|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
-
Мега-элита
Сообщение от Рыбёшка
Фига себе!!! Пардон не сдержалась! Это с 75% до 2%??????? Юхууууууууу Ну теперь у вас точно всё пучком будет!
Саш, так это, как бы сказать-то- ДО начала лечения-вообще..... (Вот теперь, кстати не знаю как к ОТТА относиться в плане достоверности СГ и вообще опасаюсь подобное писать в темку про МФ- закидают помидорками....
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Мега-элита
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Тигрена
Саш, так это, как бы сказать-то- ДО начала лечения-вообще..... (Вот теперь, кстати не знаю как к ОТТА относиться в плане достоверности СГ и вообще опасаюсь подобное писать в темку про МФ- закидают помидорками....
А мы просто с тобой о другом говорим тогда. у нас на месте где у вас 2% паталогии головки, стоит 88%
-
Мега-элита
Сообщение от Рыбёшка
А мы просто с тобой о другом говорим тогда. у нас на месте где у вас 2% паталогии головки, стоит 88%
Об одном и том же, уверяю тебя- в ОТТА делали СГ за неделю до СГ у Шестова-там паталогия головки 75 %!
То бишь у меня на руках 2 СГ, сданные примерно в одно и то же время-одно у Шестова, другая в ОТТА.
Вот ОТТА вская СГ-
Подвижность:
А-15,6
Б-32
А+Б-47,6 (НОРМА БОЛЕЕ 50%)
Морфология:
Нормальные-11%
Паталогия-89%, из них-
головки-75%
Шейки-9
хвоста-5%
Заключение-олигоастенотератозооспермия. (там у нас еще и количество 1,4 мл при норме от 2 было-отсюда еще и олиго.)
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Тигрена
Об одном и том же, уверяю тебя- в ОТТА делали СГ за неделю до СГ у Шестова-там паталогия головки 75 %!
То бишь у меня на руках 2 СГ, сданные примерно в одно и то же время-одно у Шестова, другая в ОТТА.
Может в ОТТО занизили дабы вас на эко пустить?
-
Наш человек
Сообщение от Рыбёшка
У меня признаки вообще рано проявились, а полосок не было, постоянно бегала делала хгч и пока ждала результаты вся издергалась. Теперь понимаю, что в следующий раз делать не буду, отслеживать хгч не буду, если суждено так оно будет. Но это мне, ибо я больнушка на голову
Скажи,а кто тут не больнушка?)))))
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
Спокойной ночи девульки! Завтра на работу.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от Ирочка80
Спокойной ночи девульки! Завтра на работу.
Споки!! Хороших снов!!!