| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Да, ревность у всех, не зависимо от возраста. Я своего учу чувства озвучивать, так он мне на днях говорит: мам, мне так обидно что ты за братиком ухаживаешь, а я все сам делаю. Одеваюсь, ем и тд
Но у нас ещё лайт версия тк малой позволяет пока много времени старшему уделять)))
-
 Сообщение от Ilar
Конфеты " коровка" , сливочная помадка?
Сама я на творожной запеканке сижу🙈 особенно с курагой
Привет всем. Рецепт дашь? Обожаю запеканку, а выходит каша. Еле научилась сырники делать .. А запеканка не сдаётся.
-
Ветеран
 Сообщение от Ilar
Ммм, а поделись где мясо нормальное берешь,вот прямо проблема-проблема
И мне и мне нужно)))) я тоже ем сейчас все, кроме газообразующих. Полет нормальный
-
Ветеран
 Сообщение от Ёж.
Привет всем. Рецепт дашь? Обожаю запеканку, а выходит каша. Еле научилась сырники делать  .. А запеканка не сдаётся.
Хоть у меня и не спрашивали, поделюсь, мне очень этот рецепт нравится.
500гр творога
3ст.л. сахара( получается чуть сладкая)
3ст.л.манки
3ст.л. сметаны
3 яйца
Взбить все блендером, добавить что хочешь-курага, изюм и в духовку минут на 40-50 при 170-180.
-
Элита
Девочки, а что из продуктов вы относите к газообразующим? Я вот, вроде, тоже такие стараюсь не есть, а всё равно доча тужится, пукает, газики тревожат.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Тимдим
500гр творога
3ст.л.манки
3ст.л. сметаны
3 яйца
Взбить все блендером, добавить что хочешь-курага, изюм и в духовку минут на 40-50 при 170-180.
Спасибо за рецепт, я заскринила, захотелось запеканки ))
-
Элита
 Сообщение от Тимдим
500гр творога
3ст.л.манки
3ст.л. сметаны
3 яйца
Эх, а у нас нет духовки сейчас, хнык-хнык, и творог тут только зернистый.
-
Активный участник
 Сообщение от Izzy_murr
Девочки, а что из продуктов вы относите к газообразующим? Я вот, вроде, тоже такие стараюсь не есть, а всё равно доча тужится, пукает, газики тревожат.
Любая капуста, бобовые, молоко кружками) остальное все ем. Главное не тоннами. Даже икру уже ем красную. Запеканку тоже очень люблю. Делаю в мультиварке) очень нежная получается и вкусная)
Женя 
-
 Сообщение от Bertie
Эх, а у нас нет духовки сейчас, хнык-хнык, и творог тут только зернистый.
Зернистый творог можно разбить блендером, получается нежно, как чизкейк. Вместо духовки-мультиварка) кто-то на сковороде умудряется делать)
-
Спасибище!
А выпекать на противне, смазанном маслом? Или формой с бумагой для выпекания или фольгой?