|
|
Интернет-запись в финское консульство (ч.9)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Loxly
Здравствуйте!
Хочу понять , что я делаю не так )))
Каждый раз возникает такая красная фраза "
There are no open seats available for selected center - Consulate General of Finland, St Petersburg"
Когда-нибудь бывает другой результат?
Вы заходите по "старой" ссылке. Как давно вы возобновили запись? Там возможны варианты, но самое надежное, это зайти ЗАНОВО по ссылке из первого поста. Но вот, кстати, с телефона мне уже и по ней не получается зайти. Ищу ссылку в ГУГЛе в своей истории.
-
Элита
Сообщение от Шелена
Мне отр пришел через очень много времени.
Мне тоже, примерно через 2 часа, и уже недействителен.
-
Наш человек
Сообщение от ПРИСТАВ-исполнитель
И мне, но ОТР пришел мгновенно.
Мне тоже быстро пришёл!
-
Сообщение от Ekaterina_II
Вы заходите по "старой" ссылке. Как давно вы возобновили запись? Там возможны варианты, но самое надежное, это зайти ЗАНОВО по ссылке из первого поста. Но вот, кстати, с телефона мне уже и по ней не получается зайти. Ищу ссылку в ГУГЛе в своей истории.
https://www.vfsvisaservicesrussia.com/ это старая ссылка?
-
Ветеран
Сообщение от Loxly
https://www.vfsvisaservicesrussia.co...dspHRzryoe8Q==
Ссылка на первой странице)))) Запись на прием в Генеральное Консульство Финляндии в Санкт-Петербурге
Все чудесно заходит ...
-
Сообщение от Ekaterina_II
Благодарю! Разобрался. Всё пришло.
-
Участник
У меня тоже вот только пришел код через два часа, но пришлось на новую почту регистрироваться, т.к.на той говорят, что пользователь уже существует, хотя учетка и не подтвердилась. а вот на новую пришла интересная надпись : Уважаемый заявитель,
Учетная запись активирована. Обращаем Ваше внимание, что регистрационные данные будут сохранены, только если ваша запись будет подтверждена.
Спасибо.
С наилучшими пожеланиями,
Служба технической поддержки
Это значит, что опять каждый день надо будет регистрироваться, как раньше?
-
Наш человек
Сообщение от ja`Lake
Failed to get visiting country and residing country details
А с этим что делать?
Я перерегистрировалась, но выдает эту ошибку.
?
-
Частый гость
Небольшое наблюдение при регистрации ... при открытии сайта консульства в режиме инкогнито https://support.google.com/chrome/an...DDesktop&hl=ru . Нет никаких ошибок и блокировок аккаунта (почти нет).
-
Старожил
Мне сегодня пришло подтверждение!!!!!!!!
Отправляла в течение трёх недель ежедневно. В фине 4 человека.
Ура!!!
Ой! Посмотрела, оно даже вчера пришло. Думала, что вчера не разыгрывалось, даже не смотрела.
Заявку посылала в субботу 22.02 на 18.03.