Страница 11 из 17 « Первая 789101112131415 Последняя »

Тема: Штрафы ГИБДД - секреты оплаты.

1. ответ для shamAnka , на сообщение « Спрошу тут, чтоб темы не плодить. А... »
    Мега-элита Аватар для Люба

Цитата Сообщение от shamAnka Посмотреть сообщение
    Спрошу тут, чтоб темы не плодить. А могу я через свой интернет банк оплатить штраф, если я не собственник авто? На авто я езжу, собственник муж. Мне второй раз штраф приходит, муж разозлился, типа ему ходить на почту надоело😂. А его карту светить не хотим. Мою можно, у меня есть левая карта, там деньги не хранятся.
    Да, кстати в большинстве интернет банков можно оформить подписку на извещения о штрафах. По номеру авто или по номер ВУ.
    Очень вовремя приходят и не надо на почту бежать. В Интернет банке сразу жмешь кнопочку оплатить - рассчитать скидку (это 50% за своевременную оплату) и все. В платежном поручении сразу правильные реквизиты ставятся с нужным номером постановления.
    Я первые разы всегда проверяла. Раньше сверяла с бумажным письмом с почты - все точно соответствует. Сейчас можно прямо на сайте ГИБДД посмотреть свое постановление - типа где, когда и за что. есть где посмотреть даже с фото.
    Так что да, на почту быстро бежать уже не надо.

2. ответ для Люба , на сообщение « Да, кстати в большинстве интернет... »
    Ветеран

В сберабанк оналайн и в БК Авангарда не вижу уведомлений

Пришел штраф, а яндекс не уведомил, а была подписка

3. ответ для MamaRomy , на сообщение « Штрафы ГИБДД - секреты оплаты. »
    Небожитель Аватар для mari_

Уважаемые форумчане, не подскажете по такому вопросу относительно штрафа.
    Дело в том, что пришло извещение о штрафе по прописке - письмо (но получал папа, передо мной сейчас извещения нет), также пришло извещение с штрафы онлайн на эл пойту.
    Пыталась оплатить в сбербанке - нет такого штрафа в базе. Посмотрела на сайте ГИБДД, его действительно нет - ни по номеру ВУ, ни по рег номеру автомобиля.
    Однако с штрафы онлайн пришло грозное уведомление, что осталось всего 5 дней для 50%й оплаты штрафа.
    Штраф пришел на превышение в моем районе. Я не помню - что было какого - то там, 3-го, что ли, октября, но район мой и теоретически я могла там ехать. Хотя сейчас стараюсь не превышать совсем.
    Что это такое и как разобраться - как платить - надо ли платить - есть ли вообще это нарушение?
    Спасибо.

4. ответ для mari_ , на сообщение « Уважаемые форумчане, не подскажете по... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Пыталась оплатить в сбербанке - нет такого штрафа в базе. Посмотрела на сайте ГИБДД, его действительно нет - ни по номеру ВУ, ни по рег номеру автомобиля.
    Бывает. Информация в электронном виде - такое дело...
    Что это такое и как разобраться - как платить - надо ли платить - есть ли вообще это нарушение?
    Есть постановление и квитанция - надо платить. По указанным реквизитам.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Бывает. Информация в электронном виде - такое дело...

Есть постановление и квитанция - надо платить. По указанным реквизитам.
    А не могут это быть жулики?))

6. ответ для MamaRomy , на сообщение « Штрафы ГИБДД - секреты оплаты. »

Муж говорит, что пытался платить в терминале по номеру постановления, терминал пишет, что штраф не найден по данному номеру. Запросил номер ВУ, по нему также ничего не нашел.
    Как тогда оплатить? Самой квитанции нет, за ней ехать на другой конец города.

7. ответ для mari_ , на сообщение « А не могут это быть жулики?)) »

Могут.
    Очевидно, нужно читать пришедшие документы и проверять реквизиты. Внимательно.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

8. ответ для Rolph , на сообщение « Могут. Очевидно, нужно читать... »

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Могут.
    Очевидно, нужно читать пришедшие документы и проверять реквизиты. Внимательно.
    Спасибо.
    Странно, что и по почте, и по интернету.

9. ответ для MamaRomy , на сообщение « Штрафы ГИБДД - секреты оплаты. »

Проверила по ресурсу "штрафыонлайн" только что, откуда именно и пришло уведомление - пишут, что штрафов нет и "вы - лучший водитель". Ерунда какая - то.

10. ответ для mari_ , на сообщение « Проверила по ресурсу "штрафыонлайн"... »

Цитата Сообщение от mari_ Посмотреть сообщение
    Проверила по ресурсу "штрафыонлайн" только что, откуда именно и пришло уведомление - пишут, что штрафов нет и "вы - лучший водитель". Ерунда какая - то.
    А потом люди удивляются, как мошенники их почту ломают...
    Сами же все на непонятных ресурсах свои данные вводят..

Страница 11 из 17 « Первая 789101112131415 Последняя »