Страница 12 из 1099 « Первая 2891011121314151622621125121012 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    А ты нацелилась именно на это место?
    У нас не такой и новый дом, уже 10 лет ему.

То что земля там продана не удивлюсь. Посмотрим что построят, вон на Брянцева строят кинотеатр и все построить не могут.
    На Брянцева уже краны демонтировали, т.ч. вместо разрушенного Прометея там теперь будет новый недострой

Я нацелилась на любое место в нашем районе но у нас не так много "дыр" осталось, а вообще это все мечты конечно

Я Лена

2. ответ для evat , на сообщение « Вот живут люди в новых домах и не дают... »
    Активный участник Аватар для solik_sw

Все большой привет и, как всегда ночной)))
    Болеющим всем много кулачков на поправку.
    Сижу вот в задумчивости по зимним шмоткам для Димки, а вы как раз начали обсуждения))) По обуви вот (из опыта со старшей) решила, что куому брать не буду. Т.к. Димка за компанию с Таней взял мою вегатососудистую, то ноги будут мерзнуть однозначно и особой активностью он на улице у меня не отличается. Поэтому впала в ступор - что же брать!? Как то на детках видела типа куомы, но валенки и вроде говорили, что российское производство. У кого детки старшие такое носили? Они тепленькие доя неактивных детей или нет?
    Ну и что делать с верхней одеждой? Мембрата тоже не особо наш вариант, но и синтепонового неволяшку из Димки делать не хочется. Опять же жду ваших отзывов, девочки.
    А в остальном, мы ведем очень активную борьбу с нормализацией режима дня... замучелась укладывать сына в 12 ночи и вставать в 12 дня, т.к. после укладывания еще часа 2 разгребаю квартиру после ремонтных дел и отпуска. Сегодня вот вышли всем семейством вечерком погулять. Сходили до нового Охта Молла и обратно. Магазинов тампока можно пересчитать по пальцам одной руки, но Димке и этого хватило... его впечатлили огромные просторы помещения, пустота и музыка - вытанцовывал на всех поворотах. Потом еще попытался пробить стекляную стену салона самсунг... хорошо, что не сильно ударился и особо раскричаться не успел, т.к. был заворожен большим и ярким экраном телика... минут 5 стоял не двигаясь и открыв рот))) Ну, а на обратном пути его рубануло так, что он даже при вытаскивании из коляски не проснулся. Уснул в 20:30… вот думаю чем не это грозит по утру)))
    Света шлю тебе волшебный пендаль!!!! Давай шустрее разгребай свои дела!

По теме: расскажи потом что вам инфекционист. У меня Ксю же перед рождением Глеба болела мононулиозом, теперь переживаю что она будет Глеба зарожать.
    Мебель действительно очень приятная. Надо бы поискать этого производителя. А ты не знаешь есть ли у них вариант с оранжевым цветом? Мы вот до сих пор не оформили до конца рабочее школьное место(((…нужны навесные полочки-шкафчики и стеллаж.
    Таня, спасибо))) Вот не знаю то ли твой пендель, то ли просто твой мысленный посыл, но я сегодня героически отдраила цветы в детской и намыла там два окна (в детской и 2-рое в кухне)... осталось теперь еще там разобраться с игрушкамии и школьным столом.... потом смело перейду в нашу комнату. Надо успеть до хододов, т.к. таммне нужно намыть окно. Единственная засада - окна я мою во время Димкиного сна, а спит он какраз в нашей комнате... буду думать, как выкрутиться.
    Про инфекциониста напишу обязательно. Планирую попасть к ней на следующей неделе обязательно.
    Я - Светлана
    Кисонька-Мурмысанька Танюшка - сентябренок 2007
    Котик Димулька - июленок 2015

3. ответ для персия , на сообщение « Девочки, кому не сложно и есть... »
    Активный участник Аватар для Snegyrochkas

Цитата Сообщение от персия Посмотреть сообщение
    Девочки, кому не сложно и есть свободное время. Подпишите пожалуйста.
    https://www.change.org/p/%D0%B4%D0%B...edium=copyLink

Петиция о создании сквера
    Подписала

4. ответ для Snegyrochkas , на сообщение « Подписала »
    Старожил Аватар для персия

Глеб спит в кровати Ксю, в которой она спала с младенчества.
    Фото сейчас поищу. Только у меня на телефоне фото еще не застеленных кроватей, даже чехлы с матрасов не сняты. Завтра могу щёлкнуть как в комнате стало. Кто был в гостях тот сравнит. А как закончу все разбирать и отправлю всех в сад позову гостей. Суши закажем, сто лет их не ела.

очень симпатично, надо взять на заметку на будущее

Я подписала. Тоже считаю хватит нам домов, там одни высотки, а вот сквер было бы неплохо,

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Вот живут люди в новых домах и не дают другим помечтать о новой квартире в удобном месте

А так муж сказал, что читал где-то, что земля там уже давно выкуплена и будет там торговый центр, т.ч. ни дома ни сквера там не будет
    Так а чем тебя не устраивают уже стоящие новостройки, новые и относительно новые их полно в нашем районе. Вот сдается просвещен 85 в 2х шагах от этого места - пожалуйста. Или тебе обязательно в дырку надо

Я конечно не сильно рассчитываю. что там скверек сделают. Но все же это в мильон раз лучше дома и тц

Цитата Сообщение от Snegyrochkas Посмотреть сообщение
    Подписала

Элита Аватар для evat

Так а чем тебя не устраивают уже стоящие новостройки, новые и относительно новые их полно в нашем районе. Вот сдается просвещен 85 в 2х шагах от этого места - пожалуйста. Или тебе обязательно в дырку надо

Я конечно не сильно рассчитываю. что там скверек сделают. Но все же это в мильон раз лучше дома и тц

Ну ты загнула в уже стоящих новостройках мне даже с ипотекой на 35 лет ничего не светит так что могу мечтать только о "дырке"

Я Лена

6. ответ для evat , на сообщение « Ну ты загнула :) в уже стоящих... »
    Наш человек Аватар для Машурик

На Брянцева уже краны демонтировали, т.ч. вместо разрушенного Прометея там теперь будет новый недострой

Я нацелилась на любое место в нашем районе но у нас не так много "дыр" осталось, а вообще это все мечты конечно
    Вот это печально. Кинотеатра нам очень не хватает на районе

Ты именно в новой стройке хочешь? Мы вот о трешке в нашем доме мечтаем, но тут очень-очень редко продают.

Цитата Сообщение от solik_sw Посмотреть сообщение
    Все большой привет и, как всегда ночной)))
    Болеющим всем много кулачков на поправку.
    Сижу вот в задумчивости по зимним шмоткам для Димки, а вы как раз начали обсуждения))) По обуви вот (из опыта со старшей) решила, что куому брать не буду. Т.к. Димка за компанию с Таней взял мою вегатососудистую, то ноги будут мерзнуть однозначно и особой активностью он на улице у меня не отличается. Поэтому впала в ступор - что же брать!? Как то на детках видела типа куомы, но валенки и вроде говорили, что российское производство. У кого детки старшие такое носили? Они тепленькие доя неактивных детей или нет?
    Ну и что делать с верхней одеждой? Мембрата тоже не особо наш вариант, но и синтепонового неволяшку из Димки делать не хочется. Опять же жду ваших отзывов, девочки.
    А в остальном, мы ведем очень активную борьбу с нормализацией режима дня... замучелась укладывать сына в 12 ночи и вставать в 12 дня, т.к. после укладывания еще часа 2 разгребаю квартиру после ремонтных дел и отпуска. Сегодня вот вышли всем семейством вечерком погулять. Сходили до нового Охта Молла и обратно. Магазинов тампока можно пересчитать по пальцам одной руки, но Димке и этого хватило... его впечатлили огромные просторы помещения, пустота и музыка - вытанцовывал на всех поворотах. Потом еще попытался пробить стекляную стену салона самсунг... хорошо, что не сильно ударился и особо раскричаться не успел, т.к. был заворожен большим и ярким экраном телика... минут 5 стоял не двигаясь и открыв рот))) Ну, а на обратном пути его рубануло так, что он даже при вытаскивании из коляски не проснулся. Уснул в 20:30… вот думаю чем не это грозит по утру)))

Мебель действительно очень приятная. Надо бы поискать этого производителя. А ты не знаешь есть ли у них вариант с оранжевым цветом? Мы вот до сих пор не оформили до конца рабочее школьное место(((…нужны навесные полочки-шкафчики и стеллаж.
    Таня, спасибо))) Вот не знаю то ли твой пендель, то ли просто твой мысленный посыл, но я сегодня героически отдраила цветы в детской и намыла там два окна (в детской и 2-рое в кухне)... осталось теперь еще там разобраться с игрушкамии и школьным столом.... потом смело перейду в нашу комнату. Надо успеть до хододов, т.к. таммне нужно намыть окно. Единственная засада - окна я мою во время Димкиного сна, а спит он какраз в нашей комнате... буду думать, как выкрутиться.
    Про инфекциониста напишу обязательно. Планирую попасть к ней на следующей неделе обязательно.
    А демары ты не рассматриваешь? у меня многие их покупают и не нарадуются, они на овчине внутри. В ДМ точно видела на выходных есть.

Оранжевый фасад был. Производитель http://www.mezzanine-mebel.ru/ Мне у них очень понравились каталоги мебели для детской. На Вотоне можно заказать только часть к сожалению, а так очень богатый выбор мебели для детей.

Шлю тебе еще пару посылов! Чтоб быстрее со всем разобраться и наладить ваш режим!

На заметку можно, но тут вариант для двоих, вам еще рановато.

Я - Таня, можно на ты.

Элита Аватар для evat

Вот это печально. Кинотеатра нам очень не хватает на районе

Ты именно в новой стройке хочешь? Мы вот о трешке в нашем доме мечтаем, но тут очень-очень редко продают.
    На вторичке ооооочень дорого как смотришь более-менее приличный дом, так ценник сразу от 10 лямов - для меня это совершенно не досигаемая сумма

Я Лена

8. ответ для evat , на сообщение « На вторичке ооооочень дорого :( как... »
    Наш человек Аватар для Машурик

На вторичке ооооочень дорого как смотришь более-менее приличный дом, так ценник сразу от 10 лямов - для меня это совершенно не досигаемая сумма
    Почему 10? В наш как я поняла в районе 8-9. И некоторые из новых (относительно по крайне мере) в нашем районе тоже так же. Да, конечно тоже не айс. Или я не там смотрю?
    А так да 10 конечно нереальная сумма, согласна.
    У нас знакомые с нашего дома продали однушку и переехали в трешку на Брянцева, дом напротив Детей. Вот хочу сходить посмотреть что там и как. В районе 5 с чем-то трешка стоила. Но там дом конечно не совсем новый.

Я - Таня, можно на ты.

9. ответ для evat , на сообщение « На вторичке ооооочень дорого :( как... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Лена, а у вас двушка сейчас?
    Я - Аня!

10. ответ для evat , на сообщение « На Брянцева уже краны демонтировали,... »

Девочки, привет
    Я вас почитываю потихоньку, но вот времени отвечать совсем нет((( А сегодня Аню аж в 11 вечера спать уложила. красота!!!! Не то что обычно в час или в два ночи Поэтому хоть чуть-чуть про нас напишу: весь сентябрь то один то другой болеем, начался октябрь и мы пока продолжаем((( Но терпения на эти болячки-соплячки уже на исходе, поэтому прошу ваших волшебных кулачков на закругление лазарета
    А так... Мы все в школах-кружках... Я, бешеная мамаша, запихала Вику куда только можно. Теперь только успеваю ее везде водить.
    У Анечки акромя соплей все хорошо. да и сопли на пользу пошли: 7-ой зуб вылез. Правда не впереди, а один из жевательных))) Все у нас не как у людей)))

Я нацелилась на любое место в нашем районе но у нас не так много "дыр" осталось, а вообще это все мечты конечно :)
    Ты прям мои мечты вслух озвучиваешь. тоже все дыры в районе изучаю. Их мало, очень мало((( А ведь надо чтоб было в определенном микрорайоне, чтоб рядом школы/сады/магазины/парки. И чтоб недорого!!! ээхххх, мечты, мечты....

"Это бесполезно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это невозможно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

Страница 12 из 1099 « Первая 2891011121314151622621125121012 Последняя »