Страница 12 из 17 « Первая 28910111213141516 Последняя »

Тема: Вопрос про 3 роды

1. ответ для СаМшил_а , на сообщение « Первые 12 часов. Вторые 8. Третьи 4.... »
    Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от СаМшил_а Посмотреть сообщение
    Первые 12 часов. Вторые 8. Третьи 4. Первые и третьи стимулировали. Причем третьи стимулировали аж несколько раз. Слабая родовая деятельность. Родила обоих на сроке 41 неделя и 3 дня. Вторые роды самые легкие. Родовая деятельность началась сама, схваточки как по книжке. Ни с одним воды не отошли сами.
    А у меня как по книжке были третьи
    И воды, кстати, сами отошли только в третьи роды!

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

2. ответ для Iirinja , на сообщение « Первые 8 часов, вторые-3 часа, третьи-2... »

Цитата Сообщение от felissa Посмотреть сообщение
    Первые 8 часов, вторые-3 часа, третьи-2 часа. Мчались в роддом на всех парусах- успели
    Быстро у Вас вторые и третьи!!!
    У меня гораздо дольше вторые, а третьи 3.45

В. Высоцкий

Хранитель Аватар для ирундель

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    ха!

вечером ближе к 12 стало кровить - позвонила врачу, она сказала "приезжай", 3-е роды самые непредсказуемые
    приехала - раскрытия ноль, ктг пописали - нет схваток, отпустили домой (кровит, тк шейка готовится), уснула в 3 ночи
    в 7 утра проснулась в крови, пошла в туалет, сижу и думаю - вроде как схватки... или не схватки... ехать или не ехать... решила съездить, чтобы уехать пока дети спят, пока пробки не начались, да и вообще пока муж детей в школу не повез...
    разбудила мужа, поехали снова
    раскрытие 2 пальца, схватки каждые 3-5 минут, клизма, в 8-30 подняли в родилку, муж попросил к обеду управиться, а то ему ж на работу... в 8-45 прокололи пузырь (пришлось ползти в смотровую на кресло, на кровати никак не получалось), оттуда доползла до родилки, продышала 2-3 схватки стоя, потом прикатили закись азота, пару схваток с ним помню и все - провалилась, пару раз только голоса врачей слышала...
    пришла в себя от крика дочи в 9-30
    в этот раз ни разрывов, ни разрезов
    муж в шоке, что так быстро...

первые два раза - роды начинались с отхода вод, в третий раз нарушила традицию
    но все три раза - рожала с воскресенья на понедельник
    А для чего закись азота? Вы еще дни недели помните???)) я только помнила, ночью это было, днем или утром))

4. ответ для Torina , на сообщение « Вопрос про 3 роды »
    Старожил Аватар для Женечка 27

Третьи роды были идеальные)в 10-15 отошли дома воды,в 11-30 пришла в родилку,в 13-30 родила!
    Спасибо акушерке-безразрезов и разрывов)
    Вторые правда такие же)
    А вот с первыми мне не повезло(хотя схватки начались в 18 а родила я в 21-30-накосячили по полной)

5. ответ для Torina , на сообщение « Вопрос про 3 роды »

Первые- 12 вторые-6. Третьи странные... Неделю были треники, думала "если боль будет нарастать, то оно", но они шли тихонечко, с равным интервалом. Но в день Х тянуло тихонечко весь день. А к вечеру начались сильнее схватки. Ура)) доела пиццу и помчали в рд (10 минут езды) . Там меня резко накрыло болью и каждые пол минуты.. В общем ктг пол часа, встала дошла до туалета и обратно. Глянули-полное раскрытие. Прокололи пузырь и пошли потуги) 40 минут от начала хороших схваток Промежуток между родами по 3 года. Вес дочек
    по 3700, третий парень 4100. Голова 39см тяжело шла, но справились без разрезов/разрывов. Вроде все написала, что меня интересовало о 3 родах когда то))

Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 6012X через Tapatalk

6. ответ для Torina , на сообщение « Вопрос про 3 роды »
    с Луны Аватар для Oooops

Девочки, а есть те, кому третьи роды пришлось стимулировать? Старших родила ровно в пдр после осмотра с пристрастием, в 39,6 нед шейка была готова и пропускала 2 пальца. Сейчас срок уже за 40 перевалил, вчера смотрели - по словам врача шейка незрелая, пропускает палец. Вот думаю, реально ли, что она за 2-3 дня дозреет? Всё-такт третьи роды могут быстрее протекать. Или стимуляции мне не избежать? Схватки уже неделю, на ктг почти непрерывные, но раскрытия нет
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

7. ответ для Oooops , на сообщение « Девочки, а есть те, кому третьи роды... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть те, кому третьи роды пришлось стимулировать? Старших родила ровно в пдр после осмотра с пристрастием, в 39,6 нед шейка была готова и пропускала 2 пальца. Сейчас срок уже за 40 перевалил, вчера смотрели - по словам врача шейка незрелая, пропускает палец. Вот думаю, реально ли, что она за 2-3 дня дозреет? Всё-такт третьи роды могут быстрее протекать. Или стимуляции мне не избежать? Схватки уже неделю, на ктг почти непрерывные, но раскрытия нет
    А но-шпу принили и свечи с ерасавкой ставили?

В. Высоцкий

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Скалолазка Посмотреть сообщение
    А но-шпу принили и свечи с ерасавкой ставили?
    Ношпу пью, за свечами пойду сегодня. Думаете работает? Я со старшей пила ношпу, с младшей нет, по готовности шейки к родам разницы не заметила. Сейчас пью, эффекта нет

9. ответ для Oooops , на сообщение « Ношпу пью, за свечами пойду сегодня.... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Ношпу пью, за свечами пойду сегодня. Думаете работает? Я со старшей пила ношпу, с младшей нет, по готовности шейки к родам разницы не заметила. Сейчас пью, эффекта нет
    Не знаю, есть эффект или нет но в этот раз и в первый я свечи красавки использовала, в этот раз раскрытие вообще для меня необыкновенно большое!!!))) Аж 8 см.когда приехали!!

В. Высоцкий

10. ответ для Torina , на сообщение « Вопрос про 3 роды »

Я все пила, вставляла куданадо. Очень боялась.даже масло вечерней примулы нашла))который нам советовали

Страница 12 из 17 « Первая 28910111213141516 Последняя »