Страница 120 из 295 « Первая 2070110116117118119120121122123124130170220 Последняя »

Тема: Шушаряне Есть кто-нибудь????

Мега-элита Аватар для МИНИ

Цитата Сообщение от KatR Посмотреть сообщение
    вот, теперь и мы на второй месяц болезни пошли (и это при условии что мы не ходим в садик). 2 недели в больнице и цже 3-тия неделя дома. И ни конца ни края.
    Держитесь и конечно попровляйтесьКак ужасно когда болеют дети!!!
    Мы вот в садик на собрание сходили с ребенком (муж работал), всего на 1 часик и опять заболели.... И все напиши мечты по возвращению в садик на праздник НГ развеелись...

2. ответ для Bobriha , на сообщение « Шушаряне Есть кто-нибудь???? »
    Наш человек Аватар для Мадам Загадка

Вер, держись! Что ж за напасть такая у вас?
    А мы нынче в саду чем-то траванулись...вывод такой сделала, т.к. кроме нас ещё трое с рвотой...но без температуры. Тут же позвонила завед., чтоб приняла меры. Разговаривала с врачом, она фигню стала мне впаривать, якобы просто совпадение, если отравление, то все бы отравились, а если кишечн. палочка, то понос бы был...вообщем отмазывалась как могла, но кухня типа не пределах. А сегодня на ужин давали сосиски я их сама-то не ем, а ребёнку тем более не даю, а тут в детск. саду..портям нам желудки с малых лет

3. ответ для Bobriha , на сообщение « Шушаряне Есть кто-нибудь???? »
    Ветеран Аватар для kvarkeno

девоочки!узнайте про прививки-кто пойдет первым-очень надо!делают сейчас у нас или нет?мы у бондаренко

4. ответ для kvarkeno , на сообщение « девоочки!узнайте про прививки-кто... »
    Старожил Аватар для KatR

Цитата Сообщение от kvarkeno Посмотреть сообщение
    девоочки!узнайте про прививки-кто пойдет первым-очень надо!делают сейчас у нас или нет?мы у бондаренко
    ну вот. она у меня только вчера была. что-то я забыла её спросить.

Теперь она придет только во вторник, если до этого времени никто не спросит, то я обязательно спрошу про прививки

5. ответ для KatR , на сообщение « ну вот. она у меня только вчера была.... »
    Ветеран Аватар для kvarkeno

Цитата Сообщение от KatR Посмотреть сообщение
    ну вот. она у меня только вчера была. что-то я забыла её спросить.

Теперь она придет только во вторник, если до этого времени никто не спросит, то я обязательно спрошу про прививки
    пожалуйста!!)))

Борюхе уже 16
    Еще появилась Женёк))

6. ответ для kvarkeno , на сообщение « пожалуйста!!))) »
    Мега-элита Аватар для МИНИ

Цитата Сообщение от Мадам Загадка Посмотреть сообщение
    Вер, держись! Что ж за напасть такая у вас?
    А мы нынче в саду чем-то траванулись...вывод такой сделала, т.к. кроме нас ещё трое с рвотой...но без температуры. Тут же позвонила завед., чтоб приняла меры. Разговаривала с врачом, она фигню стала мне впаривать, якобы просто совпадение, если отравление, то все бы отравились, а если кишечн. палочка, то понос бы был...вообщем отмазывалась как могла, но кухня типа не пределах. А сегодня на ужин давали сосиски я их сама-то не ем, а ребёнку тем более не даю, а тут в детск. саду..портям нам желудки с малых лет
    Да, вот сами понять не можем, уже 5 лора проходим, сдаем анализы и т.д. и куча диагносов, а выздороветь толком не можем...
    Про питание в саду это ужас..мы сосиски тоже сами не едим и детям не даем, мы же один раз уже ругались в садики по поводу того, что детям дают консервы и аллергикам в том числе, а завед. сказала что сломан холодельник, а мороженное мясо они довать не могут...консервы МОГУТ, а мороженное мясо НЕТ.

7. ответ для Bobriha , на сообщение « Шушаряне Есть кто-нибудь???? »
    Элита Аватар для KatyuSHechka

Не думала, что на ЛВ столько шушарян!
    Подскажите вы все наблюдаетесь у нашего педиатра в Шушарах? Или есть те, кто платно наблюдается в каком=нибудь мед. центре?
    Нам скоро 3 месяца, до сих пор не определились где наблюдаться, поликлиника меня не устраивает. Хотелось бы приехать в назначенное время и пройти всех необходимых специалистов, сдать анализы, а не мотаться с ребенком несколько раз. Рассматривала вариант ДМС на дому, но и так-то большая переплата, а т.к. живем в Шушарах это удовольствие еще дороже

8. ответ для Bobriha , на сообщение « Шушаряне Есть кто-нибудь???? »
    Старожил Аватар для Taksla

Привет, девочки!
    Мы подумываем переехать в Шушары в 2012 - в новый дом около церкви. Скажите, в садик в очередь записываться надо в Пушкине или где? И может, есть тут наши будущие соседи?))

9. ответ для Taksla , на сообщение « Привет, девочки! Мы подумываем... »
    Ветеран Аватар для Rish@

Цитата Сообщение от Taksla Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!
    Мы подумываем переехать в Шушары в 2012 - в новый дом около церкви. Скажите, в садик в очередь записываться надо в Пушкине или где? И может, есть тут наши будущие соседи?))
    привет,
    в садик да в Пушкине записываться
    а в Шушарах практически все соседи
    Я беру твою ладошку в руку! И целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…

Милан 09.07.2010 и Мирра 18.09.2013

10. ответ для Rish@ , на сообщение « привет, в садик да в Пушкине... »
    Ветеран Аватар для Rish@

РОНО
    __________________________________________________ _____
    466-26-41
    466-24-59

По вопросам записи детей в дет. сад: ПН 11-14(108 каб.),ВТ 15-18 (209к.),ПТ 14-16 (108).Тел. 466-63-62
    Макарчук Наталья Анатольевна
    Я беру твою ладошку в руку! И целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…

Милан 09.07.2010 и Мирра 18.09.2013

Страница 120 из 295 « Первая 2070110116117118119120121122123124130170220 Последняя »