|
|
Несчастный случай с детьми на железной дороге
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от ЯнинаЧека
Я стою у стенки, чтобы сзади никто не мог подойти.
о я такая же . не могу стоять спокойно если сзади открытое пространство
— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
Хранитель
Сообщение от Киця Мура
против машиниста возбуждено уголовное дело по ст. 263 УК РФ (нарушение правил железнодорожного транспорта, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека). В отношении родителей никакие меры ответственности не применены.
мммм... офигеть... в чем машинист виноват-то?
Сына родила, дерево посадила, осталось построить дом, и я - настоящий мужик!
утро красит нежным светом
лица заспанных прохожих,
а меня не красит утро,
я красивая попозже
-
Жалко детей((
и всех остальных (машиниста, родителей, свидетелей)
-
Хранитель
Сообщение от Ясочка
мммм... офигеть... в чем машинист виноват-то?
Вот-вот буквально недавно принимала я по Скорой изрядно пианого гражданина, который решил срочно метнутся через переезд перед уже отъезжающей от платформы электричкой. Споткнулся об рельс ( ноги подвели, видимо). Машинист успел затормозить почти сразу пол метра его протащил. Гражданин отделался вхлам разбитым носом и лишился пяти зубов. Ну и пара десятков ссадин. В приемный покой был доставлен с мешком банок пива, которые мужественно спас, требовал только зафиксировать повреждения и скорее отпустить его домой, шоб подать в суд на ржд и машиниста
Amor non est medicabilis herbis...
-
В перезагрузке
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от Oгурцы
козел
Сообщение от Ясочка
козлы те, кто уголовные дела в отношении машинистов в таких ситуациях возбуждают
И те и те хороши..,
Amor non est medicabilis herbis...
-
Мега-элита
Сообщение от Ути
у вас бывает от усталости рассеянность внимания? когда идешь на автопилоте? у меня вот бывает.
У меня такое было.Я даже испугалась,решила отдыхать надо чаще.Железную дорогу перехожу каждый день.Всегда внимательно.А тут,ну не знаю,что на меня нашло,очнулась от гудка Сапсана,уже вышла на первый путь,рванула обратно.Вот что на меня нашлонедавно соседа похоронили,тоже под Сапсан попал.Но там другая история,он пьяненький был,поезд пропускал,но отошел на небезопасное расстояние,может качнуло его,ну в общем его волной отшвырнуло и размазало о столб бетонный.У нас переход не безопасный.Не шлагбаумов,ничего,светофор всегда красным горит,так можно до утра ждать.Смотришь по сторонам,нет поезда,идёшь,а пройти нужно 4-го путей.Детей много ходит,со школы возвращаются.В принципе есть переход над путями,но пожилым туда не подняться,как 6-ый этаж примерно без лифта.А детей страшно пускать,он закрытый,длинный,ори-не ори,не доорешься,если что.
-
Мега-элита
Сообщение от Трот
мой муж раньше обслуживал ржд, видеосистемы
и на станции технические регулярно ездил
так вот, сапсан намного чаще сбивает людей чем до нас новости доходят
он едет быстро и почти неслышно
Вот это точно.Он гудит примерно за полминуты,минуту до подъезда к станции,его и правда не слышно до этого.И сбивает очень много людей.
-
Наш человек
У меня домик в одной из деревень на пути сапсана. Регулярно наблюдаю. Так вот - оповещение, бывает, не работает. Но и когда работает - его включают сильно заранее, а когда их идет несколько в обе стороны, получается - фиг поймешь, когда "свободно". И да, сапсан едет тихо. Его слышно отлично, когда уже совсем близко.
И много умалчивают, да. В начале марта этого года сапсан раскатал женщину. Очевидцы последствий - пол-деревни. Нигде нет информации об этом. А еще несколько лет назад - мальчика глухого. Тоже не нашла никакой инфы. И это только на одной станции.