Страница 12 из 75 « Первая 289101112131415162262 Последняя »

Тема: помогите решить ситуацию с соседями )

Хранитель Аватар для solveig

Цитата Сообщение от Марфа Собакина Посмотреть сообщение
    Вы не внимательно прочли до конца топ. Вопрос в том ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ НЕ СКАНДАЛИТЬ И РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ.
    адекват или нет- решают врачи.
    Есть люди, которые "по-хорошему" не понимают. Если они чувствуют слабину, они орут, хамят, пакостничают. Ровно до тех пор, пока сами в ответ не получат. Потом сразу становятся тише воды, ниже травы. И если ваши соседи из этой категории, то без скандала вам не обойтись. Это, как зуб вырвать - больно, но иначе никак .
    По мне так пусть лучше за спиной потом шипят, чем вот так в лицо ядом брызжут.
    Женщина натура утончённая, только весы этого не понимают!
    Я не ненормальная....я......необыкновенная!

Элита Аватар для Марфа Собакина

Цитата Сообщение от ДеЛавальер Посмотреть сообщение
    Тем соседеям, с кем кухнями граничите, вообще все равно. С кем спальня с детской- тоже не мешаете. Они наверняка в другой комнате обитают, а в спальню поздно приходят.
    И поверьте мне, я слышала , как звучат дети и ламинат. Это кошмар просто! сполошой топот и бум-бум. Пока бегали , уронили предмет мебели, с него раскатились предметы. Все слышно очень громко. Когда дети прыгали, в сенах сыпалось что-то.
    Ну тут не знаю, мои не носятся до безумия, но надо конечно вниз сходить послушать ...
    Педагог она хороший, поэтому дорогих подарков мы ей не делали (с.)

3. ответ для Husky , на сообщение « Стало жалко ваших соседей, но, да, ... »

Цитата Сообщение от Husky Посмотреть сообщение
    Стало жалко ваших соседей, но, да, опыт проживания в коммуналке он не искореним. Это как с девушкой и деревней...
    +1000!
    Только это слишком тонко для автора

4. ответ для solveig , на сообщение « Есть люди, которые "по-хорошему" не... »

Цитата Сообщение от solveig Посмотреть сообщение
    Есть люди, которые "по-хорошему" не понимают. Если они чувствуют слабину, они орут, хамят, пакостничают. Ровно до тех пор, пока сами в ответ не получат. Потом сразу становятся тише воды, ниже травы. И если ваши соседи из этой категории, то без скандала вам не обойтись. Это, как зуб вырвать - больно, но иначе никак .
    По мне так пусть лучше за спиной потом шипят, чем вот так в лицо ядом брызжут.
    отчасти соглашусь.
    Мне конечно не приятно это все.
    Сейчас вспомнила ситуацию когда в субботу была дома одна, дети у бабушки, муж на тренировке, я за компом на кухне. И не с того , ни с сего стук по батарее.
    Может и не она стучала (но по стуку похоже как она, может и не мне - но я то уже все на свой счет принимаю..)
    Так же как и обнаруженная записка по приезду с дачи - вот кто ей там 3 дня топтал? Если у нас никого в кв не было...

5. ответ для china_girl , на сообщение « +1000! Только это слишком тонко для... »

Цитата Сообщение от china_girl Посмотреть сообщение
    +1000!
    Только это слишком тонко для автора
    Вы уточняйте, для какого автора, я то в коммуналке не жила )))

Автор, а вы спросите её: они слышат, когда вы в своей квартире сексом занимаетесь?
    Если слышат - пусть предоставит отчёт за последний месяц с датами и точным временем. Если не совпадёт - претензии не принимаются!

Наш человек Аватар для История Люстры

мои знакомые снимали квартиру на первом этаже
    как то раз пошли с какой то просьбой на этаж выше, так на них наехали - мол топают громко
    милые граждане, включайте поворотники
    даже если нарушаете

8. ответ для Frosia B. , на сообщение « без будет еще хуже - скажут, что... »
    Хранитель Аватар для Лаврентий Палыч

Цитата Сообщение от Frosia B. Посмотреть сообщение
    без будет еще хуже - скажут, что распутничают и мешают приличным людям спать.
    Тогда можно без всего, но с пакетом на голове. Как у в рассказе у Кивинова.
    Всё провоняло тухлым лососем!!!

Юшкина - не толстая!

Цитата Сообщение от КошкаШрёдингера Посмотреть сообщение
    Автор, а вы спросите её: они слышат, когда вы в своей квартире сексом занимаетесь?
    Если слышат - пусть предоставит отчёт за последний месяц с датами и точным временем. Если не совпадёт - претензии не принимаются!
    пока таких претензий не было )) У нее время Ч с 21 до 24, это видимо мы с мужем в ее время не укладываемся ))) а то бы обязательно услышала )

10. ответ для Кедр , на сообщение « Когда я была подростком, за стеной... »

Цитата Сообщение от Кедр Посмотреть сообщение
    Когда я была подростком, за стеной соседская дочь, тоже подросток, играла на пианино. Я играла на аккордеоне. И кто кого.
    ООО, я так благодарна своему соседу, который слушал Цоя на всю катушку, когда мне было 11 лет. Потом он слушал U2 и Депешей. Один раз девчонки спросили, какая у меня любимая песня и я им "Группу крови" спела (сама удивилась), больше они со мной не дружили, т.к. слушали Юру Шатунова.
    119190

Страница 12 из 75 « Первая 289101112131415162262 Последняя »