|
|
Атомная диета-присоединяйтесь-вместе мы справимся!
| |
|
|
|
-
Я ем кашу, хотя уже позже прочитала, что со второй недели только, но без нее я не выдержу. Эта диета для меня самая доступная. Надо и правда недельку подождать.
-
Элита
Девочки, я с вами. С завтрашнего дня.
-
Завтрак: два яйца, грамм 80 обычного сыра, чашка чая с молоком. На обед планирую куриную грудку с шампиньонами. На ужин гр .200 творога со сметаной или с кефиром и стакан кефира. Позже тоже стакан кефира. Меньше порции не могу- уже голод. Весы сломались похоже. Буду ориентироваться по одежде.
-
Космонавт
А и не надо голодать. Даже в описании диеты сказано до насыщения.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Всем здрасте [emoji253]
Сегодня 72,7, минус 800гр.
углеводный день.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Всем привет!
Клера
Как интересно, давно не было чего-то новенького такого! Я к вам! Правда сейчас на лепестках досижу пару дней.
Вес 71.300, хочу 66 кг
-
Космонавт
Сообщение от Марина_444
Всем привет!
Клера
Как интересно, давно не было чего-то новенького такого! Я к вам! Правда сейчас на лепестках досижу пару дней.
Вес 71.300, хочу 66 кг
Марина, привет и я рада встрече 😘😘😘💐💐💐.
О, я уже пережрала тебя 😭.
Это всё болячки и капельницы с гормонами виноваты. Жор не удержимый наступает, а лето на носу, надо приводить себя в порядок.
Перебирался к нам скорее!
Экхарт Толле.
-
Просто люблю и любима...
А я вчера нарушила диету -ДР был у мужа...Сегодня получила плюс 1,4
Начинаю с начала-сегодня белки
-
Просто люблю и любима...
Сообщение от Gjeka
Девочки, я с вами. С завтрашнего дня.
Добро пожаловать и хороших отвесов!!
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
-
Сообщение от Клера
Марина, привет и я рада встрече 😘😘😘💐💐💐.
О, я уже пережрала тебя 😭.
Это всё болячки и капельницы с гормонами виноваты. Жор не удержимый наступает, а лето на носу, надо приводить себя в порядок.
Перебирался к нам скорее!
Перебираюсь
Ну я все борюсь, то берусь, то расслабляюсь) праздников была куча. А сейчас уже все, надо к лету обязательно!