Страница 12 из 30 « Первая 2891011121314151622 Последняя »

Тема: Забастовка метростроевцев

Наш человек Аватар для veronika-0309-v

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    а почему район и жители должны получить блага? трамвайная ветка принадлежит разве им?
    у людей остался тот же трамвай
    абсурд это строить две ветки параллельные))
    вы ни разу не встречали что собственник передает что-то в управление другим людям?
    Я так понимаю, что "собственник" в данном случае не город, не государство, а тот кто на этом очередную виллу поимел.
    Да, я не идеальная...
    но... как говорится...
    БРИЛЛИАНТУ ПРОЩАЮТСЯ ОСТРЫЕ ГРАНИ!!!

2. ответ для Carina93 , на сообщение « Забастовка метростроевцев »
    Наш человек Аватар для veronika-0309-v

Мышь, по вашему принципу в аренду можно в городе передать все?

крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от beloglzik Посмотреть сообщение
    Расскажите это родителям, детей которых распределили в сады на Б. Пороховской, Металлистов и они каждый день возят через через ж/д перезд, кладбище с Ириновкого.
    "Вы там держитесь!"
    Ну давайте вообще ничего не делать с инфраструктурой, ага. Строительство и реновация в городе - это всегда какие-то временные неудобства, ради долгосрочного результата.
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

4. ответ для veronika-0309-v , на сообщение « А ЗСД вообще песня, там город ему... »
    Космонавт Аватар для ЮнНад@

Цитата Сообщение от veronika-0309-v Посмотреть сообщение
    А ЗСД вообще песня, там город ему теперь по жизни должен.
    так он еще и платный

Космонавт Аватар для ЮнНад@

а куда водителей вот этих пяти, которые лишние?
    они не лишние. правильно график рабочего времени для каждого водителя составить. и всё отлично получится.

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    Ну давайте вообще ничего не делать с инфраструктурой, ага. Строительство и реновация в городе - это всегда какие-то временные неудобства, ради долгосрочного результата.
    Инфраструктура без них прекрасно работала. Временные неудобства, это сколько? 5 лет как сейчас или все 49 лет, как аренда?
    Пора их поганой метлой выгнать.
    У нас в городе блокада меньше длилась, чем ЛСР-трамвайные пути прокладывает. К слову сказать в блокаду под бомбежками трамвай востановили, сейчас им что мешает, кто их бомбит?
    С возложенными обязанностями арендатор не справился, договор должен быть разорван, движение и не только трамвайное востановлено, в общем объеме, за счет ЛСР (только не ими, а нормальными дорожными рабочими, т. к. они делают дороги, это обнять и плакать)

7. ответ для veronika-0309-v , на сообщение « Я так понимаю, что "собственник" в... »

Цитата Сообщение от veronika-0309-v Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что "собственник" в данном случае не город, не государство, а тот кто на этом очередную виллу поимел.
    собственник город, если мы про трамвайные пути

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    А они уже придумали как будут туда 2,5 км добираться через КАД и ж/д?
    там пешеходный переход!
    а как они сейчас на ж/д станцию добираются?
    а КАД причем?
    там что вьезд, что выезд дорожка узкая в 1 машину, на которой можно стоять час, просто на повороте в Шушары

9. ответ для beloglzik , на сообщение « Инфраструктура без них прекрасно... »

Цитата Сообщение от beloglzik Посмотреть сообщение
    Инфраструктура без них прекрасно работала. Временные неудобства, это сколько? 5 лет как сейчас или все 49 лет, как аренда?
    Пора их поганой метлой выгнать.
    У нас в городе блокада меньше длилась, чем ЛСР-трамвайные пути прокладывает. К слову сказать в блокаду под бомбежками трамвай востановили, сейчас им что мешает, кто их бомбит?
    С возложенными обязанностями арендатор не справился, договор должен быть разорван, движение и не только трамвайное востановлено, в общем объеме, за счет ЛСР (только не ими, а нормальными дорожными рабочими, т. к. они делают дороги, это обнять и плакать)
    ну т.е. можно все разорвать, и снова восстанавливать лет за 5 ( вы правда думаете что город сделаете быстрее?)? ну чтобы кому-то что-то доказать)
    так и надо сделать, и пофиг на жителей, главное чтобы все знали ибо нефиг
    и никогда она там прекрасно не работала

10. ответ для grey_mouse , на сообщение « старые трамваи думаете лучше? я вам... »

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Фактически, вы описали те же трамваи, что ходят рядом с моим домом, а они все вовсе не Чижик.
    старые трамваи думаете лучше? я вам опишу трамваи в своем районе, низкополых нет вообще, залезаем по ступеням - привет пожилым людям и коляскам, посередине поручень иногда, валидаторы только на входе (вообще проболемы не вижу)

а обычные автобусы социальные сильно отличаются? - валидаторы на входе, половина сидений на пьедестале, между сидениями очень узко, но хоть низкополые - спасибо, на остановках сейчас не всякий раз могут ехать, вчера вот как минимум 3 автобуса толкали пассажиры, гололед, однако
    У меня есть с чем сравнить. Чижик на порядок хуже.

Страница 12 из 30 « Первая 2891011121314151622 Последняя »