| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от -Domino-
Девочки, всем привет! Я немного потерялась в хлопотах, в самом начале беременности старалась быть активной топе, вот теперь хочется наверстать, буду очень рада, если снова примите в вашу теплую компанию
Мы родились 19.01.19 в Алмазова, девочка, 2960 гр, 50 см, назвали Мира, Мира Михайловна 
В Алмазова очень понравилось, прям очень очень, рожала платно с дежурной бригадой, всё прошло отлично, правда кололи пузырь и давали окситацин, свои схватки были коротковаты.
С 23.01 уже дома, сейчас наверное как у всех, привыкаем друг к другу, адаптируемся, кушаем, какаем, спим, гуляем 
Привет. Дата какая красивая!) И имя!)))
-
Активный участник
Ура, догнала вас!
спасибо за рецепты и идею творожной запеканки, взяла на заметку))
Девчули, подскажите какой витамин Д планируете давать
-
Элита
 Сообщение от Лоза
У нас вспышка кори во фрунзенском районе. Не знаю как в поликлинику идти, страшно.
А чего ради туда идти, по большому счету...я с первой ходила, месяцев до 7 раз в месяц, начиная со второй забила, только бяку всякую цеплять и нервы тратить свои да малыша...вот такой нетрадиционный взгляд
Зовусь Татьяной )) Мама Варвары 24.07.13 и Тамары 5.07.16 и Фёдора Алексеевича 15.01.19
-
Мега-элита
 Сообщение от Ilar
А чего ради туда идти, по большому счету...я с первой ходила, месяцев до 7 раз в месяц, начиная со второй забила, только бяку всякую цеплять и нервы тратить свои да малыша...вот такой нетрадиционный взгляд
А как вы, Танюш? На дом всех приглашаете?
Я бы тоже туда не таскалась. Да чтоб прививку от той же кори сделать надо пройти спецов.
Наташа. 
-
Наш человек
 Сообщение от KinzА
Ого, мандарины! Я их очень люблю, но пока страшно..
 Сообщение от А н е ч к а
ничего себе!мандарины и шоколад это мечта вообще! как и красная икра)
Меня мешок мандарин ждал после выписки из роддома!
Рассказываю: 1 день одна долька, 2 день две дольки, 3 пол мандарины, 4 день целый. У нас прошло нормально!
У меня сыночек и дочка 
-
Старожил
С Новым Домиком!!!
Всем доброго вечера)
Нас накрыли колики и я адаптируюсь без маминой помощи [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Гулять сегодня не ходили, я устала таскать коляску...
Надо попробовать по вашим рецептам сделать запеканку, никогда она у меня
не получалась
И мультиварку новую купить, кстати посоветуйте пожалуйста свои???
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
в какашечную тему... а у меня у мелкого стул зелёный [emoji20][emoji20]как болото .. но педиатр говорила что паниковать надо если зелёный и частый и водянистый, а он 2 раза в день, а по водянистости надо кстати на пеленку эти дела попробовать сделать.
Никто не сталкивался?
-
Элита
У меня новая мультиварка Сяоми. До этого Панасоник была. Сяоми лучше.
-
Старожил
Наташа, не ответила про прививку полиомиелита. Нас вываживают так как старший не привит от полиомиелита полностью, а когда в группе кто-то прививается живыми каплями, то типо нельзя контактировать, бороться с этой системой бесполезно. У нас долго был медотвод, но надеюсь в скором времени эта эпопея закончится.
-
 Сообщение от Тимдим
Хоть у меня и не спрашивали, поделюсь, мне очень этот рецепт нравится.
500гр творога
3ст.л. сахара( получается чуть сладкая)
3ст.л.манки
3ст.л. сметаны
3 яйца
Взбить все блендером, добавить что хочешь-курага, изюм и в духовку минут на 40-50 при 170-180.
Спасибо за рецепт) добавила ванилин, волшебный аромат на в квартиру)