Страница 119 из 1111 « Первая 1969109115116117118119120121122123129169219619 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

Хранитель Аватар для Эви

Цитата Сообщение от Kasablanka86 Посмотреть сообщение
    Скорее да, я вся "отекла", если можно так назвать. Но я много ем соленого, а раньше не соленую пищу ела. Канефрон мягкий препарат, разрешенный в Б. Можешь поступить нагло позвонить врачу или написать на почту.
    А я в балетки не влезаю, которые на работе ношу. И чисто визуально вижу, как моя костлявая стопа стала мягонькой..
    Да, кстати, можно же позвонить и спросить врача) Попробую так сделать
    Успех всегда приходит изнутри.
    Наташа
    Доченька

2. ответ для Besabella , на сообщение « А я вот не могу понять, при КС врач... »
    Элита Аватар для Compass

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    А я вот не могу понять, при КС врач делает разрез, достает детей и все, умывает руки и уходит??? Разве не врач зашивает, накладывает швы, а перед этим смотрит не завалялась ли в полости раны простыня??? Ну и вроде в обязанности мед персонала входит обязательный пересчет мед инструментов и салфеток, во избежание как раз таких случаев. Моя сестра рожала у этого врача. И я не понимаю ее объяснений, что она не виновата.
    Такое в голове вообще не укладывается!((( Не знаю как при КС, но у знакомой девочки недавно оперировали отца, врач так и сказал, что пришел разрез был сделан, произвел необходимые манипуляции и умыл руки, зашивал тоже не он.
    Надя)

3. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Элита Аватар для Compass

..."В любом случае мы готовы урегулировать этот конфликт, но пациентка настроена негативно" ЕЩЕ БЫ!!!

4. ответ для Эви , на сообщение « А я в балетки не влезаю, которые на... »
    Мега-элита Аватар для Kasablanka86

Цитата Сообщение от Эви Посмотреть сообщение
    А я в балетки не влезаю, которые на работе ношу. И чисто визуально вижу, как моя костлявая стопа стала мягонькой..
    Да, кстати, можно же позвонить и спросить врача) Попробую так сделать
    Что ты в 31 неделю на работе забыла?
    Тебя организм тем самым домой гонит, отдыхать)))

Мега-элита Аватар для Didika

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    А я вот не могу понять, при КС врач делает разрез, достает детей и все, умывает руки и уходит??? Разве не врач зашивает, накладывает швы, а перед этим смотрит не завалялась ли в полости раны простыня??? Ну и вроде в обязанности мед персонала входит обязательный пересчет мед инструментов и салфеток, во избежание как раз таких случаев. Моя сестра рожала у этого врача. И я не понимаю ее объяснений, что она не виновата.
    ты абсолютно права
    это полностью их косяк - спокойно можно засудить
    иногда вскрытие и ушивание раны доверяют начинающим докторам, но это не имеет значения
    мне нравятся комментарии Беженаря - прикрываем коллег (((
    печалька
    это еще раз говорит о том, что ты должен вынести мозг всем врачам если чувствуешь что что-то не так с организмом

Девочки, привет.
    А Канефрон кто-нибудь принимает? Вчера была у Бо*брова, он отметил небольшие отеки стоп. Но ничего не назначил. А к своей гине за 2500р из-за канефрона жаба душит идти. Его можно попринимать самой себе назначив? Или лучше к врачу?
    я бы пила сама - это легкий растительный препарат, назначаемый почти всем Б

Диана

6. ответ для Эви , на сообщение « Девочки, привет. А Канефрон кто-нибудь... »
    Мега-элита Аватар для alёnushka

Девочки, привет.
    А Канефрон кто-нибудь принимает? Вчера была у Бо*брова, он отметил небольшие отеки стоп. Но ничего не назначил. А к своей гине за 2500р из-за канефрона жаба душит идти. Его можно попринимать самой себе назначив? Или лучше к врачу?
    согласна с девочками, что канефрон можно пить без опасений, это так... капельки с травками, всем подряд назначают "на всякий случай". Только не ограничивай питье! И следи за давлением. Если отеки будут увеличиваться (особенно лицо, руки) и/или давление скакать и/или белок в моче, то надо сказать врачу.
    Я Аленка, со мной можно на ты )

7. ответ для In_Red , на сообщение « Отдам метацин и гинепрал. И немного... »
    Ветеран Аватар для Iryshka

Цитата Сообщение от In_Red Посмотреть сообщение
    Отдам метацин и гинепрал. И немного утрика 100. Но выйти никуда не могу, разве что в выходные в ТРК Лето. Или через мужа на Старой деревне в будни.
    Валя, а в Лето ты в какое время бываешь или планируешь быть? Мне бы утрик.

Хранитель Аватар для Эви

Цитата Сообщение от Kasablanka86 Посмотреть сообщение
    Что ты в 31 неделю на работе забыла?
    Тебя организм тем самым домой гонит, отдыхать)))
    да не хочу дома киснуть))))
    поработаю, пока есть силы
    Наташа
    Доченька

9. ответ для alёnushka , на сообщение « согласна с девочками, что канефрон... »
    Хранитель Аватар для Эви

Цитата Сообщение от Didika Посмотреть сообщение
    я бы пила сама - это легкий растительный препарат, назначаемый почти всем Б
    ага, спасибо, Диан
    Цитата Сообщение от alёnushka Посмотреть сообщение
    согласна с девочками, что канефрон можно пить без опасений, это так... капельки с травками, всем подряд назначают "на всякий случай". Только не ограничивай питье! И следи за давлением. Если отеки будут увеличиваться (особенно лицо, руки) и/или давление скакать и/или белок в моче, то надо сказать врачу.
    мочу сдавала вот во вторник - хорошая была.
    лицо точно не опухшее, тока стопы ..
    Наташа
    Доченька

10. ответ для Эви , на сообщение « Девочки, привет. А Канефрон кто-нибудь... »
    Активный участник Аватар для Abricosca

Девочки, привет.
    Да, назначают и очень активно. Там в составе травки.
    Вижу цель. Не вижу препятствий.

Страница 119 из 1111 « Первая 1969109115116117118119120121122123129169219619 Последняя »