|
|
Интернет-запись в финское консульство (ч.9)
| |
|
|
|
-
И мне сегодня пришло подтверждение на 3-х! Три недели билась)))
-
Элита
Ну вот как так, одних система пускает в выходные и праздники, других нет, обидно.
-
Наш человек
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело: уже пару месяцев не могу ни в одну учетку зайти. Сначала пишут, что страна пребывания не определена, потом - что слишком большое количество переадресаций. И так уже пару месяцев...Что делать? Жаловаться в службу поддержки?
P.S. Пыталась зайти с 3 разных почтовых ящиков. Одна картина. ОТП приходит, а дальше никак
-
Элита
Сообщение от kucolya
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело: уже пару месяцев не могу ни в одну учетку зайти. Сначала пишут, что страна пребывания не определена, потом - что слишком большое количество переадресаций. И так уже пару месяцев...Что делать? Жаловаться в службу поддержки?
P.S. Пыталась зайти с 3 разных почтовых ящиков. Одна картина. ОТП приходит, а дальше никак
Приходит на почту ОТП, переходите по ссылке, вводите код. Ученика подтверждена. Окно с учётной закрываете. Открываете заного по ссылке из первого сообщения топа.
-
Элита
У меня опять сегодня мимо.
Напрягает уже со страшной силой!!!!
-
Ветеран
А если менять цифры в номере паспорта и так пройдёт запись?
Уже невозможно (((
-
Сообщение от demyanova
Мне сегодня пришло подтверждение!!!!!!!!
Отправляла в течение трёх недель ежедневно. В фине 4 человека.
Ура!!!
Ой! Посмотрела, оно даже вчера пришло. Думала, что вчера не разыгрывалось, даже не смотрела.
Заявку посылала в субботу 22.02 на 18.03.
Поздравляю!!! и принимаю эстафету, подаю второй день)))
-
Наш человек
-
жду перемен
Сообщение от ja`Lake
Сегодня также самое. Как быть???
Теперь вообще на страницу не пускает- белый экран и написано:
The page isn’t redirecting properly
An error occurred during a connection to www.vfsvisaservicesrussia.com.
This problem can sometimes be caused by disabling or refusing to accept cookies.
Я с куками ничего не делала. Все как обычно. До этого месяц без проблем заходила в свою учетную запись.
почистите куки или попробуйте браузер в режиме инкогнито(выше информация) использовать
мне вчера отп пришли также через 1,5 часа, ессно недействительные, плюнула вчера и не стала мучить ни себя, ни систему) сегодня успешно зарегилась, отп пришел сразу, запись на 20 марта уже
"Children aren't coloring books. You don't get to fill them with your favorite colors"
-
Наш человек
Сообщение от MariOla
почистите куки или попробуйте браузер в режиме инкогнито(выше информация) использовать
мне вчера отп пришли также через 1,5 часа, ессно недействительные, плюнула вчера и не стала мучить ни себя, ни систему) сегодня успешно зарегилась, отп пришел сразу, запись на 20 марта уже
Спасибо за идею.
Чистка только куки не помогла. Помогло удаление всей истории посещений.