|
|
Флоксы - фейерверки в саду
| |
|
|
|
-
Небожитель
у меня из новинок флокс Тиара и Блю бой ( ДВА КУСТА МОГУ ПОМЕНЯТЬСЯ )и три шиловидных флокса все из СФ
-
Старожил
А я сегодня на Парнасе прикупила Зефир, Оленька, Облако, Народный, Егорка, Игорь Тальков и Набат. Была еще Москвичка и Незабудка. Цена, конечно, порадовала, 59 руб, у нас на Дыбенко такого не бывает .
-
Ветеран
Сообщение от IIRRII
Девушки, небольшая просьба!
Если увидите в продаже флоксы растопыренный и шиловидный разных расцветок, напишите где и по чём.
Если хотите, я могу Вам подарить растопыренный-голубой (посажен в горшок). Привезла на обмен, а барышня передумала встречаться.
У меня дача по Дороге Жизни, ездим через Индустриальный пр., а затем по Ириновскому пр. в сторону Всеволожска.
-
Наш человек
Сообщение от elena-prokh
у меня из новинок флокс Тиара и Блю бой ( ДВА КУСТА МОГУ ПОМЕНЯТЬСЯ )и три шиловидных флокса все из СФ
Елена, Вы наверное уже имеете огромную коллекцию сортов флоксов. Надеюсь в этом году порадуете фотографиями своей красоты.
Сообщение от Ivalent
А я сегодня на Парнасе прикупила Зефир, Оленька, Облако, Народный, Егорка, Игорь Тальков и Набат. Была еще Москвичка и Незабудка. Цена, конечно, порадовала, 59 руб, у нас на Дыбенко такого не бывает .
Да! Цена очень привлекательная! А сами саженцы можно выбрать очень даже приличные!
Раз Незабудка была, может мне еще разок съездить
Сообщение от Кусик
Если хотите, я могу Вам подарить растопыренный-голубой (посажен в горшок). Привезла на обмен, а барышня передумала встречаться.
У меня дача по Дороге Жизни, ездим через Индустриальный пр., а затем по Ириновскому пр. в сторону Всеволожска.
Спасибо, позвоню Вам по приезду в город.
Девушки, готовьте фотоаппараты, чтобы хорошенько заснять цветение этого года.
Мои новости:
Я привезла на дачу свой новый маркер, буду завтра пробовать бирки надписывать, он пишет "краской с лаком", должно закрепиться по идее. Т.к. "спиртовой" маркер у меня стерся так же легко как и карандаш.
Пособлазняю тех, у кого еще нет : флокс растопыренный
-
Небожитель
Девочки кто поедет на Парнас прикупите мне парочку сортов Ерогрка Москвичка (моя что то не очень в этом году )
-
Небожитель
Сообщение от IIRRII
Елена, Вы наверное уже имеете огромную коллекцию сортов флоксов. Надеюсь в этом году порадуете фотографиями своей красоты.
Да! Цена очень привлекательная! А сами саженцы можно выбрать очень даже приличные!
Раз Незабудка была, может мне еще разок съездить
Девушки, готовьте фотоаппараты, чтобы хорошенько заснять цветение этого года.
Мои новости:
Я привезла на дачу свой новый маркер, буду завтра пробовать бирки надписывать, он пишет "краской с лаком", должно закрепиться по идее. Т.к. "спиртовой" маркер у меня стерся так же легко как и карандаш.
Пособлазняю тех, у кого еще нет : флокс растопыренный
Ира если поедите прикупите мне денежку отдам сразу фОТО БУДУ СТАРАТЬСЯ ВЫСТАВЛЯТЬ
-
Наш человек
Сообщение от elena-prokh
Девочки кто поедет на Парнас прикупите мне парочку сортов Ерогрка Москвичка (моя что то не очень в этом году )
Хорошо.
Егорка
Москвичка
-
Ветеран
[QUOTE=IIRRII;99395563]
Было бы за что, жалко цветок. Пишите или звоните я в понедельник вечером буду проезжать по Индустриальному, так что можем встретиться. Могу Вам розового чуть-чуть отковырнуть, если надо.
-
Элита
Девочки, подскажите, посадила месяц назад 20 корешков Classic classic с хорошими беленькими корешками, из земли не велез ни один по сей день, можно не ждать? И там же высадила пророщеннные 20 корешков nataly, сидят и в рост дальше не идут. Что я сделала не так?
-
Небожитель
Сообщение от koty
Девочки, подскажите, посадила месяц назад 20 корешков Classic classic с хорошими беленькими корешками, из земли не велез ни один по сей день, можно не ждать? И там же высадила пророщеннные 20 корешков nataly, сидят и в рост дальше не идут. Что я сделала не так?
ждите они могут вылезти позже а могут и на след год у меня из прошлогодних один только недавно проснулся а посадили не глубоко и может лутрасилом накрыть и если сухо поливать может даже каким стумулятором роста раз своих сил не хватает