|
|
Предоставите ли вы квартиру для досмотра?
| |
|
|
|
Результаты опроса: пустите или нет?
- Проголосовавшие
- 374. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
 Сообщение от баньши
и вам тот же вопрос, что и Четне. Как обследование моей квартиры поможет поиску ребенка?
исключат из дальнейшего поиска, как вариант. Может труп дома у кого-то спрятан, разве Вы не хотите справедливости? Да собственно, мне прятать нечего, у меня нет картин Моне на стенах, обычная квартира
Легкая придурковатость делает женщину практически неуязвимой...)))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Фруза@Марковна
исключат из дальнейшего поиска, как вариант. Может труп дома у кого-то спрятан, разве Вы не хотите справедливости? Да собственно, мне прятать нечего, у меня нет картин Моне на стенах, обычная квартира
Вы себе представляете процесс поиска некрупного трупа (о, боги....), в квартире? У меня четыре комнаты, огромный коридор и везде шкафы от пола до потолка. Там футбольную команду можно складировать при желании. Я что должна разрешить неизвестным людям, без каких-либо причин устраивать шмон?
А просто пройтись по комнатам - бессмысленно.
-
Яжемать!
Появляется у вас в парадной объявление что завтра в 18 нуль нуль в вашем доме будет проводиться осмотр квартир на предмет розыска человека. Осмотр будут проводить волонтеры. Просьбы открыть квартиры и предоставить их для досмотра. Добровольно.
таким способом осмотр проводить бессмысленно. Похититель или увезет жертву, или просто не откроет.
Осматривать квартиры имело бы смысл внезапно, без предупреждения. И уж конечно не волонтерами, а компетентными людьми, с документами.
-
Давно я здесь
 Сообщение от баньши
Вы себе представляете процесс поиска некрупного трупа (о, боги....), в квартире? У меня четыре комнаты, огромный коридор и везде шкафы от пола до потолка. Там футбольную команду можно складировать при желании. Я что должна разрешить неизвестным людям, без каких-либо причин устраивать шмон?
+вентшахты, балконы и мусоропровод.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
с Марса
-
Живу я здесь
 Сообщение от баньши
Если говорить о терминах, то осмотр это только пройти по помещениям и осмотреть то, что на виду. Открывание шкафов и рытье в них это уже обыск.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Давно я здесь
 Сообщение от Айона
Если говорить о терминах, то осмотр это только пройти по помещениям и осмотреть то, что на виду. Открывание шкафов и рытье в них это уже обыск.
ну и смысл?
-
Хранитель
 Сообщение от Фруза@Марковна
Тоесть если у вас дома труп лежит то вы вот так просто пустите к себе волонтеров его поискать?
-
Живу я здесь
 Сообщение от баньши
ну и смысл?
У Четны спросите.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Давно я здесь
 Сообщение от Snezhanna234
Тоесть если у вас дома труп лежит то вы вот так просто пустите к себе волонтеров его поискать? 
так этой логике они и следуют)) раз не пустила - дома прячешь труп, наркотики, похищенных детей