|
|
средняя школа фмл 366
| |
|
|
|
-
Активный участник
Начальной школы не будет в ФМЛ 366 с 2020 года - это уже месяц как официально.
-
с орбиты
 Сообщение от lab_prof
Мой ребенок учится в 4м классе ФМЛ 366. Месяц назад нам учительница объявила, что началки не будет с 2020 года. То есть этот год набрали в последний раз. У нас много родителей "пролетело" с вторыми и третьими детьми, собираемся подписывать петицию. Кому интересно, могу скинуть с ЛС группу Вк.
Это на уровне разговоров вроде бы(внутри школы), в группе об этом пишут .
-
Активный участник
нет. Нашему 4ому классу - родителям - классный руководитель это объявила официально. Директор на встрече подтвердила.
-
Элита
Значит будет полноценная ШГН.
-
На моей памяти это уже третье вроде как подобное директорское декларирование - а младшая школа всё наличествует. Потому как,например, есть мощное лобби на уровне города, школа сравнительно очень неплохая, а детям чиновников тоже нужно где-то учиться, они есть в 366. Да и сами учителя начальной школы очень неплохи и на своём месте - это тоже фактор, зачем их зря дергать?
Так что всё сложно и непонятно - вероятнее всего, будет постепенное сокращение классов в параллелях младшей школы до одного(?).
ШГН из 366 вряд ли получится - набором сильных учеников (а это непросто - реклама, маркетинг, дополнительная бумажно-организаторская нагрузка и все такое) администрация системно не занимается, в лучшем случае это частная инициатива конкретного учителя математики, который берет пятый класс и желает работать с более-менее способными детьми - потому активно идёт в ВК и привлекает родителей своим именем. Но это нерегулярные инициативы, так дела не делаются, а администрация довольно пассивна, её кредо - "чтоб всё было wow!, но как-то само, без особых с её стороны усилий".