|
|
Пятилетняя здоровая девочка всю жизнь провела в больнице
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от grey_mouse
А сыновья не важны , да?
И.е. девочку так любят, потому прячут. И навещают раз в месяц по 5 минут. Любовь конечно, чё уж...
Во первых, сыновья очевидно старше.
Во вторых при трех сыновьях, к младшей девочке отношение будет особенное - в ваших терминах, сыновья не важны.
 Сообщение от grey_mouse
В чем смысл тогда разделять детей?
Не, из написанного я не вижу чтобы родители интересовались девочкой(( даже на ДР был один дедушка.
Девочка по какой то причине родителям не нужна(((
Из медузы:
Максимовой сделали операцию в одном из медицинских центров Москвы. Она оказалась в больнице, и навещать С. раз в две недели начал отец.
Я видел детей, которые никому не нужны - к ним за все время пребывания в больнице (6 месяцев и более не приходит никто)
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Гость
 Сообщение от Мохел
Нельзя в Латвии подать гражданский иск к Латышскому юр-лицу о нарушении прав российского гражданина на территории РФ (я сейчас даже не говорю про уровень взяточничества в Латвии). Именно поэтому медуза и позволяет себе эти фокусы.
Собственно, мне нет никакого дела до этой девочки - ее родители и без нас разберутся. А вот подобные статьи появляться не должны.
Должны. Если не удается официальными путями восстановить права девочки, значит поможет огласка. Вон и клиника уже делает вид что не при делах.
Не говоря уже о том, что права других новорожденных нарушены - на отделении находятся левые люди - няни, ребенок не соответствующего возраста и пр.
-
Живу я здесь
 Сообщение от grey_mouse
В рамках лишения прав или вообще?
По закону у бабушек и дедушек есть право общаться с ребенком, даже если родители против. Если говорить о лишении, то решает опека, а не родители.
право есть, а вдруг желания не будет
-
Живу я здесь
 Сообщение от Амаранта
Они хотят взять. В статье написано об этом.
а еще написано, что просили не говорить с какой они стороны)))
-
со звезды
 Сообщение от bella
Не навещала, чтобы хвост за собой не притянуть, не думаете? Когда знала,что безопасно-ездила.
.
А бабушки-дедушки? Им почему нельзя общаться было?.
-
Живу я здесь
 Сообщение от lydia
Поэто частная клиника, а не гос, где здоров = на выход?
может быть.
-
Гость
 Сообщение от Copricorn
право есть, а вдруг желания не будет
Значит приемная семья, которая захочет девочку сделать счастливой.
-
со звезды
Раз в две недели навещал ребенка. которого на улицу не выпускают. Мегаотец. Негуляющая здоровая пятилетняя девочка - что может быть противоестественнее.
-
Давно я здесь
 Сообщение от grey_mouse
Я бы не связалась с этой девочкой, если честно. Жалко ее , ребенок ни в чем не виноват, по какой причине ее прячут-неизвестно..но приемная семья сильно рискует.
-
Живу я здесь
 Сообщение от grey_mouse
так до этого счастливого момента где жить то будет ребенок?