|
|
Как изгнать подростков с детских площадок? Матерятся как сапожники.
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
-
со звезды
 Сообщение от KoshkaNatashka
Просто вы уже далеко не подросток, поэтому вам гораздо больше нравится то, что слушали в наше время
(Мне тоже, если что  )
Не. если бы они это под гитару исполняли - может и ничего. какое-то творчество что ли. Правда. сейчас ещё и тексты у многих исполнителей
-
Умная Эльза
-
со звезды
елси честно, меня больше раздражают посетительницы детских площадках определенных национальностей с семечками. вот это реально жесть.
-
Космонавт
Эммм...ну тогда я могу сказать, что наши эпатировали публику обсуждениями теорем, да.
-
 Сообщение от Нарайка
Вы пришли в топ родителей подростков. Что вы хотели услышать?
Шли бы в юридическую консультацию и там спрашивали каким таким законным образом можно пресечь данное безобразие. Или сокрушались бы в топике от года до трех. Но раз вы тут значит придется читать наши воспоминания)))
Традиционно - мужу своему указывайте, что ему делать (с)
Хотела услышать, как подростков с площадки выгнать.
А так очень логично обсуждать подростков в разделе до трёх лет, конечно.
-
По-моему, гитара и песни - это вовсе не для эпатажа, а потому что душа просит!
-
на лабутенах
 Сообщение от -Дрёма-
Традиционно - мужу своему указывайте, что ему делать (с)
Хотела услышать, как подростков с площадки выгнать.
А так очень логично обсуждать подростков в разделе до трёх лет, конечно.
Скоро гормоны ваши стабилизируются и с вами тоже все будет хорошо. Потерпите немножечко))))
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
с Марса
 Сообщение от -Дрёма-
Уже приплели, кто каким был. Да какая разница-то? Вспомнила бабушка, как девушкой была
Я просто хочу, чтобы сейчас подрастающие человеки понимали русские обычные слова хотя бы со второго раза.
Но нет. Надо обязательно, чтоб на тебя рявкали, как на собаку. Зачем им это? Все равно ведь замолкнут в итоге.
Фя сейчас очень часто гуляю с 6- летним ребенком, и часто делаю замечания. Но почему- то хватает 1 раза, обычно еще и извиняются или уходят с площадки. Но ежели реакуия нулевая, то мне проще увести маленького ребенка на другую площадку или завлечь движухой со мной ( мяч, самокат, велики- в зависимости от того, что имеется)
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
с Марса
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾