))
поработаю, пока есть силы
Наташа
Доченька 
-
Хранитель
 Сообщение от Didika
я бы пила сама - это легкий растительный препарат, назначаемый почти всем Б
ага, спасибо, Диан
 Сообщение от alёnushka
согласна с девочками, что канефрон можно пить без опасений, это так... капельки с травками, всем подряд назначают "на всякий случай". Только не ограничивай питье! И следи за давлением. Если отеки будут увеличиваться (особенно лицо, руки) и/или давление скакать и/или белок в моче, то надо сказать врачу.
мочу сдавала вот во вторник - хорошая была.
лицо точно не опухшее, тока стопы ..
Наташа
Доченька 
-
Активный участник
 Сообщение от Эви
Девочки, привет.
Да, назначают и очень активно. Там в составе травки.
Вижу цель. Не вижу препятствий.