Страница 10 из 1099 « Первая 6789101112131420601105101010 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

1. ответ для Ati , на сообщение « Мы пока в обычных варежках. Сначала не... »
    Старожил Аватар для персия

Цитата Сообщение от Ati Посмотреть сообщение
    Мы пока в обычных варежках. Сначала не хотела надевать, а теперь весь день находит их дома, приносит и просит натянуть)))

везет)))) и ручки не мерзнут - молодцы

2. ответ для Ati , на сообщение « А я куому на зиму взяла в надежде, что... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

А я куому на зиму взяла в надежде, что зимой уже подвижнее будем!
    У куомы разные есть сапоги
    Но по мне они очень холодные

3. ответ для evat , на сообщение « А почему сиалор гадость? »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    А почему сиалор гадость?
    Ну вообще препарат сам по себе сомнительный
    А также щипит

4. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Наш человек Аватар для petrket

Нам старшая сестренка сегодня привезла из финки варежки прямо на сейчас - вязанные, хлопковые, крагами, чтоб неудобно сдергивать было. А то на улице мы в основном спим, ручки мерзнут, а в домисезонной тонкой рейме еще жарко рукам. И еще реймовские варежки не подходили по цвету)))).

5. ответ для Ati , на сообщение « А я куому на зиму взяла в надежде, что... »

А я куому на зиму взяла в надежде, что зимой уже подвижнее будем!
    А мне отдали куому прямо на сейчас, а на зиму я викинги купила. В секонде, за 5е, естественно, я ж мать-ехидна.)

6. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Наш человек Аватар для Машурик

Всем привет! Совсем нет времени не на что. С этим переездом у меня ощущение что я только разбираю барахло и раскладываю его. Еще стираю все, включая вещи с отпуска. Съездили в пятницу в икею накупили нужностей, теперь пытаемся довести до ума переделку гостиной и превращение спальни в детскую. На выходных еще смотались к свекрам на дачу на юбилей. Посидели в чудном ресторанчике у маяка. Ну, как посидели. Все сидели, а я за Глебом бегала, он то рвался на танцпол, то пытался расколотить аквариум, то требовал чтоб его катали на кресле-качалке. Все это с постоянными подходами к столу и требованием еды. Короче чудненько 😆 Зато друзья свекров впечатлилась какая я хорошая мать и не отхожу от детей. Притом у 2- х пар сыновья. Даже интересно стало как их невестки ведут себя на праздниках.

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Всем привет! Совсем нет времени не на что. С этим переездом у меня ощущение что я только разбираю барахло и раскладываю его. Еще стираю все, включая вещи с отпуска. Съездили в пятницу в икею накупили нужностей, теперь пытаемся довести до ума переделку гостиной и превращение спальни в детскую. На выходных еще смотались к свекрам на дачу на юбилей. Посидели в чудном ресторанчике у маяка. Ну, как посидели. Все сидели, а я за Глебом бегала, он то рвался на танцпол, то пытался расколотить аквариум, то требовал чтоб его катали на кресле-качалке. Все это с постоянными подходами к столу и требованием еды. Короче чудненько 😆 Зато друзья свекров впечатлилась какая я хорошая мать и не отхожу от детей. Притом у 2- х пар сыновья. Даже интересно стало как их невестки ведут себя на праздниках.
    Они не родственники с Димой?. С хорошей матерью это да: тебе явно полагалось пить водку что ли, не обращая внимания на детей?))))))

8. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »

Что то я озадачилась вот чем: Димон вырос из своих чудных сандаликов 21 размера, следующие у него сандалики -кроксы, они ему не очень удобны и в общем то куплены были для посещения бани. Ну и на пляже он в них ходил, когда пляжи попадались с колючим чем то. И вот что делать: посылать маму в Нарву, там в экко-аутлете я видела то что надо за 24-40 е. Разные модели, но все Диме подходят. У меня виза и паспорт закончились. Или по остатку детской карты тут что то можно купить в ДМ? Кто что видел приличное? И недорогое?

9. ответ для Tomika , на сообщение « А Глеб тоже в новой кровати?ты так и не... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    А Глеб тоже в новой кровати?ты так и не хвасталась новой мебелью)

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Глеб спит в кровати Ксю, в которой она спала с младенчества.
    Фото сейчас поищу. Только у меня на телефоне фото еще не застеленных кроватей, даже чехлы с матрасов не сняты. Завтра могу щёлкнуть как в комнате стало. Кто был в гостях тот сравнит. А как закончу все разбирать и отправлю всех в сад позову гостей. Суши закажем, сто лет их не ела.

Я - Таня, можно на ты.

Красота какая!!!!ОООчень приятный цвет, мои парни тоже такой обожают!!!!

Страница 10 из 1099 « Первая 6789101112131420601105101010 Последняя »