Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 119 из 7552 « Первая 19691091151161171181191201211221231291692196191119 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Наш человек Аватар для stasy3113

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Это звучит как издевательствоЯ ненавижу неопределенность
    Я например бы уже точно не сдавала хгч, я верю тестам, уже не раз тешила себя надеждами, думала, что тесты врут и все впустую. А вот на узи не мешало бы сходить и посмотреть как там дела.

Цитата Сообщение от stasy3113 Посмотреть сообщение
    Я например бы уже точно не сдавала хгч, я верю тестам, уже не раз тешила себя надеждами, думала, что тесты врут и все впустую. А вот на узи не мешало бы сходить и посмотреть как там дела.
    Вот и я о том же

3. ответ для Полет Бабочки , на сообщение « Вот и я о том же »

Цитата Сообщение от Рыбёшка Посмотреть сообщение
    Ох ничего себе! А мы у Асика, мне он нравится, сказал что массаж простаты делать бессмыслено пока не сделана операция на носу и варикоцеле. Он убрал ему какие то бактерии которые были завышены во много раз, а вот сейчас ждет пока мы с носом разберемся чтобы лечится дальше. Сразу сказал что если его действия определенные не помогут, то вытягивать деньги и время не будет, подпишет приказ на эко, а я что-то уже не хочу никакого эко
    Мне тоже Асик нравился и очень-очень нравился, но, увы-просто оказался не наш врач.

Кстати Асик мужу тоже сказал что у него восполение простаты, прописал какие то антибиотики, но массаж сказал пока не делать. А спайки Тигрена у вас как увидели? На узи?
    А вот наш нынешний врач считает, что лечить воспаление без массажа-просто не-воз-мож-но! потому как все то, что там погибает от антибиотиков-там и остается, потому что всасывается и выводится с кровью-просто мизерное количество. вОТЬ. а ВСЕ ТО, ЧТО ТАМ ОСТАЕТСЯ-ПРОДОЛЖАЕТ ПРОВОЦИРОВАТЬ ВОСПАЛЕНИЕ.

про забывчивость вообще смешно вспоминать, я на работе когда просекла эту тему, что тут помню там нет, стала записывать всё в ежедневник сразу ибо иначе я бы крупно накосячила
    Тут главное не забыть где-нить потом этот ежедневник.

Тигрена и кстати сколько у вас в процентах было с патологией головки?
    Сейчас гляну....Около 75% в последней при общей морфологии 11%. (ДО лечения у Шестова)

Цитата Сообщение от Vadelma Посмотреть сообщение
    Девочки, мне сегодня гомоцистеин пришел, добралась я-таки до Иммунобиосервиса утром. Обещали, что часов в 5 пришлют, а прислали в 14.15, зайки ))

Результат 14,296 Это, конечно, не 19,9, которому ЕВ и не поверила, но в августе-то было 13,8. Аниговит пью сейчас 2 раза в неделю, может больше надо?
    Лена, я скоро проверю как гомик меняется БЕЗ лечения вообще. (Ангиовит мне отменила Островская, да и пила-то я его от силы 2-3 недели-2 недели 1 т. 3 раза в неделю, и 1 неделю каждый денью.так что вообще без лечения. ) Експеримент -очередной.
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Цитата Сообщение от stasy3113 Посмотреть сообщение
    мне проще сдать хгч, чтобы быть на 100 процентов уверенной. На узи пойду в четверг

Мега-элита Аватар для Рыбёшка

Тигрена! 75% много! А сейчас сколько нормальных? И хде такой дохтур принимает, можа и нам надобно к нему?

6. ответ для Vadelma , на сообщение « Девочки, мне сегодня гомоцистеин... »
    Наш человек Аватар для Nevo

Девочки, мне сегодня гомоцистеин пришел, добралась я-таки до Иммунобиосервиса утром. Обещали, что часов в 5 пришлют, а прислали в 14.15, зайки ))

Результат 14,296 Это, конечно, не 19,9, которому ЕВ и не поверила, но в августе-то было 13,8. Аниговит пью сейчас 2 раза в неделю, может больше надо?
    А перед сдачей (накануне) жирного не ели? Кофе много не пили?
    Сыночек Ксотик 06.06.2007 и

7. ответ для Nevo , на сообщение « А перед сдачей (накануне) жирного не... »
    Наш человек Аватар для Vadelma

Цитата Сообщение от Nevo Посмотреть сообщение
    А перед сдачей (накануне) жирного не ели? Кофе много не пили?
    Вроде нет. Про жирное меня ЕВ предупреждала, а кофе я и так стараюсь ограничивать - 1, макс.2 чашки в день утром. Т.е. пила последний раз накануне утром - за сутки примерно до сдачи.
    Может кофе вообще отменить? Но я буду страдать ...

А без кофеина можно?

Тигрена! 75% много! А сейчас сколько нормальных? И хде такой дохтур принимает, можа и нам надобно к нему?
    Нуууу, он особо строгую СГ не делает. Сейчас напишу то, что он в СГ нам написал:
    Живые формы-70%
    Подвижность:
    Нормокинез - 50% (норма 50-60%) -прямое поступательное движение
    Гипокинезия-10% (норма до 20%)-хаотичное движение
    Дискинезия-10% -движение по кругу, на месте
    Акинезия - 30% (норма 10-20%) - неподвижные

Формы сперматозоидов:
    Нормоциты-96% ( норма не менее 80%)
    Атипия (то бишь патологические формы) - 4% , из них
    Головки-2%
    Тела 1%
    Хвостиков -1%
    Заключение-НОРМОЗООСПЕРМИЯ, ПЛОДОВИТ

Да, еще -он дает самим посмотреть в микроскоп на "живчиков"-как они там бегают и вообще-какие они там....

Врач в обычной поликлинике на Ваське. Первый прием 300 р. Сегодня данные уже писала,если не лень-полистай "выше"
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

9. ответ для Vadelma , на сообщение « Вроде нет. Про жирное меня ЕВ... »
    Наш человек

Вроде нет. Про жирное меня ЕВ предупреждала, а кофе я и так стараюсь ограничивать - 1, макс.2 чашки в день утром. Т.е. пила последний раз накануне утром - за сутки примерно до сдачи.
    Может кофе вообще отменить? Но я буду страдать ...

А без кофеина можно?
    я оставила себе кофе на выходные ( пью только по выходным) зато как приятно дождаться выходного и выпить чашечку кофе

Мега-элита Аватар для Рыбёшка

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Нуууу, он особо строгую СГ не делает. Сейчас напишу то, что он в СГ нам написал:
    Живые формы-70%
    Подвижность:
    Нормокинез - 50% (норма 50-60%) -прямое поступательное движение
    Гипокинезия-10% (норма до 20%)-хаотичное движение
    Дискинезия-10% -движение по кругу, на месте
    Акинезия - 30% (норма 10-20%) - неподвижные

Формы сперматозоидов:
    Нормоциты-96% ( норма не менее 80%)
    Атипия (то бишь патологические формы) - 4% , из них
    Головки-2%
    Тела 1%
    Хвостиков -1%
    Заключение-НОРМОЗООСПЕРМИЯ, ПЛОДОВИТ

Врач в обычной поликлинике на Ваське. Первый прием 300 р. Сегодня данные уже писала,если не лень-полистай "выше"
    Фига себе!!! Пардон не сдержалась! Это с 75% до 2%??????? Юхууууууууу Ну теперь у вас точно всё пучком будет!

Страница 119 из 7552 « Первая 19691091151161171181191201211221231291692196191119 Последняя »