|
|
Открытое письмо К.А.Райкину и его коллегам по цеху.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Согласны с содержанием открытого письма?
- Проголосовавшие
- 136. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
да
-
нет
-
другое (скажу в теме)
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Melamori Blimm
ну делегируют же тут люди себя от 14% и прочих по всему миру разбросанных сочувствующих, более того начинают за всю страну говорить что и как должно быть и как все устроить. Тут полно и из израиля и из европы пекущихся о России, и лезут и лезут со своим мнением сколько не затыкай. И вы, тоже хотя я вашего мнения особо не разглядела помню только вам в 90 е нравилось потому что торговать хорошо было амареттой
вы мне вменяете в вину , что я не устраивала плачь Ярославны в 90-е а работала? А кто мешал вам торговать амаретой или тем же спиртом ,если так голодно было ? )))
так вот зарубите себе на носу . Ваши посылы к моей торговле в 90- это не упрек... И даже не подкол... это так . .белый шум .. обиженной на 90-е девы... )))
Я не скрывала и не скрываю ,что в 90- е торговала бухлом ..А еще работал в фирме ,где ГД был легализованный бандит...
так что мимо .. мимо )))
у меня в отличии от вас язык не шершавый )))
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. ![12](images/smilies/018.gif)
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фру Фру
торговки такими выражениями не владеют...
Яйки на жабое это ваще крутяк.
Я так и представила как они сморщили носики и заходили ходуном веера. Интеллигенция всколыхнулась, некоторые вспомнили свое рыночное прошлое и попытались обвинить меня, что я им его напоминаю. А я как раз и написала с этой целью
![](http://www.metricline.ru/children/line_11_beg_113_time_1243036800_color_13_c_0_text_%D1%EB%E0%E4%EA%EE%E9+%E4%E5%E2%EE%F7%EA%E5.png)
— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
Живу я здесь
да ладно вам себя рекламировать, мы уже догадались, что вы не такой одуванчик белокостный коим прикидываетесь ![3](images/smilies/051.gif) Куда мне до вас!
это да .. до меня вам далеко ))) этого не отнимешь)))
я знаете с разной аудиторией имею возможность общаться ..
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фру Фру
торговки такими выражениями не владеют...
Яйки на жабое это ваще крутяк.
вы в Одессе то были ? там вам и не такое скажут )))
-
манящая!
так да. Пилювать этокарабанова написала. Я только представила ее в театре ![3](images/smilies/051.gif) . как они пилюет
Вот сейчас вообще ничего не поняла, ну да ладно! Вы не отвлекайтесь на всякихкарабановых, я вас читаю, продолжайте!
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!![3](images/smilies/051.gif)
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Живу я здесь
Я рада за вас, что вы производите продукт. Многие производят, некоторые даже не кричат об этом, потому что в рабочее время не имеют возможности сидеть тут.
Боже какая великая наивность - штучные, сами себя сделали. Петросян тоже сам себя сделала и тоже пьяненьких показывает.
Просто Райкину очень везло его показывали по тв когда никого еще не показывали, чистое везение ![065](images/smilies_more/065.gif) .
Так же и сейчас везет многим - первый канал включаешь - сплошные селфмейды
а в чем было его чистое везение?
-
Живу я здесь
Я так и представила как они сморщили носики и заходили ходуном веера. Интеллигенция всколыхнулась, некоторые вспомнили свое рыночное прошлое и попытались обвинить меня, что я им его напоминаю. А я как раз и написала с этой целью
ну и ? Что ужасного в рынке? или ваше мамо -папо не рассказывали ,что у нас любой труд в почете ? из итр поди ?
-
манящая!
Почему прошлое? Я например и сейчас на рынок иногда захожу, там выбор фруктов и овощей больше чем в магазине.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!![3](images/smilies/051.gif)
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Карабанова
вы мне вменяете в вину , что я не устраивала плачь Ярославны в 90-е а работала? А кто мешал вам торговать амаретой или тем же спиртом ,если так голодно было ? )))
так вот зарубите себе на носу . Ваши посылы к моей торговле в 90- это не упрек... И даже не подкол... это так . .белый шум .. обиженной на 90-е девы... )))
Я не скрывала и не скрываю ,что в 90- е торговала бухлом ..А еще работал в фирме ,где ГД был легализованный бандит...
так что мимо .. мимо )))
у меня в отличии от вас язык не шершавый )))
ну вот, а теперь корчите из себя интеллигентку в пятом колене. Бухлом торговать не все могли, ктото пошел работать руками, и хорошо зарабатывал. А ктото радуется тому как было хорошо когда он торговал бухломи крутился с бандюками, и поет осанну тем временам. Вот в чем была суть ТОЙ беседы про 90 е, только вы , "культурная и грамотная" , но понять сию простую мысль не смогли. Не все крутились с бандюками и не все наслаждались теми временами. Но это уже зависело сугубо от личности.
![](http://www.metricline.ru/children/line_11_beg_113_time_1243036800_color_13_c_0_text_%D1%EB%E0%E4%EA%EE%E9+%E4%E5%E2%EE%F7%EA%E5.png)
— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
Интернет хорош тем, что можно управлять миром не выходя из туалета.