Страница 12 из 35 « Первая 2891011121314151622 Последняя »

Тема: Несуществующие визиты к врачу

В перезагрузке

Цитата Сообщение от ~мама Катя~ Посмотреть сообщение
    Для страховой самое страшное, это смерть в состоянии алкогольного опьянения. Вот это все. А остальное фигня.
    У меня основной риск страхования - инвалидность 1 и 2 группы. Менеджер как-то что-то заполнил с моих слов, а теперь я думаю... как бы как с той женщиной , которой страховку не выплатили из-за того, что она там что-то не указала. Ну допустим у меня насморк хронический. Я не сказала. А потом они посмотрят мою карту и скажут, да, конечно, у вас там, к примеру, ногу ампутировали, но вот насморк вы утаили, идите лесом. Фиг знает, может и правы будут.

2. ответ для РоМ@шк@ , на сообщение « То есть, кто то будет заниматься ... »
    Элита

Цитата Сообщение от РоМ@шк@ Посмотреть сообщение
    То есть, кто то будет заниматься махинациями, обманом над больными в лице врачей, а пострадавший ещё должен доказывать, что он не верблюд. ЗДОРОВО!!!
    Сажать за это каждого афериста, либо увольнять без права работы врачом. Сегодня врач болезни приписывает, завтра лечит как нибудь на отвяжись. А расплачивается за это пациент.
    Ну у каждого свое мнение. У меня вот такое. Я застала в нашей медицине два варианта "плана": один - когда было с больничного не выписаться (желание пациента еще не учитывалось) и ты сдавал анализы, приходил повторно на прием через неделю и т.д. и второй - когда ты умоляешь продлить больничный, а тебя уже выписывают. Конечно я утрирую, но план по пациентам был - сначала чем больше, тем лучше, а потом чем меньше, тем лучше (типа всех эффективно вылечили). И если врачей загнали в эту систему и они вынуждены какие-то липовые диагнозы кому-то приписывать, то не думаю, что от хорошей жизни. Ну неужели прям все воруют и мошенничеством занимаются? Мне кажется наши люди для этого слишком боязливы (зассали бы однозначно). Посему, не мой взгляд, масштабы проблемы сильно преувеличены.

3. ответ для ~мама Катя~ , на сообщение « А не надо в долг жить »
    В перезагрузке

А не надо в долг жить
    Люди страхуют не только ипотеки. Есть и инвестиционно-накопительное, и рисковое , и пенсионное страхование, и это абсолютно другая история.

4. ответ для Katarina , на сообщение « У меня основной риск страхования -... »
    Элита

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    У меня основной риск страхования - инвалидность 1 и 2 группы. Менеджер как-то что-то заполнил с моих слов, а теперь я думаю... как бы как с той женщиной , которой страховку не выплатили из-за того, что она там что-то не указала. Ну допустим у меня насморк хронический. Я не сказала. А потом они посмотрят мою карту и скажут, да, конечно, у вас там, к примеру, ногу ампутировали, но вот насморк вы утаили, идите лесом. Фиг знает, может и правы будут.
    Во-во на мой взгляд вся система страхования построена на том, чтобы не платить. Особенно по ипотеке - забрал квартиру у усё. У меня ипотеки никогда не было, но потреб.кредит банк ВТБ предлагал мне застраховать в ВТБ-страховании (и девочка менеджер, шепотом, мне сказала, что недавно мужику одному отказали, хотя у него реально страховой случай).

5. ответ для Сквирелл , на сообщение « Несуществующие визиты к врачу »
    Космонавт Аватар для ~мама Катя~

Я вообще не понимаю. Что вы к конечному звену то прикопались.за кой врачу что-то выдумывать и приписки делать? Любые писки это время, часто личное.
    А может врач раком стоит, дабы выполнить распоряжения тех же страховых, комитетов и пр дармоедов

Люди страхуют не только ипотеки. Есть и инвестиционно-накопительное, и рисковое , и пенсионное страхование, и это абсолютно другая история.
    Не знаю. В моей жизни один пример был. Умерла женщина от гриппа, страховая полностью закрыла остаток по ипотеке.
    А вот с алкогольным опьянение у мужчины была проблема
    🌸

7. ответ для amok , на сообщение « Ну у каждого свое мнение. У меня вот... »

Цитата Сообщение от amok Посмотреть сообщение
    Ну у каждого свое мнение. У меня вот такое. Я застала в нашей медицине два варианта "плана": один - когда было с больничного не выписаться (желание пациента еще не учитывалось) и ты сдавал анализы, приходил повторно на прием через неделю и т.д. и второй - когда ты умоляешь продлить больничный, а тебя уже выписывают. Конечно я утрирую, но план по пациентам был - сначала чем больше, тем лучше, а потом чем меньше, тем лучше (типа всех эффективно вылечили). И если врачей загнали в эту систему и они вынуждены какие-то липовые диагнозы кому-то приписывать, то не думаю, что от хорошей жизни. Ну неужели прям все воруют и мошенничеством занимаются? Мне кажется наши люди для этого слишком боязливы (зассали бы однозначно). Посему, не мой взгляд, масштабы проблемы сильно преувеличены.
    Выписывание с больничного и сейчас не должно зависить от желания пациента по закону.
    🌸

8. ответ для amok , на сообщение « Во-во на мой взгляд вся система... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от amok Посмотреть сообщение
    Во-во на мой взгляд вся система страхования построена на том, чтобы не платить. Особенно по ипотеке - забрал квартиру у усё. У меня ипотеки никогда не было, но потреб.кредит банк ВТБ предлагал мне застраховать в ВТБ-страховании (и девочка менеджер, шепотом, мне сказала, что недавно мужику одному отказали, хотя у него реально страховой случай).
    Тут надо в деталях разбираться.

Наш человек Аватар для РоМ@шк@

Выписывание с больничного и сейчас не должно зависить от желания пациента по закону.
    Да, для выписки достаточно пальцы пересчитать, а дальше трава не расти. Не успел организм вылечиться, это его проблемы. Шагом марш на работу не долеченным., пальцы посчитаны.

10. ответ для Katarina , на сообщение « Тут надо в деталях разбираться. »
    Наш человек Аватар для РоМ@шк@

Тут надо в деталях разбираться.
    Главное себя не обделить)

Страница 12 из 35 « Первая 2891011121314151622 Последняя »