|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
Думаю, что депутатский пиар и ничего более.
-
Ветеран
Подпишусь,
также, с вашего позволения, задам вопрос:
1. Прочитав, не увидела нигде ставят ли на учет, если в квартире соц.найма есть задолженность за кварплату.
Документы собраны на постановку, но ситуация такая, что из всех членов семьи , а их у нас прописанных 6 человек, плачу я одна и только "свою и за своего несовершеннолетнего ребенка" часть.
И Если кто то может ткнуть носом меня, где это почитать, не нашла инфу, буду очень благодарна
-
есть у революции начало..
Сообщение от илля
Подпишусь,
также, с вашего позволения, задам вопрос:
1. Прочитав, не увидела нигде ставят ли на учет, если в квартире соц.найма есть задолженность за кварплату.
Документы собраны на постановку, но ситуация такая, что из всех членов семьи , а их у нас прописанных 6 человек, плачу я одна и только "свою и за своего несовершеннолетнего ребенка" часть.
И Если кто то может ткнуть носом меня, где это почитать, не нашла инфу, буду очень благодарна
Ставят. Потому что никаких документов, требующих показать отсутствие задолженности по квартплате предъявлять не нужно. Перечень необходимых документов есть на первой странице, выписка с лицевого счета там не фигурирует.
Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят (с)
Пессимистом быть офигенно! Я всегда либо права, либо приятно удивлена (с)
-
Ветеран
Сообщение от OLГA
Ставят. Потому что никаких документов, требующих показать отсутствие задолженности по квартплате предъявлять не нужно. Перечень необходимых документов есть на первой странице, выписка с лицевого счета там не фигурирует.
Спасибо за ответ!
-
Элита
Сообщение от маруsя
Жители коммунальных квартир могут встать на очередь без справки о доходах! и даже не будучи многодетными; 10 лет проживания в СПБ - да, необходимое условие для всех;
подскажите, у меня 10 лет будет в 17 году, я прописана при войсковой части, именно части, не общежития, попаду ли я под льготное кредитование?
-
Космонавт
Сообщение от ТИВОМ
Думаю, что депутатский пиар и ничего более.
Спасибо
Ну я вообщем то так и подумала
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Частый гость
Добрый день, подскажите пожалуйста, подали документы на МДЖ (мы многодетные, но на очереди с 2014) и вот нам не попасть на комиссию потому как Красногварлейский район не предоставляет справку о том что наша семья является очередниками, что делать?
-
Ветеран
про жителей коммунальных квартир!
подкажите мне понятно на какую очередь вставать?
мы многодетные, 1 комната в комунальной кв, есть вариант про расселение, про улучшение жилищных условий, к какому пункту себя отнести???
в МФЦ сами не знают куда , рассказать не могут, говорят сами узнавайте.
куда скажете туда и направим на рассмотрение.
возможно ли на несколько вариантов подать заявление?
-
Ветеран
Сообщение от бигмама
про жителей коммунальных квартир!
подкажите мне понятно на какую очередь вставать?
мы многодетные, 1 комната в комунальной кв, есть вариант про расселение, про улучшение жилищных условий, к какому пункту себя отнести???
в МФЦ сами не знают куда , рассказать не могут, говорят сами узнавайте.
куда скажете туда и направим на рассмотрение.
возможно ли на несколько вариантов подать заявление?
Расселение, это наверно когда вся коммунальная квартира согласна на расселение.
На все вопросы ответят в ЖО. есть ссылка несколько постов назад.