Страница 12 из 61 « Первая 2891011121314151622 Последняя »

Тема: А вы скучаете за "когда мужчины были мужчинами"

1. ответ для SD. , на сообщение « ну неадеквата много и портят само... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение

Ходила, но я как-то считала пополам, высчитывать совсем уж как-то...гхм. Я просто смотрела в счет и первая в книжку засовывала свою половину. То же самое, когда компанией сидели. Я например виски не пила, но поделила все поровну и положила свою долю.
    гм...компания это одно, хотя виски выпивка не самая дешевая.
    А с мужчиной я бы, если бы мне пришла в голову мысль платить за себя самой, попросила бы просто отдельный счет. А вдруг он больше съест или выпьет? получается тогда, что это я за него плачу?
    Широкой души вы человек
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

2. ответ для Китайцы , на сообщение « гм...компания это одно, хотя виски... »
    Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    гм...компания это одно, хотя виски выпивка не самая дешевая.
    А с мужчиной я бы, если бы мне пришла в голову мысль платить за себя самой, попросила бы просто отдельный счет. А вдруг он больше съест или выпьет? получается тогда, что это я за него плачу?
    Широкой души вы человек
    Да не очень, просто мне кажется, что так мелочиться между друзьями некрасиво

Космонавт Аватар для Бaтoнчик

Цитата Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
    у мну мама не работала ,потому что папа служил в МВФ... Ей просто не надо было .Не работала 10 лет, потом пошла работать. Да замужества работала .. И нормально..
    Ну у мну бабушка тоже не работала, когда дедушка после войны служил на острове в Балтийском море площадью 3 километра квадратных. Но вряд ли Перец помнит те времена, это после войны сразу было. А во времена, за которые Перец может скучать, на зарплату типового МНСа сильно не шикарно было жить. Короче я не до конца понимаю, почему настоящесть опять деньгами измеряется.
    Ирина
    Батон v4.2

4. ответ для SD. , на сообщение « Я против любой дискриминации, кроме как... »

Я не феминистка,мне нравится когда за мной ухаживают,подают пальто, уступают место, дарят подарки,делают комплименты, в ресторанах и кафе никогда не приходило в голову что то платить пополам, ну кроме студенческих и девичьих компаний.

5. ответ для SD. , на сообщение « Да ну нет, я всегда это обсуждала и... »

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Да ну нет, я всегда это обсуждала и сразу говорила, что напополам. Поэтому в ресторан только с мужем, когда уже в загс подали, ходила, тогда он платил. А так всегда свидания в парках, погулять просто, ну кофе мне покупали, все
    Ни разу в жизни не платила за себя, если за столом был мужчина, не важно, кем он мне там приходился или не приходился.

6. ответ для Бaтoнчик , на сообщение « Ну у мну бабушка тоже не работала,... »
    Живу я здесь Аватар для Карабанова

Цитата Сообщение от Бaтoнчик Посмотреть сообщение
    Ну у мну бабушка тоже не работала, когда дедушка после войны служил на острове в Балтийском море площадью 3 километра квадратных. Но вряд ли Перец помнит те времена, это после войны сразу было. А во времена, за которые Перец может скучать, на зарплату типового МНСа сильно не шикарно было жить. Короче я не до конца понимаю, почему настоящесть опять деньгами измеряется.
    у меня папа УКОП окончил в конце 70-х ))) и у него было мнение ,что если он полностью обеспечивает семью , то жене работать не надо ))
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

7. ответ для duno72 , на сообщение « Я не феминистка,мне нравится когда за... »
    Живу я здесь Аватар для Карабанова

Цитата Сообщение от Амстель Посмотреть сообщение
    Я не феминистка,мне нравится когда за мной ухаживают,подают пальто, уступают место, дарят подарки,делают комплименты, в ресторанах и кафе никогда не приходило в голову что то платить пополам, ну кроме студенческих и девичьих компаний.
    а как хорошие манеры конфликтуют с феминизмом?
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

Активный участник

так развейте концепцию.. настоящие -это кто ? Я вот помню времена , когда мужчины решали большую часть проблем , носили личное оружие и пахли сукном шинели ,кожей портупеи , оружейной смазкой …
    Вы про каких будете )))
    Каких проблем? Чьих проблем? Да одно то, что мужики 20 с лишним веков во времена ношения личного оружия) не предохранялись, сводит на нет всё их решение каких-то мифических проблем. Бедные женщины и вздохнули то наконец только четверть века назад примерно). Тогда же и настоящие мужики стали появляться, выросли в смысле, считающие, что тётя тоже человек, а не дуся-агрегат).
    А так всю дорогу тёти тащили на себе воз и маленькую тележку и не питюкали.

а как хорошие манеры конфликтуют с феминизмом?
    Почитайте против чего выступают фемки поймете..

так развейте концепцию.. настоящие -это кто ? Я вот помню времена , когда мужчины решали большую часть проблем , носили личное оружие и пахли сукном шинели ,кожей портупеи , оружейной смазкой …
    Вы про каких будете )))
    Вам вроде не столько лет ,что бы нюхать таких мужчин, а если вы про военный, они и сейчас существуют.

Страница 12 из 61 « Первая 2891011121314151622 Последняя »