|
|
Как изгнать подростков с детских площадок? Матерятся как сапожники.
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от сероглaз@Я
еще раз, уже не знаю как обьяснить. площадка оборудована для детей и их родителей (а не для посиделок бабок)
родителям, мамам находящиимся долгое время на площадке нет возможности посидеть, детям тоже не присесть.
Неужели язык отвалится попросить подвинуться?
Бабки, кстати, могут сидеть по вашему мнению и тупо гулять, а на самом деле незаметно приглядывать со стороны за своими внуками- подростками. У нас так соседка присматривала за своим внуком. Вроде, он и один гуляет, а в то же время под присмотром. Таким "бабкам" справку показывать, что они гуляют на площадке на законном основании с вашей Тз? И посему просто "бабка" без внуков не может сидеть и гулТь на единственноц лавке во дворе?( у нашего углового подъезда скамеек, например, нет и не придвидется в связи с планировкой . Такому человеку двльше двора может быть и не выбраться, ему, что теперь отползать в тряпки и гулять или гулять перед открытым окошком?
Еще раз Вам- запретить сидеть где бы там ни было людям, которые не нарушают общественный порядок, Вы не сожете. Это не Ваша личная загородная территория. Двор- место общественное, ну и к слову, обустройство дворовой территории, и площадки в тч,"бабки" тоже оплачивают в своих квитанциях. А "юным леди", которые заполонили своими попами скамецки по праву, но используют их не по назначению, а сидят и лузгают семечки и пиво пьют в то время, как их дети гуляют, Вы замечания делаете?
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
с Марса
 Сообщение от Снежный_Рассвет
Ну я даже таких своих одноклассников не знаю. И даже чужие такие одноклассники на моем маршруте не встречались...но я, например, не в Купчино росла, а на ВО в старой части.
Хотя, уверена, кто-то и там видел компашки юных маргиналов...
У нас был замечательный дружный и умный класс. В историческом центре . В последних классах пробовали пиво, курение, эпатирование публики ( тогда не матом ругались), а слушали громко рок- н-рольную музыку или иную, но громко, с магнитофоном под мышкой, с вызовом для окружающих. Из всего большого класса, пожалуй, только 3 не принимали участия в общих тусовках. И по стечению обстоятельств эти трое были очень слабы в учебе, встречались бабушками и не контактировали между собой и с другими.
Все остальные были активны в школьной жизни, мотивированы на учебу, с различными интересами.
И свою новую одноклассницу, невзрачную внешне, тихую девицу я, как и Нарацка, встретила на второй день учебы в новом классе на вечернем концерте в СКК. Обе мы были удивлены, но мгновенно связались дружбой на долгие годы.
И чужие одноклассники мне встречаличь по зижни всегда: и во время учебы, и после окончания школы. Школа для меня не ограничивалась кругом одноклассников. до сих пор помню многих из тех, кто учился в параллели, классами 2-3 ниже или выше.
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Умная Эльза
 Сообщение от Мама фигуристов
У нас был замечательный дружный и умный класс. В историческом центре  . В последних классах пробовали пиво, курение, эпатирование публики ( тогда не матом ругались), а слушали громко рок- н-рольную музыку или иную, но громко, с магнитофоном под мышкой, с вызовом для окружающих. Из всего большого класса, пожалуй, только 3 не принимали участия в общих тусовках. И по стечению обстоятельств эти трое были очень слабы в учебе, встречались бабушками и не контактировали между собой и с другими.
Все остальные были активны в школьной жизни, мотивированы на учебу, с различными интересами.
И свою новую одноклассницу, невзрачную внешне, тихую девицу я, как и Нарацка, встретила на второй день учебы в новом классе на вечернем концерте в СКК. Обе мы были удивлены, но мгновенно связались дружбой на долгие годы.
И чужие одноклассники мне встречаличь по зижни всегда: и во время учебы, и после окончания школы. Школа для меня не ограничивалась кругом одноклассников. до сих пор помню многих из тех, кто учился в параллели, классами 2-3 ниже или выше.
Именно так 
А петь под гитару "Ой-ё" и во всю мощь кричать "Никто не услыышииит!" - это же святое дело было
-
с Марса
 Сообщение от KoshkaNatashka
Именно так
А петь под гитару "Ой-ё" и во всю мощь кричать "Никто не услыышииит!" - это же святое дело было 
Да!
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Уже приплели, кто каким был. Да какая разница-то? Вспомнила бабушка, как девушкой была 
Я просто хочу, чтобы сейчас подрастающие человеки понимали русские обычные слова хотя бы со второго раза.
Но нет. Надо обязательно, чтоб на тебя рявкали, как на собаку. Зачем им это? Все равно ведь замолкнут в итоге.
-
на лабутенах
 Сообщение от -Дрёма-
Уже приплели, кто каким был. Да какая разница-то? Вспомнила бабушка, как девушкой была
Я просто хочу, чтобы сейчас подрастающие человеки понимали русские обычные слова хотя бы со второго раза.
Но нет. Надо обязательно, чтоб на тебя рявкали, как на собаку. Зачем им это? Все равно ведь замолкнут в итоге.
Вы пришли в топ родителей подростков. Что вы хотели услышать?
Шли бы в юридическую консультацию и там спрашивали каким таким законным образом можно пресечь данное безобразие. Или сокрушались бы в топике от года до трех. Но раз вы тут значит придется читать наши воспоминания)))
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
со звезды
Именно так
Ну вот это совершенно не то же самое. что сидеть на лавочке, ругаться матом,курить и пить пиво
-
Наш человек
 Сообщение от Снежный_Рассвет
Не отшибло. Никто из моих знакомых не матерился на лавочках, пиво не пил компанией и не курил  Во всяком случае, при мне.
Почему-то в это стало модно "не верить". Хотя, я могу сказать то же самое.
Я вообще не могу понять нынешнее приятие мата.
Видимо, этому явлению существует логичное объяснение....
-
Умная Эльза
 Сообщение от Амаранта
Ну вот это совершенно не то же самое. что сидеть на лавочке, ругаться матом,курить и пить пиво
По мне так это гораздо хуже, т.к. это делалось преимущественно в ночное время и явно мешало окружающим 
Ну, и "ой-ё", знаете, это не самое литературное выражение 
И делалось это точно с такой же целью - эпатировать окружающих.
-
со звезды
По мне так это гораздо хуже, т.к. это делалось преимущественно в ночное время и явно мешало окружающим 
Ну, и "ой-ё", знаете, это не самое литературное выражение
И делалось это точно с такой же целью - эпатировать окружающих.
в этом нет.. я не знаю как сказать. Это совсем другой уровень эпатажа. мне очень нравится. когда подростки играют на гитаре и поют. пусть громко. Это явно приятнее. чем то. что сейчас слушают