Страница 120 из 646 « Первая 2070110116117118119120121122123124130170220620 Последняя »

Тема: Помогите выбрать ноутбук! [все советы здесь]

1. ответ для fybhb , на сообщение « Помогите выбрать ноутбук! [все советы... »
    Хранитель Аватар для и́нок
    Весёлый Пос., Старая Дер., сельский житель прям!

Анна, и правда. Нечего выбирать, идите и берите! Респект!

Ветеран Аватар для zanzarik

Цитата Сообщение от и́нок Посмотреть сообщение
    Анна, и правда. Нечего выбирать, идите и берите! Респект!
    Не, идите все и берите пробуки и асусы.
    Всё в сегменте "массовый" те же яйца, только в профиль. Конкуренция только в качестве сборки и пластика. Это можно руками пощупать в самом магазине.

Мучаться проблемой выбора нужно, когда есть какие-то спец. запросы - автокады, граф. редакторы, супер игрушки, длительные командировки (переезды) и т.п. Просто ноутбук для домашнего интернета можно купить за 5 минут в любом магазине и любого бренда. Вероятность, что он будет выполнять свои функции исправно - 98%.

Цитата Сообщение от zanzarik Посмотреть сообщение
    Не, идите все и берите пробуки и асусы.
    Всё в сегменте "массовый" те же яйца, только в профиль. Конкуренция только в качестве сборки и пластика. Это можно руками пощупать в самом магазине.

Мучаться проблемой выбора нужно, когда есть какие-то спец. запросы - автокады, граф. редакторы, супер игрушки, длительные командировки (переезды) и т.п. Просто ноутбук для домашнего интернета можно купить за 5 минут в любом магазине и любого бренда. Вероятность, что он будет выполнять свои функции исправно - 98%.
    Вероятность наступить в кучу в современном мире и вовсе равна нулю, однако, выгуливая свою собаку, я периодически таки наступаю на мину. Вопрос, Вы во всём полагаетесь на теорию вероятностей или иногда включаете орган мышления?
    Цена 8-ого айфона - три тонны (!) российской нефти. А не пойти бы им в пешую прогулку?

4. ответ для и́нок , на сообщение « Вероятность наступить в кучу в... »

Вероятность наступить в кучу в современном мире и вовсе равна нулю, однако выгуливая свою собаку я периодически таки наступаю на мину. Вопрос, Вы во всём полагаетесь на теорию вероятностей или иногда включаете орган мышления?
    Вероятностей чего?! Вы везде пропагандируете 2 ноутбука, а тут бац и они сломались. Это что? Это говорит о том, что ломаются любые. Идеального нет, есть максимально подходящее под потребности.
    Мой огран мышления, видимо, всё-таки слаб - я никак не могу пробиться до вашего сознания... Больше не буду пытаться. Знатоки тут вы, советуйте, продавайте, рекламируйте свой личный опыт.

5. ответ для zanzarik , на сообщение « Вероятностей чего?! Вы везде... »

Не два ноутбука. ProBook - это бизнес линейка HP, сейчас начались продажи Envy, их тоже будем "рекламировать". Ломается всё. Ничего в этом сверхъестественного нет. Идеала, согласен, нет. Есть проверенные и очень хорошо себя зарекомендовавшие, а есть эйсер с имашинсами.

Цитата Сообщение от zanzarik Посмотреть сообщение
    Мой огран мышления, видимо, всё-таки слаб - я никак не могу пробиться до вашего сознания...
    Самокритично.
    Цена 8-ого айфона - три тонны (!) российской нефти. А не пойти бы им в пешую прогулку?

6. ответ для fybhb , на сообщение « Помогите выбрать ноутбук! [все советы... »
    Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Здрастье всем)))
    Поскольку ситуация на рынке цифровой техники меняется постоянно, то скажу сразу, что пролистала топик по диагонали. Ссыли на рекомендуемые ноуты уже сильно устарели и давно вне продаж. Поэтому задам еще раз вопрос многоуважающим гуру: НУЖЕН НОУТБУК!
    Дома комп совсем устал и ушел на пенсию сам (10 лет дедушке). А поскольку я основное время пользуюсь компом для интернета (ну и там для всякой мелочи), то решила купить ноут. Надоело через КПК гуглить любимый форум.
    Требования стандартны:
    1. Интернет
    2. Камера
    3. Вай-Фай
    4. Киношки+музыка
    5. Пишущий ДВД
    6. Несильно тяжелые программки

Сама я пользователь, ну чуть выше среднего уровня. Во внутренностях уже не разбираюсь. Эх, давно это было... После института...
    И так, мне по тлф после долгой беседы предложили это: http://www.ulmart.ru/goods/329183/ Как оно, стОит того или Вы что-то другое посоветуете? И где потом Офис раздобыть?
    Помогите, пожалуйста!

Небожитель Аватар для Кураре

Цитата Сообщение от Svetlana-rum Посмотреть сообщение
    Здрастье всем)))
    Поскольку ситуация на рынке цифровой техники меняется постоянно, то скажу сразу, что пролистала топик по диагонали. Ссыли на рекомендуемые ноуты уже сильно устарели и давно вне продаж. Поэтому задам еще раз вопрос многоуважающим гуру: НУЖЕН НОУТБУК!
    Дома комп совсем устал и ушел на пенсию сам (10 лет дедушке). А поскольку я основное время пользуюсь компом для интернета (ну и там для всякой мелочи), то решила купить ноут. Надоело через КПК гуглить любимый форум.
    Требования стандартны:
    1. Интернет
    2. Камера
    3. Вай-Фай
    4. Киношки+музыка
    5. Пишущий ДВД
    6. Несильно тяжелые программки

Сама я пользователь, ну чуть выше среднего уровня. Во внутренностях уже не разбираюсь. Эх, давно это было... После института...
    И так, мне по тлф после долгой беседы предложили это: http://www.ulmart.ru/goods/329183/ Как оно, стОит того или Вы что-то другое посоветуете? И где потом Офис раздобыть?
    Помогите, пожалуйста!
    У меня нет возражений против этого варианта. небольшие деньги, Ci3 и хоть и слабенькая но дискретная видяха...

Офис - как обычно - или купить в том же Ю, или скачать на торрентах. Про второй вариант - Вы ищите сами на свои страх, риск и совесть, тут это не обсуждается.
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

8. ответ для и́нок , на сообщение « Не два ноутбука. ProBook - это бизнес... »

, а есть эйсер с имашинсами.
    имашинсов нет

9. ответ для Кураре , на сообщение « У меня нет возражений против этого... »

Цитата Сообщение от Кураре Посмотреть сообщение
    У меня нет возражений против этого варианта. небольшие деньги, Ci3 и хоть и слабенькая но дискретная видяха...
    Спасибо. Пошла считать свои мани на покупку))))
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

10. ответ для Кураре , на сообщение « У меня нет возражений против этого... »

Ой, а вот этот может лучше или без разницы: http://www.cyberry.ru/goods/262930/
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

Страница 120 из 646 « Первая 2070110116117118119120121122123124130170220620 Последняя »