Страница 11 из 1875 « Первая 78910111213141521611115111011 Последняя »

Тема: .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

1. ответ для dont_panic , на сообщение « Муж сажал в тазик для новогоднего... »
    Элита Аватар для Твикси

Цитата Сообщение от dont_panic Посмотреть сообщение
    Муж сажал в тазик для новогоднего оливье и взвешивал[emoji23]

Отправлено с моего U10 через Tapatalk
    А мой клал на разделочную доску)))

Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk

2. ответ для Lilie , на сообщение « А как у вас дети едят ??? Моя Настёна... »
    Элита Аватар для Миланко

Цитата Сообщение от Lilie Посмотреть сообщение
    А как у вас дети едят ???
    Моя Настёна это кошмар, может съесть одну грудь , потом истерить пока не дашь вторую . Съесть и Ее, а потом все что съела со второй срыгнуть, срыгивает она много. Старший у меня так не делал .
    Блин , как заморочно с этим ГВ .
    Уже зла не хватает , не понятно как кормить . Даёшь по требованию - так реально переедает и срыгивает, не даёшь больше чем положено, так истерика.
    А после того как она вторую поест ты на след кормление ее же даёшь или как? У меня вот заморочка с этим,слышала что одна грудь одно кормление.
    Я Люда, можно просто Мила
    Моя Дашенька родилась 13.02.17

Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от Lilie Посмотреть сообщение
    А как у вас дети едят ???
    Моя Настёна это кошмар, может съесть одну грудь , потом истерить пока не дашь вторую . Съесть и Ее, а потом все что съела со второй срыгнуть, срыгивает она много. Старший у меня так не делал .
    Блин , как заморочно с этим ГВ .
    Уже зла не хватает , не понятно как кормить . Даёшь по требованию - так реально переедает и срыгивает, не даёшь больше чем положено, так истерика.
    У моей тоже прикол новый-ест,ест минут 7,потом начинает выплевывать грудь и крутиться и орет. Даешь соску-успокаивается,то есть это не животик. Даешь грудь-опять пара глотклв и истерика,соску-сосет. А потом засыпает. И вот че это?
    Цитата Сообщение от Миланко Посмотреть сообщение
    Я заметила моя стала есть через 2 часа по 15-20 минут,что это? Растёт или капризничает?
    Так а что смущает? Идеальный график

Хранитель Аватар для Атаха

Цитата Сообщение от _Liubov_Miroliubova_ Посмотреть сообщение
    https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=98716

Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
    Какая хорошая ссылка!

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

А после того как она вторую поест ты на след кормление ее же даёшь или как? У меня вот заморочка с этим,слышала что одна грудь одно кормление.
    Читала про лактационные кризы, как раз в три и шесть недель они.
    Кормимся чаще, да

Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk

Старожил Аватар для Lilie

Да, даю последнюю грудь с которой до этого кормила . Потому как она Ее не выедает, а только пьёт переднее молоко из неё и все, а если есть что то жирненькое, то оно там зазря пропадает .
    Я тоже стараюсь одно кормление - одна грудь, но вот какая то фигня получается .

7. ответ для Lavanna , на сообщение « Я,короче,со своей грудью совсем куку... »
    Старожил Аватар для alison_patison

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Я,короче,со своей грудью совсем куку уже,надо меня видеть)) :обклеилась пластырями вокруг соска и перед захватом еще рукой рот ей открываю,тк сам он длстаточно ширлко не открывается и мне пипец как больно,до сих пор. На подухе для кормления,конечнл,прокатывает,но где взять еще одну руку при кормежке вне дома?!
    У меня тоже какая-то проблема с захватом: вроде и знаю, что делать, и показали уже, а все равно не получается приложить так, чтоб меня не грызли.-___- И заявленные 5-6 см груди вообще не представляю, как впихнуть, только сосок грызёт хоть убейся.

А больно не из-за того, что ребзь грудь неправильно сосёт и смыкает челюсти? Моя так делает, мне молочная фея советовала перед кормлениями класть палец мелкой в рот подушечкой к нёбу и когда она начнёт его сосать, противоположной частью пальца вытягивать язык на нижнюю десну.

Но я как-то не могу поймать момент, когда это можно сделать, т.к. крик голодного ребёнка страшен)

Космонавт Аватар для Mafiozka

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Как взвесить ребёнка на кухонных весах ?[emoji85]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У на есть такая фиговина

Элита Аватар для dont_panic

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    У моей тоже прикол новый-ест,ест минут 7,потом начинает выплевывать грудь и крутиться и орет. Даешь соску-успокаивается,то есть это не животик. Даешь грудь-опять пара глотклв и истерика,соску-сосет. А потом засыпает. И вот че это?

Так а что смущает? Идеальный график
    О, у нас та же история, только пустышка не всегда прокатывает. Я думала, это из-за бутылочек, докармливаю смесью еще с роддома, но вы же на чистом гв?

Отправлено с моего U10 через Tapatalk
    Я - Полина

10. ответ для Lloret , на сообщение « Девочки, а вообще с лактостазом какие... »
    Элита Аватар для ##МамаКатя##

Цитата Сообщение от Lloret Посмотреть сообщение
    Девочки, а вообще с лактостазом какие сейчас действия? Мне просто постоянно сцеживаться? Допустим каждые 3 часа? До пустоты цедить или слегка до облегчения? И ночью тоже раз в 3 часа, или если вдруг ребенок спит, то побольше интервал можно?
    Мне такую схему говорили: если грудь твердая, сцедить до облегчения, чтоб была помягче, ребёнку брать удобней, потом покормить ей ребенка, если не рассосал и грудь ещё твердоватая, досцеживать, чтобы не было комочков и грудь была как тесто, потом не неё же лёд.
    И так каждые 2,5 - 3 часа. Ночью тоже.
    Я - Катя. Ко мне на "ты"

Мы: мама Катя, папа Вася, старшенький Александр (9 лет), средненький Михаил (5 лет), младшенькая Ксения (21.02.2017).

Страница 11 из 1875 « Первая 78910111213141521611115111011 Последняя »