| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от dont_panic
Муж сажал в тазик для новогоднего оливье и взвешивал[emoji23]
Отправлено с моего U10 через Tapatalk
А мой клал на разделочную доску)))
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Lilie
А как у вас дети едят ???
Моя Настёна это кошмар, может съесть одну грудь , потом истерить пока не дашь вторую . Съесть и Ее, а потом все что съела со второй срыгнуть, срыгивает она много. Старший у меня так не делал .
Блин , как заморочно с этим ГВ .
Уже зла не хватает , не понятно как кормить . Даёшь по требованию - так реально переедает и срыгивает, не даёшь больше чем положено, так истерика.
А после того как она вторую поест ты на след кормление ее же даёшь или как? У меня вот заморочка с этим,слышала что одна грудь одно кормление.
Я Люда, можно просто Мила
Моя Дашенька родилась 13.02.17 
-
Хранитель
 Сообщение от Lilie
А как у вас дети едят ???
Моя Настёна это кошмар, может съесть одну грудь , потом истерить пока не дашь вторую . Съесть и Ее, а потом все что съела со второй срыгнуть, срыгивает она много. Старший у меня так не делал .
Блин , как заморочно с этим ГВ .
Уже зла не хватает , не понятно как кормить . Даёшь по требованию - так реально переедает и срыгивает, не даёшь больше чем положено, так истерика.
У моей тоже прикол новый-ест,ест минут 7,потом начинает выплевывать грудь и крутиться и орет. Даешь соску-успокаивается,то есть это не животик. Даешь грудь-опять пара глотклв и истерика,соску-сосет. А потом засыпает. И вот че это?
 Сообщение от Миланко
Я заметила моя стала есть через 2 часа по 15-20 минут,что это? Растёт или капризничает?
Так а что смущает? Идеальный график
-
Хранитель
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
Какая хорошая ссылка!

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Наш человек
 Сообщение от Миланко
А после того как она вторую поест ты на след кормление ее же даёшь или как? У меня вот заморочка с этим,слышала что одна грудь одно кормление.
Читала про лактационные кризы, как раз в три и шесть недель они.
Кормимся чаще, да
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Миланко
Да, даю последнюю грудь с которой до этого кормила . Потому как она Ее не выедает, а только пьёт переднее молоко из неё и все, а если есть что то жирненькое, то оно там зазря пропадает .
Я тоже стараюсь одно кормление - одна грудь, но вот какая то фигня получается .
-
Старожил
 Сообщение от Lavanna
Я,короче,со своей грудью совсем куку уже,надо меня видеть)) :обклеилась пластырями вокруг соска и перед захватом еще рукой рот ей открываю,тк сам он длстаточно ширлко не открывается и мне пипец как больно,до сих пор. На подухе для кормления,конечнл,прокатывает,но где взять еще одну руку при кормежке вне дома?!
У меня тоже какая-то проблема с захватом: вроде и знаю, что делать, и показали уже, а все равно не получается приложить так, чтоб меня не грызли.-___- И заявленные 5-6 см груди вообще не представляю, как впихнуть, только сосок грызёт хоть убейся.
А больно не из-за того, что ребзь грудь неправильно сосёт и смыкает челюсти? Моя так делает, мне молочная фея советовала перед кормлениями класть палец мелкой в рот подушечкой к нёбу и когда она начнёт его сосать, противоположной частью пальца вытягивать язык на нижнюю десну.
Но я как-то не могу поймать момент, когда это можно сделать, т.к. крик голодного ребёнка страшен)
-
Космонавт
 Сообщение от Vendella812
Как взвесить ребёнка на кухонных весах ?[emoji85]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У на есть такая фиговина
-
Элита
 Сообщение от Lavanna
У моей тоже прикол новый-ест,ест минут 7,потом начинает выплевывать грудь и крутиться и орет. Даешь соску-успокаивается,то есть это не животик. Даешь грудь-опять пара глотклв и истерика,соску-сосет. А потом засыпает. И вот че это?
Так а что смущает? Идеальный график
О, у нас та же история, только пустышка не всегда прокатывает. Я думала, это из-за бутылочек, докармливаю смесью еще с роддома, но вы же на чистом гв?
Отправлено с моего U10 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Lloret
Девочки, а вообще с лактостазом какие сейчас действия? Мне просто постоянно сцеживаться? Допустим каждые 3 часа? До пустоты цедить или слегка до облегчения? И ночью тоже раз в 3 часа, или если вдруг ребенок спит, то побольше интервал можно?
Мне такую схему говорили: если грудь твердая, сцедить до облегчения, чтоб была помягче, ребёнку брать удобней, потом покормить ей ребенка, если не рассосал и грудь ещё твердоватая, досцеживать, чтобы не было комочков и грудь была как тесто, потом не неё же лёд.
И так каждые 2,5 - 3 часа. Ночью тоже.
Я - Катя. Ко мне на "ты"
Мы: мама Катя, папа Вася, старшенький Александр (9 лет), средненький Михаил (5 лет), младшенькая Ксения (21.02.2017).