|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Пузикотенок
не зря я своего на танцы хочу..осталось всех уговорить включая Сережку 
Если соберетесь, я тебе эту кухню расскажу и тренира посоветую. С Севой как раз в 4 года начали. Я думала, походим до школы, для общего развития. А потом в теннис. Я оказалось, что в танцах у него больше способностей. Так и затянуло надолго. А теннис так только, в свободное время.Но денег там надо....
-
Активный участник
 Сообщение от Пузикотенок
А еще мне петь охото(с)  У меня тоже было громадье планов. А по факту второй день 38 и мы отдыхаем. 
Поправляйтесь! @@@@@@@@ Мы тоже с соплями, но хоть без температуры.
-
Активный участник
 Сообщение от Anesty
у нас паника у дольщиков, главстрою отказали в вводе домов  а я сижу и думаю, а не родить ли мне в новороссийске  что то в однушке мне кажется мы не поместимся
Настя, чего это отказали?
Я Оля и со мной любимый сыночек Ромусик 
-
Активный участник
 Сообщение от Трощ
У меня есть супер остеопат, принимает на Озерках. Ннадо контакты? Стоимость по осени всего 2500 р была.
Наташ, можно мне, если можешь в вк? На всякий случай.
Я Оля и со мной любимый сыночек Ромусик 
-
Участник
 Сообщение от Memoria
Если соберетесь, я тебе эту кухню расскажу и тренира посоветую. С Севой как раз в 4 года начали. Я думала, походим до школы, для общего развития. А потом в теннис. Я оказалось, что в танцах у него больше способностей. Так и затянуло надолго. А теннис так только, в свободное время.Но денег там надо....
... И мне интересно про танцы!
Болелкам @@@@@@@@@!
Всем доброй ночи!
любимому сыночку уже 6
-
Хранитель
спасибо девочки. Насте пока не лучше, лечение еще на 2 недели расписали, потом контрольный рентген в двух проекциях и анализ крови...
 Сообщение от Пузикотенок
Вы тут про новостройки.. я недавно в инете с кем то сцепилась языком из юнтолово.. у меня волосы на голове зашевелились. Хорошо народ там с юмором  Домов настроили а общественного транспорта нет. Город не дает маршруты, так как дороги не соответствуют... освещение не соответствует. Пока еле коммерческий добились. Но типо уже победа  Свет и отопление чуть ли не каждый день отключают. Садики и школы.. это у них еще пункт борьбы на пару лет. Только за право на них. За что деньги плачены вообще не понятно.
со светом там беда из-за того, что в Юнтоловском заказнике нельзя вырубать деревья, а они рвут воздушную линию, которая идет к домам люди оказались заложниками этого "леса" (в наш отдел постоянно приходят жалобы от Юнтолово)
-
Мега-элита
Про танцы сразу вспоминается фильм Бондарчука "Призрак". Смотрели? Мне очень понравится!
-
Элита
Настене @@@@@
самый шедевральный вопрос на водительской медкомиссии "а откуда вы узнали, что у вас срок прав заканчивается, вы что, каждый день документы просматриваете?"
-
 Сообщение от Anesty
Настене @@@@@
самый шедевральный вопрос на водительской медкомиссии "а откуда вы узнали, что у вас срок прав заканчивается, вы что, каждый день документы просматриваете?"
ахахахахахаааааа Настя, ты сделала мое утро.
Наталия
На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка
-
Хранитель
 Сообщение от Anesty
Настене @@@@@
круто