|
|
любимая сказка в детстве
| |
|
|
|
-
Хранитель
"Бухтик из тихой заводи" еще вспомнился... мое имя, практически
-
В перезагрузке
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Небожитель
А я помню, как меня возненавидела учительница литературы(вернее чтения - это классе в 3-м было), когда на её заявление, что все сказки всегда(!) заканчиваются хорошо, я приволокла толстенную книгу белорусских сказок и в одной из них главный герой борется со змеем и погибает. 
Авторитет учительницы был подпорчен. Да, я зануда была, знаю. Название сказки, кстати, не помню.
-
с Луны
 Сообщение от Oгурцы
Помню этот фильм, сериал даже. Мне очень пояс ее нравился, которым они пироженки размножали
Я за любой кипиш, кроме голодовки
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...

-
Небожитель
 Сообщение от Oгурцы
Дааааа, точно!!! На каникулах летом всегда показывали
-
Космонавт
Вот мои любимые
-
со звезды
маленькая затертая любимая книжечка
-
Космонавт
 Сообщение от Likhanchik
Помню этот фильм, сериал даже. Мне очень пояс ее нравился, которым они пироженки размножали
Это всё, что я помню о том фильме
Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)
-
-
Небожитель
У меня категорически не шел Волков с Волшебником Изумрудного города. Вот совсем. СМотрю в книгу- вижу фигу
А одноклассники зачитывались, обменивались...