Страница 120 из 454 « Первая 2070110116117118119120121122123124130170220 Последняя »

Тема: Флоксы - фейерверки в саду

1. ответ для IIRRII , на сообщение « Флоксы - фейерверки в саду »
    Небожитель Аватар для elena-prokh

у меня из новинок флокс Тиара и Блю бой ( ДВА КУСТА МОГУ ПОМЕНЯТЬСЯ )и три шиловидных флокса все из СФ

2. ответ для IIRRII , на сообщение « Флоксы - фейерверки в саду »
    Старожил Аватар для Ivalent

А я сегодня на Парнасе прикупила Зефир, Оленька, Облако, Народный, Егорка, Игорь Тальков и Набат. Была еще Москвичка и Незабудка. Цена, конечно, порадовала, 59 руб, у нас на Дыбенко такого не бывает .

3. ответ для IIRRII , на сообщение « Уф, ну вот я и вышла из 2-х недельного... »
    Ветеран Аватар для Кусик

Цитата Сообщение от IIRRII Посмотреть сообщение
    Девушки, небольшая просьба!
    Если увидите в продаже флоксы растопыренный и шиловидный разных расцветок, напишите где и по чём.
    Если хотите, я могу Вам подарить растопыренный-голубой (посажен в горшок). Привезла на обмен, а барышня передумала встречаться.
    У меня дача по Дороге Жизни, ездим через Индустриальный пр., а затем по Ириновскому пр. в сторону Всеволожска.

4. ответ для Ivalent , на сообщение « А я сегодня на Парнасе прикупила... »
    Наш человек Аватар для IIRRII
    ст.м.Ладожская, пр.Наставников/ул.Ленская

Цитата Сообщение от elena-prokh Посмотреть сообщение
    у меня из новинок флокс Тиара и Блю бой ( ДВА КУСТА МОГУ ПОМЕНЯТЬСЯ )и три шиловидных флокса все из СФ
    Елена, Вы наверное уже имеете огромную коллекцию сортов флоксов. Надеюсь в этом году порадуете фотографиями своей красоты.

Цитата Сообщение от Ivalent Посмотреть сообщение
    А я сегодня на Парнасе прикупила Зефир, Оленька, Облако, Народный, Егорка, Игорь Тальков и Набат. Была еще Москвичка и Незабудка. Цена, конечно, порадовала, 59 руб, у нас на Дыбенко такого не бывает .
    Да! Цена очень привлекательная! А сами саженцы можно выбрать очень даже приличные!
    Раз Незабудка была, может мне еще разок съездить

Цитата Сообщение от Кусик Посмотреть сообщение
    Если хотите, я могу Вам подарить растопыренный-голубой (посажен в горшок). Привезла на обмен, а барышня передумала встречаться.
    У меня дача по Дороге Жизни, ездим через Индустриальный пр., а затем по Ириновскому пр. в сторону Всеволожска.
    Спасибо, позвоню Вам по приезду в город.

Девушки, готовьте фотоаппараты, чтобы хорошенько заснять цветение этого года.
    Мои новости:
    Я привезла на дачу свой новый маркер, буду завтра пробовать бирки надписывать, он пишет "краской с лаком", должно закрепиться по идее. Т.к. "спиртовой" маркер у меня стерся так же легко как и карандаш.

Пособлазняю тех, у кого еще нет : флокс растопыренный

5. ответ для IIRRII , на сообщение « Флоксы - фейерверки в саду »

Девочки кто поедет на Парнас прикупите мне парочку сортов Ерогрка Москвичка (моя что то не очень в этом году )

Цитата Сообщение от IIRRII Посмотреть сообщение
    Елена, Вы наверное уже имеете огромную коллекцию сортов флоксов. Надеюсь в этом году порадуете фотографиями своей красоты.

Да! Цена очень привлекательная! А сами саженцы можно выбрать очень даже приличные!
    Раз Незабудка была, может мне еще разок съездить

Девушки, готовьте фотоаппараты, чтобы хорошенько заснять цветение этого года.
    Мои новости:
    Я привезла на дачу свой новый маркер, буду завтра пробовать бирки надписывать, он пишет "краской с лаком", должно закрепиться по идее. Т.к. "спиртовой" маркер у меня стерся так же легко как и карандаш.

Пособлазняю тех, у кого еще нет : флокс растопыренный
    Ира если поедите прикупите мне денежку отдам сразу фОТО БУДУ СТАРАТЬСЯ ВЫСТАВЛЯТЬ

Наш человек Аватар для IIRRII
    ст.м.Ладожская, пр.Наставников/ул.Ленская

Цитата Сообщение от elena-prokh Посмотреть сообщение
    Девочки кто поедет на Парнас прикупите мне парочку сортов Ерогрка Москвичка (моя что то не очень в этом году )
    Хорошо.
    Егорка

Москвичка

Ветеран Аватар для Кусик

[QUOTE=IIRRII;99395563]

Было бы за что, жалко цветок. Пишите или звоните я в понедельник вечером буду проезжать по Индустриальному, так что можем встретиться. Могу Вам розового чуть-чуть отковырнуть, если надо.

9. ответ для IIRRII , на сообщение « Флоксы - фейерверки в саду »
    Элита Аватар для koty

Девочки, подскажите, посадила месяц назад 20 корешков Classic classic с хорошими беленькими корешками, из земли не велез ни один по сей день, можно не ждать? И там же высадила пророщеннные 20 корешков nataly, сидят и в рост дальше не идут. Что я сделала не так?

10. ответ для koty , на сообщение « Девочки, подскажите, посадила месяц... »

Цитата Сообщение от koty Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, посадила месяц назад 20 корешков Classic classic с хорошими беленькими корешками, из земли не велез ни один по сей день, можно не ждать? И там же высадила пророщеннные 20 корешков nataly, сидят и в рост дальше не идут. Что я сделала не так?
    ждите они могут вылезти позже а могут и на след год у меня из прошлогодних один только недавно проснулся а посадили не глубоко и может лутрасилом накрыть и если сухо поливать может даже каким стумулятором роста раз своих сил не хватает

Страница 120 из 454 « Первая 2070110116117118119120121122123124130170220 Последняя »