|
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от alison_patison
У меня тоже какая-то проблема с захватом: вроде и знаю, что делать, и показали уже, а все равно не получается приложить так, чтоб меня не грызли.-___- И заявленные 5-6 см груди вообще не представляю, как впихнуть, только сосок грызёт хоть убейся.
А больно не из-за того, что ребзь грудь неправильно сосёт и смыкает челюсти? Моя так делает, мне молочная фея советовала перед кормлениями класть палец мелкой в рот подушечкой к нёбу и когда она начнёт его сосать, противоположной частью пальца вытягивать язык на нижнюю десну.
Но я как-то не могу поймать момент, когда это можно сделать, т.к. крик голодного ребёнка страшен)
Ага,у нас тож проблемы с захватом. Знаю хорлшо,как надо,но это извивающееся существо неплнятнл,как правильно приложить,оно вертит голлвой и не желает открывать рот на нужную ширину (((
я не поняла с пальцем-это не во время кормления? Как тренирлвка идет?
-
Хранитель
 Сообщение от dont_panic
О, у нас та же история, только пустышка не всегда прокатывает. Я думала, это из-за бутылочек, докармливаю смесью еще с роддома, но вы же на чистом гв?
Отправлено с моего U10 через Tapatalk
Да,мы на чистом гв. И этот прикол начался пару дней как
-
Элита
 Сообщение от Lavanna
Ага,у нас тож проблемы с захватом. Знаю хорлшо,как надо,но это извивающееся существо неплнятнл,как правильно приложить,оно вертит голлвой и не желает открывать рот на нужную ширину (((
Пальцем, видимо, учат правильно "огибать" сосок языком, кмк...
Я - Катя. Ко мне на "ты"
Мы: мама Катя, папа Вася, старшенький Александр (9 лет), средненький Михаил (5 лет), младшенькая Ксения (21.02.2017).
-
Элита
А кровь из эпизио-шва спустя месяц после родов - это совсем трэш? Болит и не заживает, кровища идет, вот напасть очередная
-
Старожил
 Сообщение от Lavanna
Да, перед кормлением, чтобы изменить привычку грызть сосок деснами, т.к. при правильном сосании язык должен лежать на нижней десне, грубо говоря, так мне объяснили))
Моя рот открывает широко, но мне это не помогает особо, т.к. она его смыкает все равно так, как надо ей-___-
-
Хранитель
 Сообщение от ##МамаКатя##
Интересно,может нам все-ьаки короткая уздечка так мешает....
-
Старожил
 Сообщение от ##МамаКатя##
Да, вот это наиболее точная формулировка))
-
Элита
 Сообщение от Нilda
А кровь из эпизио-шва спустя месяц после родов - это совсем трэш? Болит и не заживает, кровища идет, вот напасть очередная 
Ох! Мб в роддом показаться? У меня плохо заживал, немного мок до трех недель после родов. Банеоцин и проветривания вроде помогли, но тревожно наблюдаю все равно.
А ты уже садишься?
Отправлено с моего U10 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Lavanna
Интересно,может нам все-ьаки короткая уздечка так мешает....
Когда возникли подозрения, что м.б. у нас проблемы из-за короткой уздечки, консультант спросила, высовывает ли ребзь язык. Видимо, невозможность его высунуть или высунуть далеко может быть одним из ее признаков)
-
Космонавт
 Сообщение от Нilda
Яб показалась врачу..