|
|
Шушаряне Есть кто-нибудь????
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от kvarkeno
это по которому педиатра вызывать?
да регистратура
Я беру твою ладошку в руку! И целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…
Милан 09.07.2010  и Мирра 18.09.2013 
-
Ветеран
 Сообщение от Rishaa
а про прививку: мы вчера сделали, но перед этим смотрелись не у педиатра, а у иммунолога, там всегда пусто, очереди нет. 
Получается, можно просто прийти в пол-ку в часы приема иммунолога, осмотреться и сделать прививку? Записываться не надо?
 Сообщение от Rishaa
буду иметь в виду, только интересно у них есть Инфанрикс здесь?
Все платные прививки отправляют делать в Пушкин. Месяц назад сказали, что Инфанрикса нет даже платного, его делают только по показаниям. Объяснили, что вакцина на перерегистрации и еще долго поставок не будет
-
Ветеран
 Сообщение от Gerbera
Получается, можно просто прийти в пол-ку в часы приема иммунолога, осмотреться и сделать прививку? Записываться не надо?
Все платные прививки отправляют делать в Пушкин. Месяц назад сказали, что Инфанрикса нет даже платного, его делают только по показаниям. Объяснили, что вакцина на перерегистрации и еще долго поставок не будет
записываться не надо, но у нас на первую прививку была реакция, поэтому и к иммунологу пошли, а она уже и сказала, что перед прививкой и она может посмотреть ребенка.
мы бесплатно делали по показаниям, вчера сделали именно Инфанрикс, так что он там есть
Я беру твою ладошку в руку! И целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…
-
Ветеран
 Сообщение от Rishaa
записываться не надо, но у нас на первую прививку была реакция, поэтому и к иммунологу пошли, а она уже и сказала, что перед прививкой и она может посмотреть ребенка.
мы бесплатно делали по показаниям, вчера сделали именно Инфанрикс, так что он там есть
Спасибо за инфу
Есть-есть Инфанрикс, бесплатный, они держат его именно для тех, кому нежелательно делать другие вакцины. Это не наш случай, поэтому пришлось обзванивать все мед центры в его поисках
-
Старожил
 Сообщение от МИНИ
потому что мы ходи в садик мы постоянно более...последний больничный затянулься аж на 2 месяца...нужно что-то решать.... 
вот, теперь и мы на второй месяц болезни пошли (и это при условии что мы не ходим в садик). 2 недели в больнице и цже 3-тия неделя дома. И ни конца ни края.
-
Ветеран
Была сегодня у Бондаренко на приеме, народу вообще никого,
появилась у нее медсестра, НО теперь прием еще дольше пока, т.к. Бондаренко что делала одна, то и делает, +еще учит медсестру как куда и что записывать, благо очереди нет.
-
Наш человек
А прививки по- прежнему, не делают?
-
Ветеран
 Сообщение от Мадам Загадка
А прививки по- прежнему, не делают?
не спросила, вылетело из головы
-
Старожил
 Сообщение от Rishaa
Была сегодня у Бондаренко на приеме, народу вообще никого,
появилась у нее медсестра, НО теперь прием еще дольше пока, т.к. Бондаренко что делала одна, то и делает, +еще учит медсестру как куда и что записывать, благо очереди нет.
ООО спасибо за ценную информацию по поводу мед. сестры.
-
Наш человек
Ладно хоть мед. сестра появилась, хотя на темп работы это к сожалению не повлияло, бум надеяться, что и прививки станут делать. А то я 2 мес. назад должна была сделать прививку, но до Пушкина всё никак не доехать, безлошадная я пока.