|
|
Открытое письмо К.А.Райкину и его коллегам по цеху.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Согласны с содержанием открытого письма?
- Проголосовавшие
- 136. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
да
-
нет
-
другое (скажу в теме)
-
Живу я здесь
Сообщение от Melamori Blimm
о , вот о чем я говорила. КУЛЬТУРА
хожу в театры... и пилювать.
В театре на пол хоть не харкаете ? На унитаз не залезаете с ногами? ну и хорошо А привычка да она вторая натура, только к культуре это не имеет отношения ровным счетом никакого, как и к духовному развитию
ого . .да вы мадам похоже совсем устали )))) шуток не понимаете ...
ну ниче скоро каникулы .. отдохнете... С мужем в кино сходите )))
отпустит...
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
Космонавт
Сообщение от Карабанова
могильщик?
Странный вывод... ОЧЕНЬ!
вроде как гос-ву толку нет с этого... гос-во, если рассуждать в вашем ключе, заинтересовано в живых рабах...
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
Живу я здесь
Сообщение от Фру Фру
Странный вывод... ОЧЕНЬ!
вроде как гос-ву толку нет с этого... гос-во, если рассуждать в вашем ключе, заинтерисовано в живых рабах...
ну кто то же должен утилизировать мертвых ? или пусть так лежат ?
-
Живу я здесь
Сообщение от Фру Фру
Мел, ты душка! Люблю тебя! У тебя такое живое слово!!!
угу ... живее всех живых ..как раз для форумн6ого общения сгодиться ... на блог уже не потянет...
таким живым любая торговка на Привозе владеет и даже более феерично)))
-
Космонавт
Сообщение от Карабанова
ну кто то же должен утилизировать мертвых ? или пусть так лежат ?
это в другом кино...
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
В перезагрузке
Сообщение от баньши
Я произвожу продукт. Не перепродаю, а делаю что-то из ничего. А вы?
Какая-то рабская психология. Лизать зад кому бы то ни было. Вы за садик и пособие на ребенка ,,прилично себя ведете,,?
Человек высказал мнение, можно быть несогласным с ним, но и только. Райкины, оба, талантливые актеры, штучные. И они сами себе все сделали, сверху ничего не упало. Работали, учились, совершенствовались всю жизнь. В отличие от некоторых, которые даже речью, горячо любимого народа, не владеют и более того, не считают нужным. Грамотно писать на родном языке - ниже достоинства.
Я рада за вас, что вы производите продукт. Многие производят, некоторые даже не кричат об этом, потому что в рабочее время не имеют возможности сидеть тут.
Боже какая великая наивность - штучные, сами себя сделали. Петросян тоже сам себя сделала и тоже пьяненьких показывает.
Просто Райкину очень везло его показывали по тв когда никого еще не показывали, чистое везение .
Так же и сейчас везет многим - первый канал включаешь - сплошные селфмейды
— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
В перезагрузке
Сообщение от Карабанова
угу ... живее всех живых ..как раз для форумн6ого общения сгодиться ... на блог уже не потянет...
да ладно вам себя рекламировать, мы уже догадались, что вы не такой одуванчик белокостный коим прикидываетесь Куда мне до вас!
— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
-
манящая!
Сообщение от Фру Фру
Мел, ты душка! Люблю тебя! У тебя такое живое слово!!!
кибитку и яйки на жабо никогда не забуду...
Вы на рынке давно наверное были? Там все так говорят, прямо живым по живому!
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Космонавт
Сообщение от Карабанова
торговки такими выражениями не владеют...
Яйки на жабое это ваще крутяк.
-
В перезагрузке
Сообщение от Мaняша
Вы на рынке давно наверное были? Там все так говорят, прямо живым по живому!
так да. Пилювать этокарабанова написала. Я только представила ее в театре. как они пилюет
— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп