|
|
А вы скучаете за "когда мужчины были мужчинами"
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Бaтoнчик
Я так понимаю, что Перец скучает ЗА времена, когда все вокруг него и в его окружении были секретарями партийных организаций и профессорами физиками-ядерщиками.
Времена офицеров царской армии он вроде бы не должен помнить, а других временных отрезков, когда редким удачливым теткам не надо было вкалывать в нашей стране потому что их мужчины зарабатывали на двоих вроде как и не было.
у мну мама не работала ,потому что папа служил в МВФ... Ей просто не надо было .Не работала 10 лет, потом пошла работать. Да замужества работала .. И нормально..
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Космонавт
 Сообщение от Сладкий Б. Перец
О, настоящая феменистка!
У меня к вам вопрос - вы поддерживаете "положительную" дискриминацию? Ну, когда женщин берут на работу, продвигают на вышестоящие должности и т.п. просто потому, что они женщины. Т.е. "положительно" дискриминируют мужчин в данном случае.
Или когда женщинам и мужчинам выдают разные наказания за совершенно одинаковые преступления. Мужику 3-5 лет, а женщине условное. И т.п.
Я против любой дискриминации, кроме как по умственным способностям Про преступления написала уже
-
Живу я здесь
 Сообщение от SD.
+ много. Учитывая за какие гнусные преступления у нас назначают пожизненное, как можно выпускать на свободу таких людей?
+10000
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Живу я здесь
 Сообщение от ViewSonic
зарабатывал на двоих а тратил на себя, теткам по остаточному принципу доставалось
Или тётка всё себе забирала, а мужику выдавала на обед.
по-разному бывало.
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
Живу я здесь
 Сообщение от SD.
Я против любой дискриминации, кроме как по умственным способностям  Про преступления написала уже
Спс.
Только порблем в том, что неофеменизм как раз добился именно такой "положительной" дискриминации.
-
Давно я здесь
 Сообщение от SD.
Да ну нет, я всегда это обсуждала и сразу говорила, что напополам. Поэтому в ресторан только с мужем, когда уже в загс подали, ходила, тогда он платил. А так всегда свидания в парках, погулять просто, ну кофе мне покупали, все 
Извиняюсь, а с другими мужчинами вы в ресторан не ходили?
А почему напополам, а не каждый за себя?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Наш человек
Или тётка всё себе забирала, а мужику выдавала на обед.
по-разному бывало.
ваш вариант все таки реже. это уже не пара из слабой женщины и настоящего мужчины а чтото вроде домоправительницы и маменькиного сыночка.
Плакала берёза, плакала осина, только конопля ржала как скотина...
-
Живу я здесь
 Сообщение от ViewSonic
ваш вариант все таки реже. это уже не пара из слабой женщины и настоящего мужчины а чтото вроде домоправительницы и маменькиного сыночка.
Ну шоб всё на себя тратить, а тётке мелочь бросать я тоже как-то не сильно видел/слышал такое.
-
Космонавт
Спс.
Только порблем в том, что неофеменизм как раз добился именно такой "положительной" дискриминации.
ну неадеквата много и портят само движение по сути правильное, увы 
 Сообщение от Китайцы
Извиняюсь, а с другими мужчинами вы в ресторан не ходили?
А почему напополам, а не каждый за себя?
Ходила, но я как-то считала пополам, высчитывать совсем уж как-то...гхм. Я просто смотрела в счет и первая в книжку засовывала свою половину. То же самое, когда компанией сидели. Я например виски не пила, но поделила все поровну и положила свою долю.
-
Наш человек
Ну шоб всё на себя тратить, а тётке мелочь бросать я тоже как-то не сильно видел/слышал такое.
так сейчас тетки работают, с голоду и на мелочи не помрут. и потом кто ж такое рассказывать будет.
тот же поль гоген имея жену с пятью детьми свалил в океанию к туземкам.
Плакала берёза, плакала осина, только конопля ржала как скотина...