|
|
Елена idelena: «Я здесь по любви!»
| |
|
|
|
-
Сообщение от Ленин
Если бы её употребление было неноомальным, она бы и называлась ненормальной лексикой.
Сообщение от Полёт
Само название "ненормативная лексика" указывает на отклонение от нормы, соответственно употребление её является ненормальным, причём именно для взрослых.
Внеплановая лексика )
-
этнический атеист
Сообщение от Вечерний Бриз
Внеплановая лексика )
Отличная формулировка!
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka
-
Басилея
Сообщение от Старый Кошелек
Я так понял что статья - призыв закрыть ЖГ .. да вообще все закрыть и оставить только погодок и ОЗ)))
В каком месте? Интересно, на каком материале и с помощью какой логики были сделаны эти выводы.
Сообщение от Китайцы
В ОВО раньше и правда было интереснее. Одна ор стоила целого взвода)) сейчас там в основном жрут. Даже политики заглохли.
ОР прекрасна. Я ее обожаю. Особенно хороша она при личном общении, жаль, что она временно свернула свои литераторуно-пьяночные вечера.
Сообщение от Кватя
Фотки есть хорошие, особенно с караоке
На караоке был какой-то гений фотографирования, и у меня есть фото в объятьях Курилочных мужчин.
Сообщение от дресс-код
Я толстая. И это отравляет мне мою жизнь. Я стесняюсь этого, сильно. Я борюсь с этим, но меня надолго не хватает.
А на ЛВ все худые и красивые. Посмотрела общую фотку старожилов и успокоилась.
И правильно. У меня там на фото вообще грудь еле в кадр влезла. И щеки тоже плохо поместились. И так до сих пор, худей - не худей.
Сообщение от УЭБ forever
Интересная версия
У меня машинально возникают две версии прочтения - самая банальная это Иделена, как почти у всех, либо ещё айди-Елена
ЗЫ: в кои-то веки вполне приятная статья Непонятно только, почему обсуждать её запулили в ЖГ, в итоге топик нечитабелен совершенно
А куда ее? Видимо, прочли, что я ЖГ модерировала, вот и поместили сюда. Страшные времена, скажу я вам...
-
Ой, Айделена не может не зайти и не сказать плебсу, что где-то есть изысканное общество, в которое ей путь открыт, а всем остальным закрыт
(Есличо, я про литературные вечера у ОР)
-
Aurelia aurita
Сообщение от Бухгалтер Ротенберга
Не было в ОВО никакой либерастии. Была вечная помойка с разоблачениями, саморазоблачениями и страдашками по разным болезным и психам. Короче, скандалы, интриги, расследования.
Странно читать это от человека, который зарегистрировался на ЛВ три месяца назад.
-
Ветеран
Сообщение от Аурелита
Странно читать это от человека, который зарегистрировался на ЛВ три месяца назад.
от вас не менее странно
-
Басилея
Сообщение от Бухгалтер Ротенберга
Ой, Айделена не может не зайти и не сказать плебсу, что где-то есть изысканное общество, в которое ей путь открыт, а всем остальным закрыт
(Есличо, я про литературные вечера у ОР)
Каждый обращает внимание на то, что у него болит. Где Вас забанили и кто? ОР нет на ЛВ уже больше 2 лет, она не пишет и не приходит сюда. Откуда Вы вообще знаете эту аббревиатуру?
-
Басилея
Сообщение от Олeг
от вас не менее странно
Не менее странно что?
-
Сообщение от idelena
Каждый обращает внимание на то, что у него болит. Где Вас забанили и кто? ОР нет на ЛВ уже больше 2 лет, она не пишет и не приходит сюда. Откуда Вы вообще знаете эту аббревиатуру?
Ну вообще ОР есть у меня в ФБ.
-
Ветеран
Сообщение от idelena
Не менее странно что?
что вы подозреваете бухгалтера в незнании чего-то