|
|
Штрафы ГИБДД - секреты оплаты.
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mari_
Муж говорит, что пытался платить в терминале по номеру постановления, терминал пишет, что штраф не найден по данному номеру. Запросил номер ВУ, по нему также ничего не нашел.
Как тогда оплатить? Самой квитанции нет, за ней ехать на другой конец города.
Попросите прочитать на извещении кто получатель платежа.
-
Давно я здесь.....
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mari_
Уважаемые форумчане, не подскажете по такому вопросу относительно штрафа.
Дело в том, что пришло извещение о штрафе по прописке - письмо (но получал папа, передо мной сейчас извещения нет), также пришло извещение с штрафы онлайн на эл пойту.
Пыталась оплатить в сбербанке - нет такого штрафа в базе. Посмотрела на сайте ГИБДД, его действительно нет - ни по номеру ВУ, ни по рег номеру автомобиля.
Однако с штрафы онлайн пришло грозное уведомление, что осталось всего 5 дней для 50%й оплаты штрафа.
Штраф пришел на превышение в моем районе. Я не помню - что было какого - то там, 3-го, что ли, октября, но район мой и теоретически я могла там ехать. Хотя сейчас стараюсь не превышать совсем.
Что это такое и как разобраться - как платить - надо ли платить - есть ли вообще это нарушение?
Спасибо.
Была на днях на Профессора Попова в ГИБДД, так вот сообщаю, что услышала там: "свои штрафы смотреть только на gibdd.ru, другим ресурсам не верить, в том числе на госуслугах не всегда актуальная информация"
А вот на всяких других ресурсах типа штрафыонлайн, яндекс штрафы и подобное не стала бы вводить свои личные данные.
Улыбайтесь! Это заставляет людей ломать голову, что же у вас на уме.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rolph
А потом люди удивляются, как мошенники их почту ломают...
Сами же все на непонятных ресурсах свои данные вводят..
![2](images/smilies/025.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от иpинa
Попросите прочитать на извещении кто получатель платежа.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от evs131
Была на днях на Профессора Попова в ГИБДД, так вот сообщаю, что услышала там: "свои штрафы смотреть только на gibdd.ru, другим ресурсам не верить, в том числе на госуслугах не всегда актуальная информация"
А вот на всяких других ресурсах типа штрафыонлайн, яндекс штрафы и подобное не стала бы вводить свои личные данные.
Спасибо!
-
Личный опыт: gibdd.ru штраф не показывает, яндекс-штраф показывает.
Штраф за неоплаченную парковку в МСК.
С этим штрафом вообще глю такой был, сначала показывал ТЛОЛЬКО яндекс-штрафы, потом перестал, потом опять появился...
-
Давно я здесь.....
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ОлеК
Личный опыт: gibdd.ru штраф не показывает, яндекс-штраф показывает.
Штраф за неоплаченную парковку в МСК.
С этим штрафом вообще глю такой был, сначала показывал ТЛОЛЬКО яндекс-штрафы, потом перестал, потом опять появился...
Может с МСК другие варианты?
Я только написала дословно то, что мне сказал инспектор в форме, к которому в кабинет по разбору штрафов я сама лично ходила, в здании ГИБДД на улице Профессора Попова в СПб.
Улыбайтесь! Это заставляет людей ломать голову, что же у вас на уме.
-
Может с МСК другие варианты?
не знаю
говорю как было
-
Небожитель
Отписываюсь по своей ситуации.
Дозвонилась до ГИБДД. Штраф старый, давно оплачен.
Папа посмотрел квитанцию- получателя на ней нет, только номер постановления и штрих код.
С сайта штрафы онлайн все шлют мне напоминания об оплате- "осталось три дня"...
Так что не поняла- то ли сбой, то ли мошенники.
-
Мега-элита
Скажите пожалуйста где можно смотреть фото нарушений? На госуслугах только номер постановления, а где, когда, кто за рулём не понятно
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от miheya
Скажите пожалуйста где можно смотреть фото нарушений? На госуслугах только номер постановления, а где, когда, кто за рулём не понятно ![2](images/smilies/025.gif)
На сайте гибдд
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Недотыkомка
На сайте гибдд
Там Вообще нет ничего на меня