|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Гусенок
сходила закрыла Отличную
в отделении никого, они уже все собирают в тюки
заняло минут 5 от силы
Надо и мне закрыть)
-
Мега-элита
Сообщение от Гусенок
сходила закрыла Отличную
заняло минут 5 от силы
Это на коломяжском? На пулковской аншлаг, старики в основном. И очередь медлеенно - все деньги снимают. Касса закрыта, один чел все делает.
Час простояла и ушла ни с чем. Обед. перерыв закончился)
-
Хранитель
Сообщение от Гусенок
сходила закрыла Отличную
заняло минут 5 от силы
а дают бумажку, что закрыли ?
-
Мега-элита
Сообщение от Снежный_Рассвет
По Пользе 7%, если в расчетный период потратить с нее 5 тыс. И вклады в хомяке есть с процентом больше 7. В инетбанке можно открыть.
Спасибо!
-
с Марса
Сообщение от Макиатo
Это на коломяжском? На пулковской аншлаг, старики в основном. И очередь медлеенно - все деньги снимают. Касса закрыта, один чел все делает.
Час простояла и ушла ни с чем. Обед. перерыв закончился)
да
Сообщение от sneg.inka
да
-
с Марса
Сообщение от Натуся-лапуся
Занесло меня сегодня в СКБ банк. Решила подробне выяснить о Универсальной карте. Офис приличный, сотрудников много, внимательные, все расжевали, объяснили. Ничего не пытались навязать. Ни страховки, ни кредит, ни прочую лабуду даже не предложили. Народу почти нет. Уболтали меня все-таки на эту карту и жадность взяла верх. Все-таки 5% на продукты и 10% на бензин, ж/д и авиа билеты и еще 3% за оплату услуг в лк иб, не каждый банк дает. Оформили быстро, без косяков, но документов разных... жуть. Я на кредитки меньше подписывала. Пин установила через гл и сразу утвердила в банкомете. На этом приятное впечатление от общения с банком кончились, далее все не так радужно. Начались "танцы с бубнами". Иб сырой, все через ..... 5-ю точку, без поллитры гл не разберешься. Пополнить карту б/п можно только через кассу или в лк иб через с2с. Что бы пополнить с2с надо привязывать карту др банка, в общем, куча лишних телодвижений и времени. Иб не логичный, не понятный, в общем, мне не понравился. Стягивать с нее б/п нельзя. Снимать в любых банкоматах только 2 раза в месяц по 10 тыс или 10 раз за 30р/мес. Банкоматов-партнеров в Питере нет (Газэнергобанка нет в принципе, а Бин банка уже нет, продался Открытию, а в банкоматах Открытия уже % берут). ЖКХ за 3% тоже не оплатить. Надо выбирать из списка, а питерского там ничего нет, ни одной организации, ни ПЭС, ни Ростелекома, ни газа, ни ВЦКП. Кинула на мобильный 100р, сразу начислили 3р бонусов. Надо будет заняться выяснением добавления нужных организаций. Если удастся добавить, то 3% за ЖКХ очень даже приятненько.
т.к. ОТП мне карту не дал, то хочу на эту податься
это всем такой кэш дают? можно сразу и продукты 5% и бензин 10%?
есть ли какие-то условия обязательные, ньюансы, подводные камни?
не нашла условия получения карты - всем дают?
-
Наш человек
Сообщение от sneg.inka
Сообщение от Гусенок
да
да
А мне ничего не дали. Я ничего не подписывала. Сотрудник по моему паспорту что-то в компе поделал и все. Сказал, что закрыл карту, а счет через 45 дней закроется. В лк иб карты нет, только счет. Че делать-то. Что-то я расстроилась. Вдруг не закрыли.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Наш человек
Сообщение от Гусенок
т.к. ОТП мне карту не дал, то хочу на эту податься
это всем такой кэш дают? можно сразу и продукты 5% и бензин 10%?
есть ли какие-то условия обязательные, ньюансы, подводные камни?
Карта дебетовая, неименная, моментальной выдачи. Тариф Универсальный. По идее, должны всем давать. Про подводные камни не знаю, только во вторник получила. Все + и -, какие удалось выяснить, я описала. Остальное буду выяснять со временем, опытным путем.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
с Марса
Сообщение от Натуся-лапуся
Карта дебетовая, неименная, моментальной выдачи. Тариф Универсальный. По идее, должны всем давать. Про подводные камни не знаю, только во вторник получила. Все + и -, какие удалось выяснить, я описала. Остальное буду выяснять со временем, опытным путем.
-
Хранитель
Вот и я думаю , куда податься , Открытие кануло , отп аж два раза не дал ))