Страница 11 из 30 « Первая 78910111213141521 Последняя »

Тема: Забастовка метростроевцев

1. ответ для Carina93 , на сообщение « Забастовка метростроевцев »
    Наш человек Аватар для veronika-0309-v

Я так думаю, скоро кто то додумается взять в аренду дороги и поставить шлагбаум на въезд в район, и город на это с радостью согласится, чинить то дороги надо? Извольте заплатить)))

Космонавт Аватар для ЮнНад@

Цитата Сообщение от veronika-0309-v Посмотреть сообщение
    Классно, теперь встречу с главой района можно считать за достижения, сам он не в курсе?
    И вообще, жители города, вам предлагают добиваться всего самим, нужно метро? Взяли после работы лопаты и пошли копать!!!
    эта пять! и то быстрее бы построили! на энтузиазме-то!

Я так думаю, скоро кто то додумается взять в аренду дороги и поставить шлагбаум на въезд в район, и город на это с радостью согласится, чинить то дороги надо? Извольте заплатить)))
    чего все до абсурда доводить то?
    ЗСД вам мешает?

Наш человек Аватар для Gajka

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    так чего город все проблемы не решает?
    вот вечером и утром надо по 10 составов условно, а днем каждый второй будет пустой, т.е. не рентабельно, что делать?
    У нас рядом трамвай, всё время в расписании разный интервал движения. Условно с 7-10 8 минут, с 10-16 15 минут, с 16-20 8 минут, с 20- 0 17 минут. Не в час пик вполне можно только пять составов пускать. И персонала меньше надо, и техобслуживание какое провести.

Вот, потому что коммерческое, выгоду ищем, а транспорт общественный он ведь городом дотировался, не выгоду искали, а думали как людям домой попасть. А теперь все, прикрыли лавочку, нужен трамвай? Проложите свои личные рельсы до дома! Город устранился от этой проблемы.
    я никак понять не могу, что лично для вас, как потребителя, изменилось едете вы по частным рельсам или по городским? у вас плата за проезд изменилась?
    или там где ездят городские маршруты там все идеально, каждую минуты, пустые, без пробок и далее?
    да и собственно причем тут чижик или не чижик, количество подвижных составов одинаковое на любых рейсах
    такое ощущение, что до чижика трамваи всегда пустые ходили

6. ответ для Gajka , на сообщение « У нас рядом трамвай, всё время в... »

Цитата Сообщение от Gajka Посмотреть сообщение
    У нас рядом трамвай, всё время в расписании разный интервал движения. Условно с 7-10 8 минут, с 10-16 15 минут, с 16-20 8 минут, с 20- 0 17 минут. Не в час пик вполне можно только пять составов пускать. И персонала меньше надо, и техобслуживание какое провести.
    а куда водителей вот этих пяти, которые лишние?

7. ответ для grey_mouse , на сообщение « чего все до абсурда доводить то? ЗСД... »

чего все до абсурда доводить то?
    ЗСД вам мешает?
    А отдать в аренду городскую трамвайную ветку не абсурд? Какие блага поимел с этого район и жители? Строили бы свою отдельную, здоровая конкуренция, люди бы рублем проголосовали за лучшего.
    Да, я не идеальная...
    но... как говорится...
    БРИЛЛИАНТУ ПРОЩАЮТСЯ ОСТРЫЕ ГРАНИ!!!

А отдать в аренду городскую трамвайную ветку не абсурд? Какие блага поимел с этого район и жители? Строили бы свою отдельную, здоровая конкуренция, люди бы рублем проголосовали за лучшего.
    а почему район и жители должны получить блага? трамвайная ветка принадлежит разве им?
    у людей остался тот же трамвай
    абсурд это строить две ветки параллельные))
    вы ни разу не встречали что собственник передает что-то в управление другим людям?

9. ответ для Carina93 , на сообщение « Забастовка метростроевцев »

А ЗСД вообще песня, там город ему теперь по жизни должен.

Живу я здесь Аватар для Айона

я вас прекрасно поняла, и жители Шушар с нетерпением ждут этого метро. вот прямо очень - очень, у меня если что там сестра живет, знаю из первых рук
    а в самих Шушарах, где дома, земля вся продана под жилье
    для меня извините ваши рассуждения тоже. что город должен что-то бесконечно вливать в коммерческие структуры, непонятно с какой целью
    А они уже придумали как будут туда 2,5 км добираться через КАД и ж/д?
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

Страница 11 из 30 « Первая 78910111213141521 Последняя »