|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сделала я этот ОВОЩНОЙ КУГЕЛЬ
только "до работала" сверху покрыла слоем отварной курицы (в холодильнике лежала) и присыпала сыром . Получилось очень вкусно, и времени потратила всего минут 15 , все натерла на Бёрнере. Прейдется завтра еще такой делать мы все съели.......
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь,что о тебе подумают другие...Пусть теперь другие переживают,что о них подумаю я!
-
Наш человек
Сообщение от Иришка
Ага, шоб было покрасивше, сьели в результате по 3 тарелки... кхм... не бюджетный супчик вышел, быстро сьедается
девы, кто-нибудь в курсе, где купить семена щавела, бабушка наша готова плантацию засадить, в виду обжиралова супцом
и второй вопрос, его морозить можно? я бы его тогда на зиму заготовила
завтра опробую пицу на сметане, если это то, что я помню - обязательно поделюсь, невероятно просто, быстро и вкуууусно
А что щавеля нет в цветочных магазинах?
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь,что о тебе подумают другие...Пусть теперь другие переживают,что о них подумаю я!
-
Наш человек
пошла и я сегодня а щавелем - 200р за кг, взяла внушительный пучок - 350гр. Если суп без мяса, тогда и правда дешево.
-
Хранитель
Сообщение от лапо4ка
Пиво со сливками Кто первым осмелится приготовить?
А что такого? Вас сочетание смущает?
Даже пьют пиво со сливками (или со сметаной) некоторые товарисчи, чтобы поправиться, в смысле потолстеть
-
Ветеран
-
Наш человек
Сообщение от NataAnderson
У-у-у! Вкусняшка!! Завидую белой завистью!! С яйцом?
ага) вкусняшка) и у нас тоже с яйцом)
Инструкция по пользованию лисой.
1. Возьмите лису.
2. Внимательно посмотрите в ее честные глаза.
3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...
-
Участник
Сообщение от Triana d'Fox
ага) вкусняшка) и у нас тоже с яйцом)
Я знаю, что яйцо в суп и сырое и вареное кладут..
А вы как?
Все пчёлы прилетали с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем..
-
Наш человек
я вареное, мне так больше нравится))))
-
Мега-элита
Сообщение от FAWN
я всегдв сама делаю тесто на лазанью- рецепт такой же как для домашней лапши-5 яиц и мука (никакой воды и соли) замешиваем крутое тесто-стоит минут 10-раскатываю тонкие пласты и не отваривая собираю лазанью-очень вкусно получается!
У итальянцев вообще много рецептов домашней пасты, один так вообще называется 40 желтков- как следует из названия 40 желтков +килограмм муки!
Спасибо!
Ко мне на ТЫ\
-
Участник
Сообщение от Triana d'Fox
я вареное, мне так больше нравится))))
Поддерживаю!
Всё, в думках теперь, где найти щавель!!!
Я своего мужа приучила есть плов из куры - раньше плов, ну ни в какую, не ел. Теперь - "на ура"!
Мясо куры (из любой части, вчера, например, из ножек сделала) режу кусочками.
Обжариваю в кострюле, в растительном масле с лавровым листом, солью и специями. Когда кура посветлеет добавляю порезаную луковицу, после того, как лук даст сок, добавляю тертую на средней терке морковь (обычно 2 средние моркови). Всё тушу до мягкого состояния, добавляю кипяченой воды. Объем добавляемой воды - в 2 раза больше, чем мясо с овощами. Довожу до кипения, бросаю промытый пропаренный рис. Варю минут 15, а затем - маленькая хитрость - заворачиваю кастрюлю в толстое полотенце, а потом покрывало. В таком состоянии плов стоит часа 2-4. Получается очень рассыпчатым.
Все пчёлы прилетали с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем..