|
|
Насколько самостоятельные ваши дети в 3 года ровно?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от kimkim
Не должны и не обязаны также как и другие отвечать на ваши никчемные вопросы
Ваше право.
-
с Марса
 Сообщение от Milana20033
Ваше право.
Конечно.как и задать вопрос встречный-с какой целью интересуетесь
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Старожил
 Сообщение от kimkim
Конечно.как и задать вопрос встречный-с какой целью интересуетесь
А мое право не ответить.
-
с Марса
 Сообщение от Milana20033
А мое право не ответить.
Ага.только оно заканчивается там.где начинается право другого))
Еси вы не можете обосновать цель вашего любопытства,то это просто сотрясание воздуха..
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Старожил
 Сообщение от kimkim
Ага.только оно заканчивается там.где начинается право другого))
Еси вы не можете обосновать цель вашего любопытства,то это просто сотрясание воздуха..
Почему я вам что-то обосновывать должна? Я у вас советов не просила.
-
с Марса
Ну это верх неприличия,сударыня.Вы задали вопрос,я на него ответила.На мой вопрос вы не ответили)если вам пофиг на ответы форумчан,то зачем задаете вопрос😏
-
с Луны
В контакте посмотрите группу - дефектология для родителей особых детей, не пугайтесь. Там пару роликов Сердюковой Антонины- посмотрите, может что пригодится. Там много про внимание, речь.
-
Старожил
 Сообщение от ba-dashka
В контакте посмотрите группу - дефектология для родителей особых детей, не пугайтесь. Там пару роликов Сердюковой Антонины- посмотрите, может что пригодится. Там много про внимание, речь.
Спасибо! Посмотрю.
-
Ветеран
Мои не самостоятельны, как мне кажется. Полностью одеться в зимнюю одежду со всеми молниями и т п не смогут, например
Но если их не переоденут в садике в помещении, они подойдут к своему шкафчику, достанут одежду и переоденутся сами. В туалет сходят сами, попу себе тоже вытрут, руки помоют. Еду могут сами из кладовки достать и поесть, попить себе налить из фильтра. Посуду себе достают свою из ящика, про салфетки не забывают. Вроде ничего такие парни, я не форсирую...
-
 Сообщение от Tuu-tikkey
Мои не самостоятельны, как мне кажется. Полностью одеться в зимнюю одежду со всеми молниями и т п не смогут, например
Но если их не переоденут в садике в помещении, они подойдут к своему шкафчику, достанут одежду и переоденутся сами. В туалет сходят сами, попу себе тоже вытрут, руки помоют. Еду могут сами из кладовки достать и поесть, попить себе налить из фильтра. Посуду себе достают свою из ящика, про салфетки не забывают. Вроде ничего такие парни, я не форсирую...
А моя и одеться в зимку, и молнии, и варежки, и штаны в сапожки заправит. А вот попу вытереть ну никак! Просто ручки не дотягиваются)))