|
|
Вопрос про 3 роды
| |
|
|
|
-
шанти
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Проня Павлова
имхо, еще важна разница между детьми
у меня первые роды 9 часов, вторые 4,5 - так то погодки
сейчас разница 7 лет будет, настраиваюсь, что все будет как в первый раз - мучительно и долго
ха!
вечером ближе к 12 стало кровить - позвонила врачу, она сказала "приезжай", 3-е роды самые непредсказуемые
приехала - раскрытия ноль, ктг пописали - нет схваток, отпустили домой (кровит, тк шейка готовится), уснула в 3 ночи
в 7 утра проснулась в крови, пошла в туалет, сижу и думаю - вроде как схватки... или не схватки... ехать или не ехать... решила съездить, чтобы уехать пока дети спят, пока пробки не начались, да и вообще пока муж детей в школу не повез...
разбудила мужа, поехали снова
раскрытие 2 пальца, схватки каждые 3-5 минут, клизма, в 8-30 подняли в родилку, муж попросил к обеду управиться, а то ему ж на работу... в 8-45 прокололи пузырь (пришлось ползти в смотровую на кресло, на кровати никак не получалось), оттуда доползла до родилки, продышала 2-3 схватки стоя, потом прикатили закись азота, пару схваток с ним помню и все - провалилась, пару раз только голоса врачей слышала...
пришла в себя от крика дочи в 9-30
в этот раз ни разрывов, ни разрезов
муж в шоке, что так быстро...
первые два раза - роды начинались с отхода вод, в третий раз нарушила традицию
но все три раза - рожала с воскресенья на понедельник
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Проня Павлова
ха!
вечером ближе к 12 стало кровить - позвонила врачу, она сказала "приезжай", 3-е роды самые непредсказуемые
приехала - раскрытия ноль, ктг пописали - нет схваток, отпустили домой (кровит, тк шейка готовится), уснула в 3 ночи
в 7 утра проснулась в крови, пошла в туалет, сижу и думаю - вроде как схватки... или не схватки... ехать или не ехать... решила съездить, чтобы уехать пока дети спят, пока пробки не начались, да и вообще пока муж детей в школу не повез...
разбудила мужа, поехали снова
раскрытие 2 пальца, схватки каждые 3-5 минут, клизма, в 8-30 подняли в родилку, муж попросил к обеду управиться, а то ему ж на работу... в 8-45 прокололи пузырь (пришлось ползти в смотровую на кресло, на кровати никак не получалось), оттуда доползла до родилки, продышала 2-3 схватки стоя, потом прикатили закись азота, пару схваток с ним помню и все - провалилась, пару раз только голоса врачей слышала...
пришла в себя от крика дочи в 9-30
в этот раз ни разрывов, ни разрезов
муж в шоке, что так быстро...
первые два раза - роды начинались с отхода вод, в третий раз нарушила традицию
но все три раза - рожала с воскресенья на понедельник ![080](images/smilies_more/080.gif)
Проня, а что такое закись азота, что то мне ничего никогда не предлагали это где так?
-
Небожитель
Это, наверно, в 16 роддоме. Они там так обезболивают роды. Мне в первые роды тоже предлагали вроде... Масочка с закисью азота, он же веселящий газ.
-
шанти
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от restavrator
Проня, а что такое закись азота, что то мне ничего никогда не предлагали ![048](images/smilies/048.gif) это где так?
16 РД
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Мега-элита
я и там рожала в 2008 году, как то меня не обезболили совсем. А вообще роды для меня больная тема и лучше мне ее не начинать
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Скалолазка
Думаю такого не бывает ![3](images/smilies/051.gif)
Все настолько индивидуально, кто раньше, кто позже, кто ровно в срок ![1](images/smilies/033.gif) и зависит это от много чего)
У меня мама (у неё 8 детей) говорила, например, что мальчики могут раньше рождаться, 2 и родились раньше, а третий позже на 2 недели ![10](images/smilies/008.gif)
С девочками у мамы особой статистики не было ![3](images/smilies/051.gif)
У меня средний и младшая родились в 39.3 и 39.5 соответственно ![1](images/smilies/033.gif)
А старшая в 40.5
У подруги все дети родились в срок - несмотря на то что первые две девчонки, а младший сын ![3](images/smilies/051.gif) Она тоже все думала раньше родит, так нет, правда все таки на два дня раньше ПДР он родился ![1](images/smilies/033.gif) - 29 декабря, и то она заранее на до родовое со вторым и третьим ложилась на ДО заранее ![1](images/smilies/033.gif)
Искала тут эту демку для девушки, и набрела на это свое сообщение, это я отвечала на вопрос, про сроки, на каком какой ребенок рождается - спрашивали "среднюю температуру по больнице"
Сейчас читаю, то что я написала, и обратила внимание, что у меня получилось так:
1-ая в 40.5
А вот далее интересная схема :
2-й в 39 нед и 3 дня
3-я в 39 нед.и 5 дней
4-я в 39 нед.и 4 дня
![3](images/smilies/051.gif)
Забавно!![3](images/smilies/051.gif)
А еще если по числам в которые родились смотреть, то получается так:
Первая 3--го, второй 13-го
Третья 19-го, четвертая 9-го
По дням недели:
1-ая вторник
2-ой суббота
3-ая суббота
4-ая вторник
Вот так интересно у нас получается
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Хранитель
Забавно![1](images/smilies/033.gif)
У меня:
1-й - 20-го
2-й - 20-го
3-й - 5-го
по дням недели:
1- четверг
2- четверг
3- воскресенье
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от БЕС
Забавно
У меня:
1-й - 20-го
2-й - 20-го
3-й - 5-го
по дням недели:
1- четверг
2- четверг
3- воскресенье
Здорово у Вас тоже!
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
Первые 12 часов. Вторые 8. Третьи 4. Первые и третьи стимулировали. Причем третьи стимулировали аж несколько раз. Слабая родовая деятельность. Родила обоих на сроке 41 неделя и 3 дня. Вторые роды самые легкие. Родовая деятельность началась сама, схваточки как по книжке. Ни с одним воды не отошли сами.
-
Ветеран
Первые 8 часов, вторые-3 часа, третьи-2 часа. Мчались в роддом на всех парусах- успели