|
|
средняя школа фмл 366
| |
|
|
|
-
Кто ходил на подготовку, по каким дням она была и в какое время?
-
Курсы для 4 классов (поступление в 5 класс):
Математика (четверг 16.00-16.40), преподаватель Бибичина М.И.;
Развитие речи (вторник 16.00-16.40), преподаватель Конопатова Л.С.;
Математика повышенного уровня кружок "Эйлер" (среда 17.00-18.30),
преподаватель Вольфсон И.П.
Стоимость 1 академического часа (40 минут) 200 рублей.
-
Спасибо большое!
Еще подскажите, пожалуйста, запись на курсы начинается весной или уже в сентябре?
-
Участник
Подскажите, пожалуйста: как проходит собеседование в 366 школе при поступлении в 5-й класс?
-
 Сообщение от Osobaka
Подскажите, пожалуйста: как проходит собеседование в 366 школе при поступлении в 5-й класс?
Добрый день. Стандартное собеседование. Мой поступал 2 года назад в 5й класс. Все работы были написаны хорошо. На собеседование в первый день был приглашен. Заходят с родителем, все уже формально - будущий учитель математики и завуч. Вопросы - почему хочет поступать (на самом деле, заинтересованы, надолго ли, или временно). Чем занимается дополнительно, и будет ли успевать по учебе и урокам. Сын сильно волновался, едва что-то бормотал в ответ, но все нормально, прошел
-
У меня другой наболевший вопрос. Давно ходят слухи, и что вроде бы хотят отменять началку и есть решение от руководства лицея. Младший сын идет в школу в 20м году, через год. Мог бы пройти как льготник. Но....
В этом году подготовки не было, на следующий тоже отменили набор. Родители сделали группу вк, будут собирать подписи для петиции. Но, если решение руководством лицея принято, думаю вряд ли что поможет.
Может у кого то есть информация еще какая-то?
-
Об этом говорят ровно 12 лет, и пока все на месте. Если не будет началки, то минимум 8 кабинетов надо занять.
-
Участник
 Сообщение от Sky fish
Добрый день. Стандартное собеседование. Мой поступал 2 года назад в 5й класс. Все работы были написаны хорошо. На собеседование в первый день был приглашен. Заходят с родителем, все уже формально - будущий учитель математики и завуч. Вопросы - почему хочет поступать (на самом деле, заинтересованы, надолго ли, или временно). Чем занимается дополнительно, и будет ли успевать по учебе и урокам. Сын сильно волновался, едва что-то бормотал в ответ, но все нормально, прошел
Спасибо. В этом году, похоже, несколько иначе. На собеседование пригласили тех, кто имеет пограничные баллы. А первый/второй день разделили по алфавиту.
-
с орбиты
 Сообщение от Ира З.
Об этом говорят ровно 12 лет, и пока все на месте. Если не будет началки, то минимум 8 кабинетов надо занять.
Да нет, уже очень серьёзно настроены против начальной школы ...
-
Активный участник
Мой ребенок учится в 4м классе ФМЛ 366. Месяц назад нам учительница объявила, что началки не будет с 2020 года. То есть этот год набрали в последний раз. У нас много родителей "пролетело" с вторыми и третьими детьми, собираемся подписывать петицию. Кому интересно, могу скинуть с ЛС группу Вк.