Страница 12 из 32 « Первая 2891011121314151622 Последняя »

Тема: Хавал Ф7

1. ответ для Трубадур , на сообщение « Хавал Ф7 »
    Старожил Аватар для Volot

Ну это как про черную икру при Брежневе. Никто в магазине не спрашивает, вот и нет спроса.

2. ответ для Volot , на сообщение « Немцы и японцы ещё остались »
    Наш человек Аватар для alexsvar

Цитата Сообщение от Volot Посмотреть сообщение
    Немцы и японцы ещё остались
    Немцы тоже разучиваются понемножку.

3. ответ для alexsvar , на сообщение « 300 литров - это багажником не назвать,... »

Цитата Сообщение от alexsvar Посмотреть сообщение
    300 литров - это багажником не назвать, наверно самый мелкий в классе.
    Кнопочки

Да, еще джойстик тормознутый.
    Для того, чтоб не возникало желание даже посидеть в машине, достаточно посмотреть толковый обзор, где опытные люди обратят внимание на косяки, которые являются ключевыми в выборе. И уделить время более достойным кандидатам. Когда выбирал - откатал десяток моделей, некоторых - не по одному и не по два раза. Китайцев среди них не было, путь еще лет десять потренируются, потом - может быть.

Вам отчего-то так стало обидно за Хавал, что Вы продолжаете углубляться в личность собеседника?
    Или потенциальное владение китайским современным автомобилем настолько повышает ЧСВ, что ставит Вас намного выше владельцев бюджетных ведер, а пешеходы - даже говорить не достойны?
    Или, может быть владение еще не наступило, а потраченных денег УЖЕ жаль?
    Бгг!
    Про кнопки умилило...это вы в Тойоте СРН не сидели, на 2+ ляма, где кнопки как на советском кассетном магнитофоне.)

Сидел в ней, не катался, но рассматривал как вариант покупки. Но нет, маленькая и по сути седан.
    Вы с таким упорством шерстите инет, с одной целью - найти как можно больше чужих отзывов об Ф1, что это со стороны похоже уже на навязчивую идею осернить то,что вы даже в глаза не видели.
    Я пересмотрел и перечитал ВСЕ видео и отзывы об этой машине.
    Более того, я больше года вообще к Хавалу присматриваюсь и смотрю на Ютубе все, что появляется из отчетов по Н2, 6, 9.
    Я бы еще прошлым летом купил Н6, если бы не узнал, что в Китае вышел новый Н6 и я не увидел как он выглядит. Я надеялся,что он появится и у нас, но увы, на Украине есть, а у нас нет. Купил бы Н9, но сейчас нет в планах покупки такого класса машины, потому как менять свою Таху пока не планирую, а есть план поменять в семье вторую машину, Ярис.
    Вы когда то там пересмотрели и перепробовали десятки авто, чтобы выбрать какую то там секретную от всех модель, которую вы даже озвучить стесняетесь (на итоге хоть выбрали, или так и решили, что будете на старой ездить, потому что ничего не устроило?). Это конечно же удивляет, не, не то что так долго выбирали, это правильно, а то что скрываете что выбрали.
    Просто тогда сразу становится понятен подход человека выбору машины и его отношение к Ф7.
    После Бмв Х6 в максималке Ф6 возможно и покажется скучным и селектор переключения скоростей тормознутым (хотя не факт). Но читать такие рассуждения от чела, катающем каждый день бюджетное фуфло - это уже совсем другое дело.
    Судя по вашим комментам вы как раз к последним и относитесь.
    Я ничего не имею против на самом деле.
    Но вы и правда нелепо смотритесь, когда ориентируетесь только на виртуальные мнения "опытных специалистов" из инета.
    Одна уже слилась, когда я попросил назвать хоть одного из них, и вы наверняка сольетесь.
    Нет у меня никакого ЧСВ, которое требуется повышать.
    Я для этого слишком самодостаточный. И да, у меня свое мнение о машинах.
    И покупал я их почти всегда в противовес чужому мнению о них сторонних обывателей.
    Тахо. Зачем? Много жрет, американец, большой налог,здоровый.
    Ярис. Зачем? Маленькая, дорогая, робот, не продаж.
    Хюндай Купе. Зачем? Низкая, дорогая, псевдоспортивная, 2 двери, зимой не проедешь.
    Автодом Форд Транзит. Зачем? Стоит как квартира, ездить редко будешь, будет только деньги сосать.
    Эти все машины уже много лет в моей семье и я ни разу не пожалел что их купил.
    Было еще много машин, в том числе не таких как у всех и лишь об одной я пожалел,что стал ее владельцем - это был Лэнд Ровер Дискавери ТД5. О всех остальных только добрые воспоминания.

Цитата Сообщение от Папаня Посмотреть сообщение
    Выдающийся Эксперт определил немцев в ломучие ведра))

Самая надёжная и лучшая машина на сегодняшний день - Аурус, ни разу хозяин в тырнетах не плакался)))
    Я не определял всех немцев в ломучие ведра, я лишь заметил,что знаменитого когда то качества немецкого в авто уже давно нет и это подтверждается всеми.
    И если это еще как то прощается недорогим машинам или молодым автопроизводителям из Кореи и Китая, то у многомиллионных по цене МБ,БМВ, Ауди это выглядит странно, особенно когда это превратилось в систему.

5. ответ для Трубадур , на сообщение « Хавал Ф7 »

Кстати, про первые машины с завода,что они могут быть плохими, потому как процесс еще не отработан.
    Купил одну из первых машин с только открытого завода Форд.
    Это был Форд Фокус 2 на автомате 2л.
    Только потом начались отзывы про них и стенания некоторых про поломки и прочее.
    Машина откатали все эти 17 лет без проблем и лишь недавно погибла под колесами грузовика, который смял ее всмятку сзади. Полный тотал. Но никто чудом не пострадал. Пробег был 370тыс. Я ее давно родственнику подарил, он и катался на ней.
    Может повезло с машиной мне. Она мне нравилась.

6. ответ для Трубадур , на сообщение « Хавал Ф7 »
    Наш человек Аватар для Dark Paramount

Парни НЕ ссорьтесь! Ждем Хавал в каршеринге. Можно будет затестить не торопясь... .
    Цитата Сообщение от Трубадур Посмотреть сообщение
    Я не определял всех немцев в ломучие ведра, я лишь заметил,что знаменитого когда то качества немецкого в авто уже давно нет и это подтверждается всеми.
    И если это еще как то прощается недорогим машинам или молодым автопроизводителям из Кореи и Китая, то у многомиллионных по цене МБ,БМВ, Ауди это выглядит странно, особенно когда это превратилось в систему.
    Очень сложно спорить с этим здравым выводом... . +100500

7. ответ для Трубадур , на сообщение « Бгг! Про кнопки умилило...это вы в... »

Эка Вас прорвало
    В тоете СРН не сидел, ездил в других, которые интересовали. Кнопочки там редкостный отстой: без подсветки и рельефа, отключение ЕСП спрятано в дальней части консоли куда надо тянуться, нижний ряд кнопок, как в китайце, был спрятан под нависающим козырьком. Думал, что хуже не бывает, в 3008 тоже подобное есть, но там их по крайней мере сделали стильными клавишами. Теперь, глядя на картинку, - вижу, что ошибался. Могут хуже.
    Немцы выпускают турбомотороры не одно десятилетие, да все лажают время от времени. Японцы пока даже не связываются, по крайней мере в экспортных решениях, предпочитая клепать для масс, жаждущих надежности, проверенные решения (хотя так и не осилил, зачем с РАВ4 ставить мотор 2.5 задом наперед, чтоб он трубой грунт бороздил). Корейцы со своим 2.0Т обожглись. И тут китайцы, которым не продают высокотехнологичные движки для их дешевых клонов, выпускают свой отличный турбомотор, про который по всему инету ходят слухи, что некоторые прошли аж 200 тысяч и не сломались. Это сильное достижение!
    С тех пор, как я посмотрел рынок, мало что нового появилось в сегменте. Ваген сделал выпустил маленькие и большой кроссоверы, да и все. Китайцев не считаю, они пекут клоны чуть ли не каждый день. Молодцы, что сказать, главное, что есть желающие ЭТО тестить за свои 2 ляма.
    Лет через 10, когда буду думать о покупке послеследующего авто после текущего "бюджетного ведра", постараюсь не забыть поинтересоваться, как себя проявил Ваш Ф7.

зы:
    Да, кстати, раз уж Вас так интересует, какие у меня были аффтомобили, расскажу: "пятерка","ведро", "корыто", "баржа","корова". Два последних здравствуют, хотя один счастливо повстречал лося на мурманке, а второй пошел по рукам, видимо не зря мне его турбомотор стал внушать опасения.

8. ответ для Dark Paramount , на сообщение « Парни НЕ ссорьтесь! Ждем Хавал в... »

Цитата Сообщение от Dark Paramount Посмотреть сообщение
    Парни НЕ ссорьтесь! Ждем Хавал в каршеринге. Можно будет затестить не торопясь... .

Очень сложно спорить с этим здравым выводом... . +100500
    Да Вы что!? Просто ТС интересовало мнение о китайце, и он это мнение услышал.
    У немцев, есть выверенные и вполне бюджетные решения, стОящие не дороже, а то и дешевле корейцев.
    Это корейцы кмк малость обалдели, выставляя свои машины по цене в 2.3 млн за спортейж. Мне страшно представить что туда внедрили, чтоб оправдать эти деньги
    В предыдущем сидел, но он не вызвал желания в нем прокатиться.

9. ответ для alexsvar , на сообщение « Эка Вас прорвало :) В тоете СРН не... »

Эка Вас прорвало
    В тоете СРН не сидел, ездил в других, которые интересовали. Кнопочки там редкостный отстой: без подсветки и рельефа, отключение ЕСП спрятано в дальней части консоли куда надо тянуться, нижний ряд кнопок, как в китайце, был спрятан под нависающим козырьком. Думал, что хуже не бывает, в 3008 тоже подобное есть, но там их по крайней мере сделали стильными клавишами. Теперь, глядя на картинку, - вижу, что ошибался. Могут хуже.
    Немцы выпускают турбомотороры не одно десятилетие, да все лажают время от времени. Японцы пока даже не связываются, по крайней мере в экспортных решениях, предпочитая клепать для масс, жаждущих надежности, проверенные решения (хотя так и не осилил, зачем с РАВ4 ставить мотор 2.5 задом наперед, чтоб он трубой грунт бороздил). Корейцы со своим 2.0Т обожглись. И тут китайцы, которым не продают высокотехнологичные движки для их дешевых клонов, выпускают свой отличный турбомотор, про который по всему инету ходят слухи, что некоторые прошли аж 200 тысяч и не сломались. Это сильное достижение!
    С тех пор, как я посмотрел рынок, мало что нового появилось в сегменте. Ваген сделал выпустил маленькие и большой кроссоверы, да и все. Китайцев не считаю, они пекут клоны чуть ли не каждый день. Молодцы, что сказать, главное, что есть желающие ЭТО тестить за свои 2 ляма.
    Лет через 10, когда буду думать о покупке послеследующего авто после текущего "бюджетного ведра", постараюсь не забыть поинтересоваться, как себя проявил Ваш Ф7.

зы:
    Да, кстати, раз уж Вас так интересует, какие у меня были аффтомобили, расскажу: "пятерка","ведро", "корыто", "баржа","корова". Два последних здравствуют, хотя один счастливо повстречал лося на мурманке, а второй пошел по рукам, видимо не зря мне его турбомотор стал внушать опасения.
    Понятно, все машины гумно, подожду еще 10лет, когда начнут делать нормальные машины.
    Не, ну а че, вижу что есть и такие уникумы.
    Поражаюсь в очередной раз своей везучести. Мне лишь один раз попалась машина, которую я в те года мог так обозвать. Это ЛР Дискавери.
    Из-за неправильного движка, дорогого ремонта, отсутствия элементарных запчастей на складах дилера. В остальном к машине претензий не было. Салон очень нравился.
    Но обслуживать не у дилера сложно.
    Замена масла приводила к разбору сверху дофига чего, снизу, и все требовало спец.устройств, которые только в специальзирующихся на них СТО могли быть.

10. ответ для alexsvar , на сообщение « Да Вы что!? Просто ТС интересовало... »

Да Вы что!? Просто ТС интересовало мнение о китайце, и он это мнение услышал.
    У немцев, есть выверенные и вполне бюджетные решения, стОящие не дороже, а то и дешевле корейцев.
    Это корейцы кмк малость обалдели, выставляя свои машины по цене в 2.3 млн за спортейж. Мне страшно представить что туда внедрили, чтоб оправдать эти деньги
    В предыдущем сидел, но он не вызвал желания в нем прокатиться.

Мнение то я услышал, но, к сожалению, мнение чистого теоретика, который не ездил ни на китайцах, ни на корейцах, и вообще непонятно на чем ездит сейчас и намерен продолжать это делать его долгие годы. И кто это свое мнение основывает даже не на отзывах воадельцев этих машин, проехавших ну хотя бы 50+тыс, или работниках СТО, обслуживающих их, а на отзывах блогеров-журналистов, которые все сейчас считают себя "специалистами" , скачут от модели к модели, как саранча, и соревнуются между собой по хайповости контента.
    Про бюджетных немцев, которые дешевле и лучше очень интересно было бы узнать.
    Что за немцы, что за модели?
    Тигуан, небось какой?)

Страница 12 из 32 « Первая 2891011121314151622 Последняя »