|
|
помогите решить ситуацию с соседями )
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Марфа Собакина
Вы не внимательно прочли до конца топ. Вопрос в том ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ НЕ СКАНДАЛИТЬ И РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ.
адекват или нет- решают врачи.
Есть люди, которые "по-хорошему" не понимают. Если они чувствуют слабину, они орут, хамят, пакостничают. Ровно до тех пор, пока сами в ответ не получат. Потом сразу становятся тише воды, ниже травы. И если ваши соседи из этой категории, то без скандала вам не обойтись. Это, как зуб вырвать - больно, но иначе никак .
По мне так пусть лучше за спиной потом шипят, чем вот так в лицо ядом брызжут.
Женщина натура утончённая, только весы этого не понимают!
Я не ненормальная....я......необыкновенная! 
-
Элита
 Сообщение от ДеЛавальер
Тем соседеям, с кем кухнями граничите, вообще все равно. С кем спальня с детской- тоже не мешаете. Они наверняка в другой комнате обитают, а в спальню поздно приходят.
И поверьте мне, я слышала , как звучат дети и ламинат. Это кошмар просто! сполошой топот и бум-бум. Пока бегали , уронили предмет мебели, с него раскатились предметы. Все слышно очень громко. Когда дети прыгали, в сенах сыпалось что-то.
Ну тут не знаю, мои не носятся до безумия, но надо конечно вниз сходить послушать ...
Педагог она хороший, поэтому дорогих подарков мы ей не делали (с.)
-
Элита
 Сообщение от Husky
Стало жалко ваших соседей, но, да, опыт проживания в коммуналке он не искореним. Это как с девушкой и деревней...
+1000!
Только это слишком тонко для автора
-
Элита
 Сообщение от solveig
Есть люди, которые "по-хорошему" не понимают. Если они чувствуют слабину, они орут, хамят, пакостничают. Ровно до тех пор, пока сами в ответ не получат. Потом сразу становятся тише воды, ниже травы. И если ваши соседи из этой категории, то без скандала вам не обойтись. Это, как зуб вырвать - больно, но иначе никак  .
По мне так пусть лучше за спиной потом шипят, чем вот так в лицо ядом брызжут.
отчасти соглашусь.
Мне конечно не приятно это все.
Сейчас вспомнила ситуацию когда в субботу была дома одна, дети у бабушки, муж на тренировке, я за компом на кухне. И не с того , ни с сего стук по батарее.
Может и не она стучала (но по стуку похоже как она, может и не мне - но я то уже все на свой счет принимаю..)
Так же как и обнаруженная записка по приезду с дачи - вот кто ей там 3 дня топтал? Если у нас никого в кв не было...
-
Элита
 Сообщение от china_girl
+1000!
Только это слишком тонко для автора 
Вы уточняйте, для какого автора, я то в коммуналке не жила )))
-
Наш человек
Автор, а вы спросите её: они слышат, когда вы в своей квартире сексом занимаетесь?
Если слышат - пусть предоставит отчёт за последний месяц с датами и точным временем. Если не совпадёт - претензии не принимаются!
-
Наш человек
мои знакомые снимали квартиру на первом этаже
как то раз пошли с какой то просьбой на этаж выше, так на них наехали - мол топают громко
милые граждане, включайте поворотники
даже если нарушаете
-
Хранитель
 Сообщение от Frosia B.
без будет еще хуже - скажут, что распутничают и мешают приличным людям спать.
Тогда можно без всего, но с пакетом на голове. Как у в рассказе у Кивинова.
Всё провоняло тухлым лососем!!!
Юшкина - не толстая! 
-
Элита
 Сообщение от КошкаШрёдингера
Автор, а вы спросите её: они слышат, когда вы в своей квартире сексом занимаетесь?
Если слышат - пусть предоставит отчёт за последний месяц с датами и точным временем. Если не совпадёт - претензии не принимаются! 
пока таких претензий не было )) У нее время Ч с 21 до 24, это видимо мы с мужем в ее время не укладываемся ))) а то бы обязательно услышала )
-
VIP
 Сообщение от Кедр
Когда я была подростком, за стеной соседская дочь, тоже подросток, играла на пианино. Я играла на аккордеоне. И кто кого.
ООО, я так благодарна своему соседу, который слушал Цоя на всю катушку, когда мне было 11 лет. Потом он слушал U2 и Депешей. Один раз девчонки спросили, какая у меня любимая песня и я им "Группу крови" спела (сама удивилась), больше они со мной не дружили, т.к. слушали Юру Шатунова.