|
|
чиновничье государство.
| |
|
|
|
Результаты опроса: дрожите?
- Проголосовавшие
- 130. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
да
-
нет
-
мне не за кого дрожать
-
Активный участник
 Сообщение от Перевертыш
Отнять!
А её в тюрьму на 2 года.
-
с Луны
Про чиновников
Звонят мне тут из поликлиники, мол почему вы не приходите на приёмы? Я говорю а зачем мне к вам приходить? Мы здоровы, полтора года уже, прививки не делаем у нас медотвод .
И тут мне бац: главврач поликлиники написала приказ, по которому рецепт на молочную кухню выдают только при наличии ребёнка!
В минздраве даже не удивились. Ну да, нарушение закона. Ачотакова. Врачам деньги нужны вот так и поднимают явками
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Яжемать!
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
В связи со всем этим я давно хотела спросить. А зачем люди вываливают фото своих детей в соц. сети??? зачем выставлять свою частную жизнь на всеобщее обозрение?
Вот кстати мам приемных детей я понимаю. Хотят, чтобы жизнь была на виду, чтобы их многие знали. Чтобы нельзя было просто прийти и обвинить их в чем угодно.
-
Яжемать!
 Сообщение от Перевертыш
Про чиновников
Звонят мне тут из поликлиники, мол почему вы не приходите на приёмы? Я говорю а зачем мне к вам приходить? Мы здоровы, полтора года уже, прививки не делаем у нас медотвод .
И тут мне бац: главврач поликлиники написала приказ, по которому рецепт на молочную кухню выдают только при наличии ребёнка!
В минздраве даже не удивились. Ну да, нарушение закона. Ачотакова. Врачам деньги нужны вот так и поднимают явками
Это значит, прийти и показать, что он у вас есть?
-
с Луны
 Сообщение от La farfalla
Это значит, прийти и показать, что он у вас есть?
Взять номерок, прийти с ребёнком на приём и только потом получить рецепт. Смотреть его нафиг не надо, ребёнок здоров. А врачу лишняя явка и деньги.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Яжемать!
неужели в поликлиниках мало пациентов?
-
Участник
 Сообщение от Оксана Р
А что тогда делать, вот позавчера из школы с синяками пришел? Побили? Ну извинились, вызвали родителей драчуна. Но в поликлинику я не обращалась  )
А это беспризорность! Можно забирать....
Отправлено с моего ZTE Blade A515 через Tapatalk
-
с Луны
 Сообщение от La farfalla
неужели в поликлиниках мало пациентов?
Ну номерок всегда можно найти к педиатру. Даже за завтра. Пусть не к своему но можно
-
Наш человек
 Сообщение от Перевертыш
Взять номерок, прийти с ребёнком на приём и только потом получить рецепт. Смотреть его нафиг не надо, ребёнок здоров. А врачу лишняя явка и деньги.
от того придете вы на прием одна или с ребенком, врач больше денег не получит. У него как был прием одного пациента, так и остался. И стат талон вроде всегда надо было брать, даже если за справкой приходишь. И еще, кстати, недавнее нововведение - раньше можно было взять справку об отсутствии карантина без ребенка - теперь только с ребенком после осмотра врача. Что логично, кмк)
-
с Луны
 Сообщение от Вик
от того придете вы на прием одна или с ребенком, врач больше денег не получит. У него как был прием одного пациента, так и остался. И стат талон вроде всегда надо было брать, даже если за справкой приходишь. И еще, кстати, недавнее нововведение - раньше можно было взять справку об отсутствии карантина без ребенка - теперь только с ребенком после осмотра врача. Что логично, кмк)
У нас рецепты выписывать в отдельном кабинете, отдельной тетечкой. Что бы не создавать очередь к медсестре. Никаких статталонов у нас нет. И номерки для рецепта не нужны были.