|
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Ati
Мы пока в обычных варежках. Сначала не хотела надевать, а теперь весь день находит их дома, приносит и просит натянуть)))

везет)))) и ручки не мерзнут - молодцы
-
Мега-элита
 Сообщение от Ati
А я куому на зиму взяла в надежде, что зимой уже подвижнее будем! 
У куомы разные есть сапоги
Но по мне они очень холодные
-
Мега-элита
 Сообщение от evat
А почему сиалор гадость?
Ну вообще препарат сам по себе сомнительный
А также щипит
-
Наш человек
Нам старшая сестренка сегодня привезла из финки варежки прямо на сейчас - вязанные, хлопковые, крагами, чтоб неудобно сдергивать было. А то на улице мы в основном спим, ручки мерзнут, а в домисезонной тонкой рейме еще жарко рукам. И еще реймовские варежки не подходили по цвету)))).
-
Наш человек
 Сообщение от Ati
А я куому на зиму взяла в надежде, что зимой уже подвижнее будем! 
А мне отдали куому прямо на сейчас, а на зиму я викинги купила. В секонде, за 5е, естественно, я ж мать-ехидна.)
-
Наш человек
Всем привет! Совсем нет времени не на что. С этим переездом у меня ощущение что я только разбираю барахло и раскладываю его. Еще стираю все, включая вещи с отпуска. Съездили в пятницу в икею накупили нужностей, теперь пытаемся довести до ума переделку гостиной и превращение спальни в детскую. На выходных еще смотались к свекрам на дачу на юбилей. Посидели в чудном ресторанчике у маяка. Ну, как посидели. Все сидели, а я за Глебом бегала, он то рвался на танцпол, то пытался расколотить аквариум, то требовал чтоб его катали на кресле-качалке. Все это с постоянными подходами к столу и требованием еды. Короче чудненько 😆 Зато друзья свекров впечатлилась какая я хорошая мать и не отхожу от детей. Притом у 2- х пар сыновья. Даже интересно стало как их невестки ведут себя на праздниках.
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
Всем привет! Совсем нет времени не на что. С этим переездом у меня ощущение что я только разбираю барахло и раскладываю его. Еще стираю все, включая вещи с отпуска. Съездили в пятницу в икею накупили нужностей, теперь пытаемся довести до ума переделку гостиной и превращение спальни в детскую. На выходных еще смотались к свекрам на дачу на юбилей. Посидели в чудном ресторанчике у маяка. Ну, как посидели. Все сидели, а я за Глебом бегала, он то рвался на танцпол, то пытался расколотить аквариум, то требовал чтоб его катали на кресле-качалке. Все это с постоянными подходами к столу и требованием еды. Короче чудненько 😆 Зато друзья свекров впечатлилась какая я хорошая мать и не отхожу от детей. Притом у 2- х пар сыновья. Даже интересно стало как их невестки ведут себя на праздниках.
 Они не родственники с Димой?. С хорошей матерью это да: тебе явно полагалось пить водку что ли, не обращая внимания на детей?))))))
-
Наш человек
Что то я озадачилась вот чем: Димон вырос из своих чудных сандаликов 21 размера, следующие у него сандалики -кроксы, они ему не очень удобны и в общем то куплены были для посещения бани. Ну и на пляже он в них ходил, когда пляжи попадались с колючим чем то. И вот что делать: посылать маму в Нарву, там в экко-аутлете я видела то что надо за 24-40 е. Разные модели, но все Диме подходят. У меня виза и паспорт закончились. Или по остатку детской карты тут что то можно купить в ДМ? Кто что видел приличное? И недорогое?
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
А Глеб тоже в новой кровати?ты так и не хвасталась новой мебелью)
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Глеб спит в кровати Ксю, в которой она спала с младенчества.
Фото сейчас поищу. Только у меня на телефоне фото еще не застеленных кроватей, даже чехлы с матрасов не сняты. Завтра могу щёлкнуть как в комнате стало. Кто был в гостях тот сравнит. А как закончу все разбирать и отправлю всех в сад позову гостей. Суши закажем, сто лет их не ела.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
Красота какая!!!!ОООчень приятный цвет, мои парни тоже такой обожают!!!!