|
|
Предоставите ли вы квартиру для досмотра?
| |
|
|
|
Результаты опроса: пустите или нет?
- Проголосовавшие
- 374. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с Луны
 Сообщение от Арабеска
С ордером и представителей власти могу и пустить.Если ребенка ищут
С ордером вы не можете не пустить.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Хранитель
 Сообщение от Арабеска
С ордером и представителей власти могу и пустить.Если ребенка ищут
А если ищут что то другое, то не пустите с ордером? Смело!
-
Космонавт
Если бы искали ребенка без проблем, я сама мама и понимаю, что чувствует родитель у кого пропал ребенок. У меня нет ковров персидских, но волонтеры должны быть от поисковых групп, не с улицы ребята и желательно хотя бы с участковым.
-
Живу я здесь
 Сообщение от баньши
ну, смотри, нас уже двое)))) еще пара и можем идти, как домоуправление-нашего-дома
На предмет поиска пиццы готова быть третьей
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Давно я здесь
 Сообщение от Фруза@Марковна
Если бы искали ребенка без проблем, я сама мама и понимаю, что чувствует родитель у кого пропал ребенок. У меня нет ковров персидских, но волонтеры должны быть от поисковых групп, не с улицы ребята и желательно хотя бы с участковым.
если будет ходить участковый, зачем тогда волонтеры?
-
Наш человек
То есть волонтеры моим словам не доверяют, если я просто скажу, что чужих в квартире нет (оскорбительно даже), а я им должна верить, что они волонтеры?
-
Космонавт
 Сообщение от баньши
если будет ходить участковый, зачем тогда волонтеры?
Баньши, я еще раз повторю, неприятно, неправильный подход, но я ставлю себя на место мамы, пропавшего ребенка, не думаю, что попросят открыть сейф, тем более все ценное можно убрать заранее, как впрочем и тело вынести куда-нибудь, раз даже время написали.
Идея абсурдна конечно.
Легкая придурковатость делает женщину практически неуязвимой...)))
-
с орбиты
В случае пропажи малолетнего ребенка - да. Но полицейским.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Фруза@Марковна
Баньши, я еще раз повторю, неприятно, неправильный подход, но я ставлю себя на место мамы, пропавшего ребенка, не думаю, что попросят открыть сейф, тем более все ценное можно убрать заранее, как впрочем и тело вынести куда-нибудь, раз даже время написали.
Идея абсурдна конечно.
и вам тот же вопрос, что и Четне. Как обследование моей квартиры поможет поиску ребенка?
-
со звезды
волонтеров нет, полицию да, даже без ордера